Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потерялась сука лабрадора в колтушах

Н
Ник 457

Сообщение Ник 457 »

Вчера 9 августа примерно в 14 часов в колтушах, ул Быкова (в парке) убежала сука лабрадора ретривера палевого окраса. Чипированная и имеет читаемое клеймо в паху.тел для связи 89216487254, звонить в любое время
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

а искать не пробовали??я во всеволожске живу, на машине, могу приехать помочь?
Н
Ник 457

Сообщение Ник 457 »

искать пробовали, но сегодня вынуждены были уехать в город, в колтушах остался дедушка, а я приеду через пару дней буду объявления вешать. Одновременно с нами в токкарях пропал кобель лабрадора и тоже палевый, они тоже клеят объявления про обоих и ищут.
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

хм...может с утра поищем сегодня?часиков в 5?
Алла

Сообщение Алла »

В Потеряшке зарегистрировали?
Н
Ник 457

Сообщение Ник 457 »

в потеряшке регистрировали.
За предложение помочь в поисках огромное спасибо, но приеду только завтра в колтуши, папа мой сказал что объявления вешал и все время ходит ее и ищет, все заномы в колтушах предупреждены чтоб внимательно смотрели по сторонам.
а мне пока детей оставить не на кого и остается только ждать и надеяться :( (((
Н
Ник 457

Сообщение Ник 457 »

поздравьте нас пожалуйста, Викуська наша нашлась и уже дома похрапывает!!!
Алла

Сообщение Алла »

:great: :great: :great: :great:
Как нашлась?
Н
Ник 457

Сообщение Ник 457 »

вешали мы вешали объявления и вдруг- бах -звонок. позвонили нам и сказали что нашли собаку и клеймо совпало, она бестолочь вышла с участка и отправилась на пляж (там все шашлыки жарят) ну и покушала там, а потом те люди с кем она там "обедала" позвонили родственникам в тосненский район и те согласились ее взять и так наша Вика уехала так далеко, но ничего зато теперь уже дома, все счастливы и спокойны)))
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»