Ирина "СиМ"
znah
Zlatanata
Lyudmila
Кэш
Триша-Тоечка
nata1975
skessa
Ирина "СиМ"
nata1975
Asja
Триша-Тоечка
Ирина "СиМ"
nata1975
tanyab
tattianna
Васька
Неа, у нее на кошек аллергияZlatanata писал(а):А с котом там могут помочь? И это не шутка
ТВИГГИ
Kea-Angel
Феня 2
Я уже это от Вас слышала, тогда не было времени написать... Не валяйте дурака, меняйте срочно врача! У Сотникова на Репищева прекрасные специалисты, на Дундича - тоже... Точно за свои денги, если уж ни о чем другом не говорить, Вы такие вещи слышать не должны.nata1975 писал(а):Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
Татьяна_Хантер
youngsnake/Змеёныш
Наталия Георгиевна
наташка-дворняжка
Elenus
d_donna
Ирина "СиМ" забанена.d_donna писал(а):и мне скиньте пожалуйста
tanyab
ЕкатеринаН
Мария Максовна
ТВИГГИ
Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»