Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЕППИ! Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Можно тему в хеппи. Привезли ветпаспорт, собака живет в соседнем доме. Откликнулся на кличку. Надеюсь что увижу его как-нибудь на прогулке.

№ 88387

13.08.11 на углу Варшавской и Кузнецовской улиц найден кобель ши-тцу, молодой, ласковый и контактный.
Собака у меня, хозяевам звонить 8-911-974-72-73. спрошу какой был ошейник и про клеймо. так что не хозяевам просьба не беспокоить до поры до времени.

Изображение

а теперь история. Отключили интернет. Мой муж ненавидит всю мою собакозащитно-спасательную деятельность уже много лет. Мы с ребенком спали уже, в час ночи муж шел домой с работы и увидел сидящую на проезжей части под проливным дождем собачку. Промчалась машина и он подумал что собаку раздавили. И промелькнула мысль - если он уцеле, я должен забрать его с собой. Кто моего мужа знает - тот поймет, сегодня перевернулся мир. Потому что МУЖ сам притащил домой собаку. Это не помешало ему орать - день его куда нибудь отсюда НЕМЕДЛЕННО, но факт налицо - мой муж спас собачонку. Вау.

В общем муж с целью скорейшего избавления от найденыша разбудил какого-то там сисадмина нашего провайдера и они общими усилиями починили связь. имеем возможность лицезреть это чудо :)

кобель очень ласковый, сам пошел домой, дал помыть все лапки, посушился феном, покушал, не хочет быть один - ходит хвостом.

Лапы поранены, на голове след от укуса. Думаю сбежал за течной сукой и получил в драке. Потом вот машиной по лапам проехало. Вроде ничего серьезного, посмотреть толком не дает, но ходит не хромает. Думаю когти скорее всего выдрало или сломало.

остальное завтра. В Потеряшке тоже завтра. пошли мы спать...
Delta

Re: Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе

Сообщение Delta »

Чав писал(а):

согласна, там вроде тетенька адекватная была, а про Потеряшку не все собачники знают. Можно еще в 2 магазина с ним зайти - один на Варшавской 50-52, а второй на Ново-Измайлоском 28, в высотке со стороны Пятерочки. Там-то хозы могли додуматься объявления повесить, если конечно, это Жорка.

хорошо, мы туда через денек-другой прогуляемся. посмотрим объявки, может и свои поклеим.
obodenko

Re: Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе

Сообщение obodenko »

Если есть клеймо,то можно узнать через клуб адрес и номер телефона заводчика.https://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Дааа, Тань, случилось Чудо! не иначе звездопад на него повлиял ;)
А пацаненок - ооочень хорош.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я всегда считала, что половым путем не только всякая зараза передается :D .
Мужу респект и уважуха, ну а жене :flower: :flower: :flower: .
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо большое! сама в шоке, видимо у собачонки сильный Ангел-Хранитель, если так можно сказать.

может кто захочет подержать такое чудо? совершенно беспроблемный, не лает, не портит, не гадит, ласковый до безумия.
Nadine

Сообщение Nadine »

Таня, я бы взяла подержать... для разнообразия от моих передержечных кусак... вот только улетаю завтра. Прилетаю через 2 недели.
Удачи, удачи, удачи!!! такой лапочка обязательно быстро уедет в дом!
(хозам, ежели упустили - просто руки отрвать ;)
Тесси

Сообщение Тесси »

...хозам,может,и руки...
А вот хулиганскому малявке-кобелюке кое-что другое!Наверняка,по зову любви побежал!
Это просто счастье,что Ваш муж оказался в нужное время в нужном месте!
Delta

Сообщение Delta »

Да, я тоже склоняюсь к зову любви. Или может на прогулке большая собака обидела - он и пустился бежать куда глаза глядят, на лбу четко 2 чьих-то зуба ранки оставили.

выстригла за ушками и на шее колтуны - сидел не шелохнувшись, как игрушка, как посадишь, так и сидит, даже не вертится. ну такой кукленыш сладкий :) погуляли, дела сделал.

Надюша, спасибо, если за 2 недели не найдем хозяев - отправится к тебе тогда :) точно для разнообразия - мегаласковый пес, лижется, хвостом вихляет стоит на него только посомтреть, а уж если позовешь... настоящая собачья радость начинается :) очень хороший малыш, ттт

где хозы? в потеряшке заявки нету. :(
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Татьян,я могу взять до хозяев.у меня тоже ши-тцу и мы с вами рядом.Если вам никак.а по характеру они почти все такие,позитивные терпеливые.ну я этой породе могу долго диферамбы петь,я их обожаю просто :) 8-911-920-23-77 Ольга
Тесси

Сообщение Тесси »

до "Потеряшки" бывает не дозвонится.
Титова

Сообщение Титова »

Мужу :flower: :flower: :flower:
Такие мужья на вес золота :) .
.сная книга!
Любить, холить, лелеять (мужа).
Delta

Сообщение Delta »

в потеряшке зарегистрировала уже - номер сверху в первом посте написала.
заявок нет пока на него.
Delta

Сообщение Delta »

Титова писал(а):Мужу :flower: :flower: :flower:
Такие мужья на вес золота :) .
.сная книга!
Любить, холить, лелеять (мужа).

