Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потерялась сука лабрадора в колтушах
Добавлено: 10 авг 2011, 23:02
Новичок
Автор темы
Вчера 9 августа примерно в 14 часов в колтушах, ул Быкова (в парке) убежала сука лабрадора ретривера палевого окраса. Чипированная и имеет читаемое клеймо в паху.тел для связи 89216487254, звонить в любое время
Заголовок сообщения: Re: потерялась сука лабрадора в колтушах
Добавлено: 10 авг 2011, 23:34
Новичок
Автор темы
искать пробовали, но сегодня вынуждены были уехать в город, в колтушах остался дедушка, а я приеду через пару дней буду объявления вешать. Одновременно с нами в токкарях пропал кобель лабрадора и тоже палевый, они тоже клеят объявления про обоих и ищут.
Добавлено: 11 авг 2011, 14:40
Новичок
Автор темы
в потеряшке регистрировали. За предложение помочь в поисках огромное спасибо, но приеду только завтра в колтуши, папа мой сказал что объявления вешал и все время ходит ее и ищет, все заномы в колтушах предупреждены чтоб внимательно смотрели по сторонам. а мне пока детей оставить не на кого и остается только ждать и надеяться (((
Добавлено: 14 авг 2011, 16:50
Новичок
Автор темы
вешали мы вешали объявления и вдруг- бах -звонок. позвонили нам и сказали что нашли собаку и клеймо совпало, она бестолочь вышла с участка и отправилась на пляж (там все шашлыки жарят) ну и покушала там, а потом те люди с кем она там "обедала" позвонили родственникам в тосненский район и те согласились ее взять и так наша Вика уехала так далеко, но ничего зато теперь уже дома, все счастливы и спокойны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3