Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень больной котик прибился в наш подвал. Что с ним делать таким и что просить даже не знаю....
Добавлено: 08 авг 2011, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
Скорее всего это котик Серега. Только его не узнать так он плохо выглядит теперь. Это я его так назвала, кормила его и еще одного котика - моего любимого Лапки. Они жили в дырке под школой и их подкармливали даже и в школе. Лапки погиб, это моя незаживающая рана - у нас во дворе постоянно живет стая собак, а Серегу я видела последний раз в марте и еще тогда увидела, что с ним что-то не то... И вот в школе каникулы, никого нет и Серега, видимо, пометавшись нашел подвал, где всегда есть еда и вот он у меня в доме. Чем-то сильно болен, вид несчастный, весь в расчесах, все зудит, кровавые бляшки. Я его фотографировала несколько дней назад, сейчас все гораздо хуже. Кушает хорошо, правда. Пришла с переноской вчера - но он боится, не подходит близко. Поймать можно только кошколовкой, но Катя, которая это могла бы сделать не берет трубку, я знаю у нее проблемы. В Филмора кошколовки сейчас нет... Да и если поймаю - куда его такого, кто возьмет? Да и бешенные деньги это - лечить в стационаре такое заболевание. У меня сейчас уже несколько кошек на кураторстве. Котята на платной передержке. Вероятно это демодекоз. Шерстка на теле стала реденькая, кожа расчесанная, хвостик вообще тоненький-тоненький. Кот страдает. Бедняга.
И все же хочу его поймать. Может кто-нибудь может посоветовать где найти кошколовку, есть ли еще профессионалы, может Катя отзовется? У меня в подвале живут четыре стерилизованных кошки и дикая мамочка с котятами - они же все заболеют, если не уже... Может кто сможет еще чем-нибудь помочь. 8-911-266-32-94. Юля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик прибился в наш подвал. Что с ним делать таким и что просить даже не знаю....
Добавлено: 08 авг 2011, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Позвоню завтра в Филмора - если там вернули кошколовку, должны были, надо будет попробовать привезти ее суда. Кот с каждым днем все хуже. Теперь уже голова со всех сторон в крови. Может у кого-нибудь есть возможность помочь довезти кошколовку оттуда до м.Ветеранов? Это очень далеко. По кольцевой 40 минут ехать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик прибился в наш подвал. Что с ним делать таким и что просить даже не знаю....
Добавлено: 08 авг 2011, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Я завтра буду звонить в клинику, вдруг не вернули кошколовку. - А утром посмотрю как кот, сколько он может еще протянуть, как он там. Серый, невзрачный, он никому никогда не был нужен...
Добавлено: 08 авг 2011, 23:28
Старый знакомый
Юля, могу завтра привезти кошколовку и дать вам на время, но она ручная.
еще можем дать сачок на время.
что планируете когда поймаете? передержка есть? деньгами сейчас не помошник((( даже не знаю чем еще помочь.
выезжать буду в 9 утра. кошколовку прихвачу с собой. если что звоните. мой телефон вы знаете. но я доеду только до комендантского. там ее надо будет забрать
считаю, что кота надо срочно вытаскивать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 09 авг 2011, 09:31
Старый знакомый
Автор темы
Девушки! Я не могу ничего днем делать, так как работаю в банке и сейчас вообще одна в отделе и не могу даже отпроситься. Все кошачье-собачьи дела делаю только вечером. Катя, а что такое ручная кошколовка? А ее можно оставить если сразу не поймается? Тоько как ее добыть у вас? Я на работе и без машиныВ, у меня ее нет вообще. Везти надо будет к врачу сначала. Передержки нет, есть клетка в одном производственном помещении. Вопрос в том, даст ли он себя лечить. Умельцы в Филмора сумеют взять анализы - а в других клиниках с неручным котом и возиться не будут. Сегодня котик поел хорошо, когда я одна меня не боится, но за решетку не выходит. Могла бы пальцем потрогать.
Добавлено: 09 авг 2011, 09:35
Старый знакомый
Автор темы
Подскажите что мне делать!!! Мы с Наташей позавчера вытаскивали котят из подвала, но не смогли, их еще там 2 штуки точно, одна девочка на платной передержке, согласились взять и этих адаптировать, 1,5 месяца где-то, но не поймали и уже надежда пропала почти.... Так вот, меня зажрали блохи!!! И почему-то моего мужа и теперь мою собаку. Вчера я не чесалась, а сегодня проснулась с ног до головы искусанная. То есть они уже у меня в постели. Подскажите как убрать из квартиры блох и что делать когда идешь в подвал, чтобы они не нацеплялись? Очень чешется, места живого нет. Как же там живут бедные кошки?