Таня... он когда его привел - сказал, сам не знаю что это со мной. Наверное заболел. {crz} {crz}
Тесси

Сообщение Тесси »

"На нет и суда нет"Пусть едет к Оле.Если у хозов совесть есть сами его найдут!Уроды безответственные! }:)
Delta

Сообщение Delta »

slava писал(а):Татьян,я могу взять до хозяев.у меня тоже ши-тцу и мы с вами рядом.Если вам никак.а по характеру они почти все такие,позитивные терпеливые.ну я этой породе могу долго диферамбы петь,я их обожаю просто :) 8-911-920-23-77 Ольга

спасибо! :flower: берите.

только мне не дозвониться - номер правильно написан?
наберите меня пожалуйста 8-911-974-72-73
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тесси писал(а):"На нет и суда нет"Пусть едет к Оле.Если у хозов совесть есть сами его найдут!Уроды безответственные! }:)
Нимб не жмет?
Собакевич сладкий, мужу респект. :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Тесси писал(а):"На нет и суда нет"Пусть едет к Оле.Если у хозов совесть есть сами его найдут!Уроды безответственные! }:)
не надо так. я не думаю что я безотвтетственная уродка, но и я теряла собак. правда потом находила. и поверьте - далеко не всегда это 100% вина хозяев, что собака потерялась. Бывает по-разному. :( и про Потеряшку знают не все. так что пока ждем-с.
Чав

Сообщение Чав »

Delta
Попробуйте его Жорка назвать. Если отзовется - знаю примерное место обитания хозяев.
Delta

Сообщение Delta »

он отзывается на все. радостно. и на Мальчик, и на Хвостик, и на Лапушку, и на Собаку, и на Малышидисюда, и на Жорку тоже. {haa}

спасибо что стараетесь помочь :)
Тесси

Сообщение Тесси »

ксюндель писал(а):
Нимб не жмет?
Нет,не жмёт!Да бывают случаи,когда не вина хозяев,но на 90 случаев из 100 - это безответственность.
Чав

Сообщение Чав »

Delta писал(а):он отзывается на все. радостно. и на Мальчик, и на Хвостик, и на Лапушку, и на Собаку, и на Малышидисюда, и на Жорку тоже. {haa}

спасибо что стараетесь помочь :)
блин, как же его опознать-то? Короче, если это он, то территориально они гуляли у школы 495 на Варшавской, а живут они где-то в районе домов 26 корпус то ли 2, то ли 3, по Ново-Измайловскому. Может там объявки развесить. Я, к сожалению, далеко сейчас оттуда и ничем помочь не могу...
Delta

Сообщение Delta »

ладно, потом если в потеряшку не заявят - пойду туда с объявками. хотя лучше бы они сами объявки поклеили ;)

погода получше будет - прогуляюсь еще в тот район с ним. вдруг сам дорогу домой узнает малыш.
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Классный какой!!! У меня у самой метис ши-тцу!!! Обожаю своего малыша! Надеюсь найдутся хозяева!!! Мужу пасиб за спасённую жизнь!!!! {dg5}
Чав

Сообщение Чав »

Delta писал(а):ладно, потом если в потеряшку не заявят - пойду туда с объявками. хотя лучше бы они сами объявки поклеили ;)
согласна, там вроде тетенька адекватная была, а про Потеряшку не все собачники знают. Можно еще в 2 магазина с ним зайти - один на Варшавской 50-52, а второй на Ново-Измайлоском 28, в высотке со стороны Пятерочки. Там-то хозы могли додуматься объявления повесить, если конечно, это Жорка.
Delta

Сообщение Delta »

надеюсь мы нашли хозяев. точнее их знакомых, которым собачку оставили на время отпуска.

жду подтверждения в виде документов-паспорта-фото собаки.

как только предоставят - отдаю :)

так что держим кулачки чтобы это был именно Гучи.
Delta

Сообщение Delta »

Можно тему в хеппи. Привезли ветпаспорт, собака живет в соседнем доме. Откликнулся на кличку. Надеюсь что увижу его как-нибудь на прогулке
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»