Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рекомендуют кинолога

Ирина "СиМ"

Рекомендуют кинолога

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вот такое письмо прислали мне на "французах"

"Ирина, здравствуйте. Это пишет Елена. Мы у вас в марте забирали Лорика, палевый кобель 3 лет с большими проблемами в поведении.
Собака была просто неуправляема. Птицы, кошки, собаки всех убить порвать. Сколько собак погрызли, у нас даже прозвище появилос - ТЕРМИНАТОР. Психолог из приюта нам сказала "безнадега". Думали все "влипли", мечту о двух бульдожках придется похоронить...... НО!!!! Наконец на попался настоящий специалист. Социализирует, воспитывает, дрессирует даже безнадежны собак. Просто Цезарь Милано в юбке. Результат виден сразу после первых занятий. Зовут Ольга телефон 8-921-ххх-11-28 Запишите, а вдруг кому то поможет и еще много собак найдут свой дом.
А у нас все хорошо. Мы теперь такие умные, воспитанные плюшки, а кто нас раньше не знал, тот даже и не верит, что мы когда-то монстрами были."

Если надо кому, скину телефон в личку
znah

Рекомендуют кинолога

Сообщение znah »

Отмечусь
Zlatanata

Рекомендуют кинолога

Сообщение Zlatanata »

А с котом там могут помочь? И это не шутка ;)
L
Lyudmila

Рекомендуют кинолога

Сообщение Lyudmila »

мне надоть.... :-[
дрессировать надо и пса и мужа... :P ,да и меня тоже.
не могу быть строгой....
Кэш

Рекомендуют кинолога

Сообщение Кэш »

Знаю Ольгу! {yee} :friendship: На сколько я знаю Твигги (возможно ник не совсем верно написала) у нее занимается. :-[
Триша-Тоечка

Рекомендуют кинолога

Сообщение Триша-Тоечка »

Мне не надо, но надо одним моим знакомым. От собаки своей вешаются просто.
какие хоть расценки, знать бы :-[
nata1975

Рекомендуют кинолога

Сообщение nata1975 »

Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
skessa

Рекомендуют кинолога

Сообщение skessa »

А можно хотя бы примерные расценки и что по районам города?
У меня тут человек спрашивал - у него пёс дурной, но любимый. И вот тока что ребёнок родился, поздний первенец.
Жду со дня на день фразы "Помоги пристроить собаку".
Ирина "СиМ"

Рекомендуют кинолога

Сообщение Ирина "СиМ" »

skessa
Откуда же я знаю? Мне прислали письмо, я его просто процитировала. В порядке взаимопомощи :)
nata1975

Рекомендуют кинолога

Сообщение nata1975 »

Ирина, спасибо большое!!!! :flower:
Asja

Рекомендуют кинолога

Сообщение Asja »

А можно мне телефон кинолога в ЛС. А то есть кандидат на обучение...
Триша-Тоечка

Рекомендуют кинолога

Сообщение Триша-Тоечка »

Спасибо за телефончик!
Ирина "СиМ"

Рекомендуют кинолога

Сообщение Ирина "СиМ" »

nata1975
Узнайте, пожалуйста, фамилию. Это безобразие какое-то }:)
nata1975

Рекомендуют кинолога

Сообщение nata1975 »

Ирина, я обязательно узнаю ее фамилию, т.к. нам надо в понедельник опять ехать в клинику на коррекцию лапки. И еще хотелось сказать, что сегодня мы снимали швы(операция была 02.08), так она сказала, что не будет снимать швы,т.к. он дергается и вколола ему укол снотворного, чтобы он ей не мешал снимать швы. Я до сих пор в шоке!!! Это же получается, что теперь каждый раз когда мы будем приходить, нам будут укол колоть, "чтобы не мешали". А как же последствия на сердце, почки, печень??
t
tanyab

Рекомендуют кинолога

Сообщение tanyab »

Спасибо) Пригодится. Можно мне в личку?
t
tattianna

Рекомендуют кинолога

Сообщение tattianna »

Ирина,можно телефон в личку,очень нужен кинолог.
В
Васька

Рекомендуют кинолога

Сообщение Васька »

Мне можно тоже телефон?
Тетенька щенка взяла, куча восторгов, но пес совершенно не слушается.
ТВИГГИ

Рекомендуют кинолога

Сообщение ТВИГГИ »

Zlatanata писал(а):А с котом там могут помочь? И это не шутка ;)
Неа, у нее на кошек аллергия :D
Kea-Angel

Рекомендуют кинолога

Сообщение Kea-Angel »

отмечусь)
Феня 2

Рекомендуют кинолога

Сообщение Феня 2 »

отмечусь
Т
Татьяна_Хантер

Рекомендуют кинолога

Сообщение Татьяна_Хантер »

nata1975 писал(а):Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
Я уже это от Вас слышала, тогда не было времени написать... Не валяйте дурака, меняйте срочно врача! У Сотникова на Репищева прекрасные специалисты, на Дундича - тоже... Точно за свои денги, если уж ни о чем другом не говорить, Вы такие вещи слышать не должны.
youngsnake/Змеёныш

Рекомендуют кинолога

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Я бы тожа с Бондиком позанималась... {crz}
наташка-дворняжка

Рекомендуют кинолога

Сообщение наташка-дворняжка »

А можно и мне телефончик :-[ Нужен специалист для пески-инвалида :)
Elenus

Рекомендуют кинолога

Сообщение Elenus »

И мне, пожалуйста, дайте телефон.
d_donna

Рекомендуют кинолога

Сообщение d_donna »

и мне скиньте пожалуйста :-[
t
tanyab

Рекомендуют кинолога

Сообщение tanyab »

d_donna писал(а):и мне скиньте пожалуйста :-[
Ирина "СиМ" забанена.
ЕкатеринаН

Рекомендуют кинолога

Сообщение ЕкатеринаН »

и нам для знакомых надо. У кого есть, скиньте, пожалуйста! и если кто-то узнавал расценки, сориентируйте хоть примерно.
М
Мария Максовна

Рекомендуют кинолога

Сообщение Мария Максовна »

отм.
nata 1975. ВАМ ДАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ: СРОЧНО МЕНЯТЬ ВРАЧА.Не может учитель, ненавидящий детей, хорошо учить, врач- лечить. }:)
А усыплять надо начинать с нее. }:) }:) }:) }:) }:) Я бы еще главврачу стуканула на эту г.......ну. }:) :sick:
ТВИГГИ

Рекомендуют кинолога

Сообщение ТВИГГИ »

тел. Ольги кинолога 8921 953 11 28
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»