Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЕППИ! Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе
Добавлено: 13 авг 2011, 02:36
Участник
Автор темы
Можно тему в хеппи. Привезли ветпаспорт, собака живет в соседнем доме. Откликнулся на кличку. Надеюсь что увижу его как-нибудь на прогулке.
№ 88387
13.08.11 на углу Варшавской и Кузнецовской улиц найден кобель ши-тцу, молодой, ласковый и контактный. Собака у меня, хозяевам звонить 8-911-974-72-73. спрошу какой был ошейник и про клеймо. так что не хозяевам просьба не беспокоить до поры до времени.
а теперь история. Отключили интернет. Мой муж ненавидит всю мою собакозащитно-спасательную деятельность уже много лет. Мы с ребенком спали уже, в час ночи муж шел домой с работы и увидел сидящую на проезжей части под проливным дождем собачку. Промчалась машина и он подумал что собаку раздавили. И промелькнула мысль - если он уцеле, я должен забрать его с собой. Кто моего мужа знает - тот поймет, сегодня перевернулся мир. Потому что МУЖ сам притащил домой собаку. Это не помешало ему орать - день его куда нибудь отсюда НЕМЕДЛЕННО, но факт налицо - мой муж спас собачонку. Вау.
В общем муж с целью скорейшего избавления от найденыша разбудил какого-то там сисадмина нашего провайдера и они общими усилиями починили связь. имеем возможность лицезреть это чудо
кобель очень ласковый, сам пошел домой, дал помыть все лапки, посушился феном, покушал, не хочет быть один - ходит хвостом.
Лапы поранены, на голове след от укуса. Думаю сбежал за течной сукой и получил в драке. Потом вот машиной по лапам проехало. Вроде ничего серьезного, посмотреть толком не дает, но ходит не хромает. Думаю когти скорее всего выдрало или сломало.
остальное завтра. В Потеряшке тоже завтра. пошли мы спать...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 14 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Дааа, Тань, случилось Чудо! не иначе звездопад на него повлиял А пацаненок - ооочень хорош.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таня, я бы взяла подержать... для разнообразия от моих передержечных кусак... вот только улетаю завтра. Прилетаю через 2 недели. Удачи, удачи, удачи!!! такой лапочка обязательно быстро уедет в дом! (хозам, ежели упустили - просто руки отрвать
Заголовок сообщения: Re: Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе
Добавлено: 13 авг 2011, 10:48
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
...хозам,может,и руки... А вот хулиганскому малявке-кобелюке кое-что другое!Наверняка,по зову любви побежал! Это просто счастье,что Ваш муж оказался в нужное время в нужном месте!
Заголовок сообщения: Re: Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе
Добавлено: 13 авг 2011, 10:53
Участник
Автор темы
Да, я тоже склоняюсь к зову любви. Или может на прогулке большая собака обидела - он и пустился бежать куда глаза глядят, на лбу четко 2 чьих-то зуба ранки оставили.
выстригла за ушками и на шее колтуны - сидел не шелохнувшись, как игрушка, как посадишь, так и сидит, даже не вертится. ну такой кукленыш сладкий погуляли, дела сделал.
Надюша, спасибо, если за 2 недели не найдем хозяев - отправится к тебе тогда точно для разнообразия - мегаласковый пес, лижется, хвостом вихляет стоит на него только посомтреть, а уж если позовешь... настоящая собачья радость начинается очень хороший малыш, ттт
где хозы? в потеряшке заявки нету.
Татьян,я могу взять до хозяев.у меня тоже ши-тцу и мы с вами рядом.Если вам никак.а по характеру они почти все такие,позитивные терпеливые.ну я этой породе могу долго диферамбы петь,я их обожаю просто 8-911-920-23-77 Ольга
Добавлено: 13 авг 2011, 11:10
Участник
Автор темы
slava писал(а):
Татьян,я могу взять до хозяев.у меня тоже ши-тцу и мы с вами рядом.Если вам никак.а по характеру они почти все такие,позитивные терпеливые.ну я этой породе могу долго диферамбы петь,я их обожаю просто 8-911-920-23-77 Ольга
спасибо! берите.
только мне не дозвониться - номер правильно написан? наберите меня пожалуйста 8-911-974-72-73
Добавлено: 13 авг 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
"На нет и суда нет"Пусть едет к Оле.Если у хозов совесть есть сами его найдут!Уроды безответственные!
не надо так. я не думаю что я безотвтетственная уродка, но и я теряла собак. правда потом находила. и поверьте - далеко не всегда это 100% вина хозяев, что собака потерялась. Бывает по-разному. и про Потеряшку знают не все. так что пока ждем-с.
Добавлено: 13 авг 2011, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5351 Откуда: СПб, Московский р-н
Delta Попробуйте его Жорка назвать. Если отзовется - знаю примерное место обитания хозяев.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 авг 2011, 12:43
Участник
Delta писал(а):
он отзывается на все. радостно. и на Мальчик, и на Хвостик, и на Лапушку, и на Собаку, и на Малышидисюда, и на Жорку тоже.
спасибо что стараетесь помочь
блин, как же его опознать-то? Короче, если это он, то территориально они гуляли у школы 495 на Варшавской, а живут они где-то в районе домов 26 корпус то ли 2, то ли 3, по Ново-Измайловскому. Может там объявки развесить. Я, к сожалению, далеко сейчас оттуда и ничем помочь не могу...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 авг 2011, 12:56
Участник
Delta писал(а):
ладно, потом если в потеряшку не заявят - пойду туда с объявками. хотя лучше бы они сами объявки поклеили
согласна, там вроде тетенька адекватная была, а про Потеряшку не все собачники знают. Можно еще в 2 магазина с ним зайти - один на Варшавской 50-52, а второй на Ново-Измайлоском 28, в высотке со стороны Пятерочки. Там-то хозы могли додуматься объявления повесить, если конечно, это Жорка.
Добавлено: 13 авг 2011, 14:42
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
согласна, там вроде тетенька адекватная была, а про Потеряшку не все собачники знают. Можно еще в 2 магазина с ним зайти - один на Варшавской 50-52, а второй на Ново-Измайлоском 28, в высотке со стороны Пятерочки. Там-то хозы могли додуматься объявления повесить, если конечно, это Жорка.
хорошо, мы туда через денек-другой прогуляемся. посмотрим объявки, может и свои поклеим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0