Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не судьба наверно-- котенка вытащили из ада и снова туда! Пока отбой-оставляют себе! Спасибо ВСЕМ!

I
IRINA-IRINA

Не судьба наверно-- котенка вытащили из ада и снова туда! Пока отбой-оставляют себе! Спасибо ВСЕМ!

Сообщение IRINA-IRINA »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая она сейчас..И ЕЙ ГРОЗИТ КЛЕТКА ДЛЯ ПОПУГАЯ_ГДЕ ЕЩЕ БОЛЬНЫЕ КОТЯТА ИЛИ ПОДВАЛ! СОС!!!
Это киса из темы про квартиру что показал Малахов---был ад--в клетке для попугая сидело 3 взрослых и девять котят---4 только родись и 5 месяцных--среди них и Деббушка--гзязные голодные вонючие их выпускали на 20 мин утром и вечером----а так нельзя---8 больших собак и квартира где нет дверей---ушной клещ--глисты--глазки больные --ее сестренке сделали на глазике операцию---я ежедневно вечером ходила их обрабатывать....и счастье нашлась предержка---Дебушка стала хорошо кушать--спать в домике и играть с 2 сестренками---их вылечили и нашли дом...и вот через 1.5 месяца ее возвращают....а нам на данный момент совсем не куда....только обратно в клетку...а там уже новые сидят и похоже с инфекцией... :cry: :cry: :cry:
для кисы это смерть..как после нормльной жизни опять в ад...будем пиарить....но как повезет....ее от туда даже показывать нельзя месяц запах не могли отмыть...кто ж такую возьмет и 5 мес ей уже ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ---БЕДНАЯ ДЕВОЧКА КАК ЕЙ НЕ ВЕЗЕТ___А ВЕДЬ САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ! ПОЖАЛУЙСТА У НАС 2 ДНЯ в СУББОТУ ПОЕДЕТ В КЛЕТКУ---а там уже 2 котенка умерли и 3 выпустила в подвал---должна была проверка квартиру смотреть! И ЭТА ПОЙДЕТ В ПОДВАЛ! ИЛИ УМРЕТ ОТ ИНФЕКЦИИ ЖЕНЩИНА НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТ! ПОМОГИТЕ!!!!!
89213893247---МАРИНА---звонить ей
я завтра в нет смогу только после 9 вечера----надеюсь так жалко кису :cry:
тема про котят viewtopic.php?f=2&t=60889
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Да киса с собаками хорошо...и кошками тоже...не нахалка... :help: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

нет конечно! на передержке все проверили к врачу водили укололи--все как надо--чистенькая-здоровая домашняя киса!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Очень нужна передержка для прекрасной молодой киски
Asja

Сообщение Asja »

Девочка привита? не просто так спрашиваю..... не могу пройти, зацепила милашка, но у меня уже очень много кошек, и непривитую просто не возьму из-за безопастности её же здоровья.

Если привита и совсем край - возьму, но желательно ненадолго, до момента нахождения нормальной (не на столько закошаченой) передержки.

В общем если что - звоните 89216470094 Ася
Но ещё раз - только если привита, и только если совсем край
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Девчонка и с кошками и с собаками на ура! Хоть на время! :help: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

У меня сидела ---без проблем ходила----но если не убрано---по большому могла рядом сесть----стелила газету----по углам не было ни разу и Настя--(наша передержка у нее месяц девчонка сидела---тоже говорила что пару раз такое было)----писает только в лоток---
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Девочки, у меня никогда не было кошек, всегда собачки и сейчас живет собачка, но киса очень понравилась, жаль бедняжку. Сегодня переговорю с соседкой по квартире, если не будет против (она аллергик), то смогу на время приютить бедолагу, отпишусь точно чуть позже.
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Созванивалась с Мариной, кажется вопрос с передержкой решили....Если что-то не получится, тогда я смогу взять кошу на время
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

новости: пока отбой. сегодня поехала к метро забирать девку от бывших хозяев. приехала хозяйка со сложенной переноской,но без Дэби. говорит,что не смогла ее взять с собой. говорит,что привыкла и она к ней, к кошке . и кошка к хозяйке.
В общем,не знаю как быть. впервые в такой ситуевине оказались.
буду бдить,созваниваться. фото новые попрошу. наказала,что терпимее к ребенку нужно быть. Рассказала,что многие люди активизировались. у меня даже 2 звонка вчера были на пристройство Дэби к себе насовсем+3 звонка в помощб передержке были.

Ребята,спасибо,что так оперативно помогли-по контактику разбросали. все звонки из контакта были. объявления убираю и прошу убрать всех,кто выставил.
Кэts

Сообщение Кэts »

А с кошкой-то точно все в порядке,деть точно никуда не могли?
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Кэts писал(а):А с кошкой-то точно все в порядке,деть точно никуда не могли?

да нее,уверена,что в поряде.
радует,что человек приехал из пригорода. объяснила. переноску передала. могла бы не приехать и трубку потом не поднимать
Ответить

Вернуться в «Архив»