Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не судьба наверно-- котенка вытащили из ада и снова туда! Пока отбой-оставляют себе! Спасибо ВСЕМ!
Добавлено: 10 авг 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
Вот такая она сейчас..И ЕЙ ГРОЗИТ КЛЕТКА ДЛЯ ПОПУГАЯ_ГДЕ ЕЩЕ БОЛЬНЫЕ КОТЯТА ИЛИ ПОДВАЛ! СОС!!! Это киса из темы про квартиру что показал Малахов---был ад--в клетке для попугая сидело 3 взрослых и девять котят---4 только родись и 5 месяцных--среди них и Деббушка--гзязные голодные вонючие их выпускали на 20 мин утром и вечером----а так нельзя---8 больших собак и квартира где нет дверей---ушной клещ--глисты--глазки больные --ее сестренке сделали на глазике операцию---я ежедневно вечером ходила их обрабатывать....и счастье нашлась предержка---Дебушка стала хорошо кушать--спать в домике и играть с 2 сестренками---их вылечили и нашли дом...и вот через 1.5 месяца ее возвращают....а нам на данный момент совсем не куда....только обратно в клетку...а там уже новые сидят и похоже с инфекцией... для кисы это смерть..как после нормльной жизни опять в ад...будем пиарить....но как повезет....ее от туда даже показывать нельзя месяц запах не могли отмыть...кто ж такую возьмет и 5 мес ей уже ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ---БЕДНАЯ ДЕВОЧКА КАК ЕЙ НЕ ВЕЗЕТ___А ВЕДЬ САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ! ПОЖАЛУЙСТА У НАС 2 ДНЯ в СУББОТУ ПОЕДЕТ В КЛЕТКУ---а там уже 2 котенка умерли и 3 выпустила в подвал---должна была проверка квартиру смотреть! И ЭТА ПОЙДЕТ В ПОДВАЛ! ИЛИ УМРЕТ ОТ ИНФЕКЦИИ ЖЕНЩИНА НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТ! ПОМОГИТЕ!!!!! 89213893247---МАРИНА---звонить ей я завтра в нет смогу только после 9 вечера----надеюсь так жалко кису тема про котят viewtopic.php?f=2&t=60889
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 14 авг 2011, 20:00, всего редактировалось 7 раз(а).
.............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка привита? не просто так спрашиваю..... не могу пройти, зацепила милашка, но у меня уже очень много кошек, и непривитую просто не возьму из-за безопастности её же здоровья.
Если привита и совсем край - возьму, но желательно ненадолго, до момента нахождения нормальной (не на столько закошаченой) передержки.
В общем если что - звоните 89216470094 Ася Но ещё раз - только если привита, и только если совсем край
Заголовок сообщения: Re: Не судьба наверно-- котенка вытащили из ада и снова туда!--Передержка! Остались сутки
Добавлено: 12 авг 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
У меня сидела ---без проблем ходила----но если не убрано---по большому могла рядом сесть----стелила газету----по углам не было ни разу и Настя--(наша передержка у нее месяц девчонка сидела---тоже говорила что пару раз такое было)----писает только в лоток---
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Не судьба наверно-- котенка вытащили из ада и снова туда!--Передержка! Остались сутки
Добавлено: 13 авг 2011, 11:20
Новичок
Девочки, у меня никогда не было кошек, всегда собачки и сейчас живет собачка, но киса очень понравилась, жаль бедняжку. Сегодня переговорю с соседкой по квартире, если не будет против (она аллергик), то смогу на время приютить бедолагу, отпишусь точно чуть позже.
новости: пока отбой. сегодня поехала к метро забирать девку от бывших хозяев. приехала хозяйка со сложенной переноской,но без Дэби. говорит,что не смогла ее взять с собой. говорит,что привыкла и она к ней, к кошке . и кошка к хозяйке. В общем,не знаю как быть. впервые в такой ситуевине оказались. буду бдить,созваниваться. фото новые попрошу. наказала,что терпимее к ребенку нужно быть. Рассказала,что многие люди активизировались. у меня даже 2 звонка вчера были на пристройство Дэби к себе насовсем+3 звонка в помощб передержке были.
Ребята,спасибо,что так оперативно помогли-по контактику разбросали. все звонки из контакта были. объявления убираю и прошу убрать всех,кто выставил.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13