И вот в школе каникулы, никого нет и Серега, видимо, пометавшись нашел подвал, где всегда есть еда и вот он у меня в доме. Чем-то сильно болен, вид несчастный, весь в расчесах, все зудит, кровавые бляшки. Я его фотографировала несколько дней назад, сейчас все гораздо хуже. Кушает хорошо, правда. Пришла с переноской вчера - но он боится, не подходит близко. Поймать можно только кошколовкой, но Катя, которая это могла бы сделать не берет трубку, я знаю у нее проблемы. В Филмора кошколовки сейчас нет... Да и если поймаю - куда его такого, кто возьмет? Да и бешенные деньги это - лечить в стационаре такое заболевание. У меня сейчас уже несколько кошек на кураторстве. Котята на платной передержке. Вероятно это демодекоз. Шерстка на теле стала реденькая, кожа расчесанная, хвостик вообще тоненький-тоненький. Кот страдает. Бедняга.
И все же хочу его поймать. Может кто-нибудь может посоветовать где найти кошколовку, есть ли еще профессионалы, может Катя отзовется? У меня в подвале живут четыре стерилизованных кошки и дикая мамочка с котятами - они же все заболеют, если не уже... Может кто сможет еще чем-нибудь помочь. 8-911-266-32-94. Юля.