№ 88387
13.08.11 на углу Варшавской и Кузнецовской улиц найден кобель ши-тцу, молодой, ласковый и контактный.
Собака у меня, хозяевам звонить 8-911-974-72-73. спрошу какой был ошейник и про клеймо. так что не хозяевам просьба не беспокоить до поры до времени.

а теперь история. Отключили интернет. Мой муж ненавидит всю мою собакозащитно-спасательную деятельность уже много лет. Мы с ребенком спали уже, в час ночи муж шел домой с работы и увидел сидящую на проезжей части под проливным дождем собачку. Промчалась машина и он подумал что собаку раздавили. И промелькнула мысль - если он уцеле, я должен забрать его с собой. Кто моего мужа знает - тот поймет, сегодня перевернулся мир. Потому что МУЖ сам притащил домой собаку. Это не помешало ему орать - день его куда нибудь отсюда НЕМЕДЛЕННО, но факт налицо - мой муж спас собачонку. Вау.
В общем муж с целью скорейшего избавления от найденыша разбудил какого-то там сисадмина нашего провайдера и они общими усилиями починили связь. имеем возможность лицезреть это чудо

кобель очень ласковый, сам пошел домой, дал помыть все лапки, посушился феном, покушал, не хочет быть один - ходит хвостом.
Лапы поранены, на голове след от укуса. Думаю сбежал за течной сукой и получил в драке. Потом вот машиной по лапам проехало. Вроде ничего серьезного, посмотреть толком не дает, но ходит не хромает. Думаю когти скорее всего выдрало или сломало.
остальное завтра. В Потеряшке тоже завтра. пошли мы спать...