Добавлено: 09 авг 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо большое за пердложение помощи!!! Но пока кота не поймали и нет возможности ловить. С Катей созвонилась, но, скорее всего, ее кошколовка не подойдет. Тут нужно отходить подальше от окна, он очень осторожен. Пока эта сплошная проблема - кот никогда не был домашним, по крайней мере я кормила его больше двух лет и все два года он меня опасался. Я боюсь он не даст себя ничем мазать... Как это делают, если животное диковато? Жду кошколовки на субботу, других вариантов нет, я не могу уйти с работы . Но если Серега поймается нужна будет машина, чтобы довезти нас в Филмора.
Добавлено: 09 авг 2011, 12:26
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, извините что влезаю, но нельзя ли нам потом воспользоваться вашей кошкаловкой, хотя бы пару дней? Очень нужна котят поймать, без неё шансов 0... Тема : viewtopic.php?f=2&t=67052&p=2242066#p2242066
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 09 авг 2011, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Так кошколовки нет пока, она занята, к субботе обещали вернуть, а мы в субботу попробуем его ловить. Сегодня должны были в Филмора вернуть, позвоните, может там освободилась? Я вчера говорила с администратором - она к вечеру возврат ждала, но мне некому оттуда довезти, да и не могу я в будние дни.
Добавлено: 09 авг 2011, 15:51
Активист
Юля, в филмора 1000 р очень не хочется платить просто так (за пользование кошкаловкой). Если бы ловили взрослых, и везли к ним на стерилизацию, одно дело, эту 1000 лучше на корм бездомышам потратить...
А вам Катина кошкаловка не подходит? Если она даст согласие, можно перехватить?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Подскажите что мне делать!!! Мы с Наташей позавчера вытаскивали котят из подвала, но не смогли, их еще там 2 штуки точно, одна девочка на платной передержке, согласились взять и этих адаптировать, 1,5 месяца где-то, но не поймали и уже надежда пропала почти.... Так вот, меня зажрали блохи!!! И почему-то моего мужа и теперь мою собаку. Вчера я не чесалась, а сегодня проснулась с ног до головы искусанная. То есть они уже у меня в постели. Подскажите как убрать из квартиры блох и что делать когда идешь в подвал, чтобы они не нацеплялись? Очень чешется, места живого нет. Как же там живут бедные кошки?
Это подвальные блохи, не кошачьи обычные. Гадость жуткая. Одежду обрабатывайте фронтлайном перед походом. Их укусы еще и очень аллергичны((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Подскажите как убрать из квартиры блох и что делать когда идешь в подвал, чтобы они не нацеплялись? Очень чешется, места живого нет. Как же там живут бедные кошки?
пол в квартире намыть , растворив неостомазан в воде. а в подвал идти набрызгавшись средством от кровососущих насекомых, типа OFF! или маскитол.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Йенька. писал(а):
Юля, в филмора 1000 р очень не хочется платить просто так (за пользование кошкаловкой). Если бы ловили взрослых, и везли к ним на стерилизацию, одно дело, эту 1000 лучше на корм бездомышам потратить...
А вам Катина кошкаловка не подходит? Если она даст согласие, можно перехватить?
А в филмора теперь платно? Я не знала. Я раньше брала просто так под залог 5000. А Кате надо звонить сейчас. Она может из города уехать, она же из Выборга. Если уже не уехала. У нее маленькая, чуть больше переноски, за веревочку надо дергать. Может и подошла бы, но сегодня я не могу за кошколовкой ехать - с работы не уйти.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за советы. Сегодня заказала корма и заодно капли в ампулах для мытья полов, название не помню. Заказала в новом для меня интеренет-магазине, только там было средство от блох "Практик", которое мне посоветовали для собаки. Она стонет и чешется о косяки, а когда я лежу на краю дивана пытается чесать попу о мое лицо.
Добавлено: 09 авг 2011, 17:34
Активист
Ptichka писал(а):
А в филмора теперь платно? Я не знала. Я раньше брала просто так под залог 5000. А Кате надо звонить сейчас. Она может из города уехать, она же из Выборга. Если уже не уехала. У нее маленькая, чуть больше переноски, за веревочку надо дергать. Может и подошла бы, но сегодня я не могу за кошколовкой ехать - с работы не уйти.
Кошколовки и собаколовки можно взять в аренду в нашей клинике под залоговую стоимость 5000 руб., при условии: - кошколовки сроком на 3 дня, - собаколовки сроком на 5 дней. 100 % возврат залоговой стоимости осуществляется, если кошка или собака поступила на кастрацию к нам в клинику (при условии полной исправности и комплектации).
При возврате ловушек без животного из залоговой стоимости: - кошколовки удерживаем 1000 руб. - собаколовки удерживаем 1500 руб. С Катериной связались, надеюсь получится у Юли встретиться с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8