znah писал(а):хмммммммммм....
Как это котенка кастрированного? А блох вывести можно ведь... Что-то толи я дура, толи лыжи не едут.
А что значит на обмен, я вам котенка без блох.. а вы мне что?
 С блохами
 С блохами  

глюк писал(а):кастрированного месяца в 2-3...ой что вы там курили?я тоже хочу так отъехать

И своего пристроите и свекр доволен будет. А по поводу кастрации объясните ему, что таких маленьких не кастрируют, то есть ему или кастрированного или маленького.
 И своего пристроите и свекр доволен будет. А по поводу кастрации объясните ему, что таких маленьких не кастрируют, то есть ему или кастрированного или маленького.  Как это "всё равно кому его пристроить"? Надо понятнее рассказать, что произошло.
  Как это "всё равно кому его пристроить"? Надо понятнее рассказать, что произошло.   

я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,которого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего.Проблема только в его аллергии,т.к. Лена передержка сказала,что как-то на рыбу он выдал сильную аллергию.Проблема лишь в этом,а так бы я его свекру отдала.Возраст его мммм не старый короче, лет так 58 примерно.znah писал(а):Так... вашему свекру нужен котенок не с улицы? Я правильно понимаю..
И он готов о нем заботиться, но может иногда подкормить со стола... А котеночка своего вы заберете и перепристраивать будете?
А сколько лет ему? Все под Богом ходим... есть куда в случае чего?
Вот у меня такая девочка есть, правда уличная... но очень контактная, ласкучая и замурррррчательная https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67381

глюк писал(а):уговорите его взять подростка кастрированного...может кто то клюнет и поменяет своего годовалого на вашего 4 месячного(напишите сколько котенку мес.)
и надо исправить пост....а то ничего непонятно.
znah писал(а):Не наш вариант к сожалению, времени на пристройство у меня нет... Итак ругаю себя что опять ввязалась, ни сил.. ни денег
А вам удачи с котиком, может тесты на аллергию сдать? Можно такое кошкам делать?
Кто же себе проблемы увеличивать будет?Leny2006 писал(а):я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,которого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего
а разве это форум не увеличения себе проблем вообще по-жизни...белочка писал(а):Кто же себе проблемы увеличивать будет?