Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка под моей дверью, пока не одичала. Помогите!
Добавлено: 12 авг 2011, 17:38
Новичок
Автор темы
Неделю назад под моей дверью поселилась кошечка. Видимо выкинули или сама убежала. Молоденькая и явно домашняя, но уже напуганная. К себе не подпускает. Осмотреть удалось только вчера во время еды. Уши все внутри черные, на шее залысины и пятна, глазик течет. Соседям не нравится, что она на нашей леснице живет. Вебрасывают по ночам миски и подстилки. Домой взять не могу, мои коты ее раздерут в минуту.
Мне в пятницу вечером (12 августа) уезжать на 10 дней. Боюсь, что за это время выкинут и кошку. Готова оплатить вет. клинику , но явно нужно будет обрабатывать и пр., этого никто делать не будет, когда я уеду.
Помогите забрать девочку из подъезда, пока не позно Готова помочь финансово. Очень, очень надеюсь на вас, форумчане.
Мой тел. 89531502276 Екатерина. Живу в Купчино.
Вложения:
DSCN9434.JPG [ 85.64 | Просмотров: 22 ]
DSCN9431.JPG [ 84.87 | Просмотров: 19 ]
Комментарий к файлу: Вот она какая) DSCN9429.JPG [ 79.39 | Просмотров: 26 ]
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка под моей дверью, пока не одичала!!!!
Добавлено: 12 авг 2011, 21:09
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Надо просто помочь поймать ? Или что то ещё ?
КОШКИ ТАКОЙ РАСЦВЕТКИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ , ТОЧНО ЗНАЮ !
Чесно говоря, помощь нужна во всем. Я в-первые сталкиваюсь с этим сама. Раньше только деньгами, пампесами, кормом помогала др. животным.
Надеюсь. что мама котю прикормит за 10 дней, кошка не родит и не уйдет, соседи ее не выкинут, Запаслась одноразовыми тарелками, подстилками, картонками на случай выброса этого добра соседями.
Пока прошу- НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ. Приеду сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось ФлюКасс 12 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что не бросили нашу тему. А мне новость прям " на дорожку"- киса ГЛУБОКО БЕРЕМЕННА.
Через 3 часа у меня самолет. Посчастью мама приехала с дачи- будет ее кормить. Я притащила с работа кучу тряпок и картонок на подстилки и одноразовых тарелок взамен выброшенных соседями, запаслась Экоцидом для дизенфекции. Создала тему на всеХвосты, кажется даже 2 раза в спешке. Даже не поняла, куда ее запихнула.
Надеюсь, что все таки ее не выкинут на улицу. Вернусь 22-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5