Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка под моей дверью, пока не одичала. Помогите!

ФлюКасс

Сообщение ФлюКасс »

Неделю назад под моей дверью поселилась кошечка. Видимо выкинули или сама убежала.
Молоденькая и явно домашняя, но уже напуганная. К себе не подпускает. Осмотреть удалось только вчера во время еды. Уши все внутри черные, на шее залысины и пятна, глазик течет.
Соседям не нравится, что она на нашей леснице живет. Вебрасывают по ночам миски и подстилки. Домой взять не могу, мои коты ее раздерут в минуту.

Мне в пятницу вечером (12 августа) уезжать на 10 дней. Боюсь, что за это время выкинут и кошку.
Готова оплатить вет. клинику , но явно нужно будет обрабатывать и пр., этого никто делать не будет, когда я уеду.

Помогите забрать девочку из подъезда, пока не позно
Готова помочь финансово.
Очень, очень надеюсь на вас, форумчане.

Мой тел. 89531502276 Екатерина.
Живу в Купчино.
Baileys

Сообщение Baileys »

Проситесь в Синий Крест. Пока лечат поищите передержку.
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в группы...
Тива

Сообщение Тива »

Надо просто помочь поймать ? Или что то ещё ?

КОШКИ ТАКОЙ РАСЦВЕТКИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ , ТОЧНО ЗНАЮ !
Busca

Сообщение Busca »

Пишите, пожалуйста, в одной теме. Дубли удаляются
ФлюКасс

Сообщение ФлюКасс »

Тива писал(а):Надо просто помочь поймать ? Или что то ещё ?

КОШКИ ТАКОЙ РАСЦВЕТКИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ , ТОЧНО ЗНАЮ !
Чесно говоря, помощь нужна во всем. Я в-первые сталкиваюсь с этим сама. Раньше только деньгами, пампесами, кормом помогала др. животным.

Надеюсь. что мама котю прикормит за 10 дней, кошка не родит и не уйдет, соседи ее не выкинут, Запаслась одноразовыми тарелками, подстилками, картонками на случай выброса этого добра соседями. }:)

Пока прошу- НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ. Приеду сразу отпишусь.
ФлюКасс

Сообщение ФлюКасс »

Busca писал(а):Пишите, пожалуйста, в одной теме. Дубли удаляются
Прошу прощения. Я первый раз, запуталась.
rachiana

Сообщение rachiana »

ФлюКасс писал(а):Спасибо, что не бросили нашу тему.
А мне новость прям " на дорожку"- киса ГЛУБОКО БЕРЕМЕННА.

Через 3 часа у меня самолет. Посчастью мама приехала с дачи- будет ее кормить. Я притащила с работа кучу тряпок и картонок на подстилки и одноразовых тарелок взамен выброшенных соседями, запаслась Экоцидом для дизенфекции.
Создала тему на всеХвосты, кажется даже 2 раза в спешке. Даже не поняла, куда ее запихнула.

Надеюсь, что все таки ее не выкинут на улицу. Вернусь 22-го.

По прежнему очень надеюсь на помощь форумчан.
Ответить

Вернуться в «Архив»