Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Ирина, здравствуйте. Это пишет Елена. Мы у вас в марте забирали Лорика, палевый кобель 3 лет с большими проблемами в поведении.
Собака была просто неуправляема. Птицы, кошки, собаки всех убить порвать. Сколько собак погрызли, у нас даже прозвище появилос - ТЕРМИНАТОР. Психолог из приюта нам сказала "безнадега". Думали все "влипли", мечту о двух бульдожках придется похоронить...... НО!!!! Наконец на попался настоящий специалист. Социализирует, воспитывает, дрессирует даже безнадежны собак. Просто Цезарь Милано в юбке. Результат виден сразу после первых занятий. Зовут Ольга телефон 8-921-ххх-11-28 Запишите, а вдруг кому то поможет и еще много собак найдут свой дом.
А у нас все хорошо. Мы теперь такие умные, воспитанные плюшки, а кто нас раньше не знал, тот даже и не верит, что мы когда-то монстрами были."
Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
А можно хотя бы примерные расценки и что по районам города?
У меня тут человек спрашивал - у него пёс дурной, но любимый. И вот тока что ребёнок родился, поздний первенец.
Жду со дня на день фразы "Помоги пристроить собаку".
Ирина, я обязательно узнаю ее фамилию, т.к. нам надо в понедельник опять ехать в клинику на коррекцию лапки. И еще хотелось сказать, что сегодня мы снимали швы(операция была 02.08), так она сказала, что не будет снимать швы,т.к. он дергается и вколола ему укол снотворного, чтобы он ей не мешал снимать швы. Я до сих пор в шоке!!! Это же получается, что теперь каждый раз когда мы будем приходить, нам будут укол колоть, "чтобы не мешали". А как же последствия на сердце, почки, печень??
nata1975 писал(а):Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
Я уже это от Вас слышала, тогда не было времени написать... Не валяйте дурака, меняйте срочно врача! У Сотникова на Репищева прекрасные специалисты, на Дундича - тоже... Точно за свои денги, если уж ни о чем другом не говорить, Вы такие вещи слышать не должны.
отм.
nata 1975. ВАМ ДАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ: СРОЧНО МЕНЯТЬ ВРАЧА.Не может учитель, ненавидящий детей, хорошо учить, врач- лечить.
А усыплять надо начинать с нее. Я бы еще главврачу стуканула на эту г.......ну.