Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)
Добавлено: 08 авг 2011, 15:17
Бан
Автор темы
тетка сидит там не первый год,выглядит прилично и продает разных котят, разговаривала с ней около года назад говорит что все свои - типа кошек много) Но все таки получаеться коробочница. А теперь больными торгует ( два дня назад моя соседка купила у нее котенка, кошечку - оказалось что двухмесячный котенок лишайный,но главное - слепой. Ничего не видит.) Она ее вернула назад той тетке,забрала деньги и забыла. В общем сегодня та тетка этого же котенка опять продает у метро, я предложила его отдать так как котенок болен и его надо лечить и пристраивать, тетка отказала. Что она будет делать с больными котятами если не продаст догадаться нетрудно. Адрес и тел свой не дает - подсылала подругу как потенциального покупателя. Плюс их там несколько человек - рядом тетки с котятами тоже и заступаються . Что в этой ситуации делать не представляю, малышню жалко очень - сегодня у нее 5 разновозрастных и разномастных котят сидела включая слепую кошечку - продает от 500 до 1000 рублей, у двух моськи в лишае
Боюсь, что пока их покупают, она их будет плодить и продавать...а здоровье их ее мало интересует, а что тут сделаешь?! Пометы все у нее покупать?! Стерелизовать кошку она не думаю, что даст...
Заголовок сообщения: Re: у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)
Добавлено: 08 авг 2011, 15:25
Бан
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Боюсь, что пока их покупают, она их будет плодить и продавать...а здоровье их ее мало интересует, а что тут сделаешь?! Пометы все у нее покупать?! Стерелизовать кошку она не думаю, что даст...
это не она плодит - она их где то собирает, у нее сегодня были котята минимум из трех пометов
Блин, ну вот не понимаю, откуда берутся люди, которые ПОКУПАЮТ беспородных котят около метро из коробочек Ну ведь должна включиться элементарная жадность - кругом объявления о котятах и кошках в хорошие руки от форумчан, причем очень красивые яркие фото, здоровые детки, всесторонняя помощь в выращивании и это все совершенно бесплатно!!! Хотя, это наверное те, кто не прошел "фейс-контроль" у наших...
Заголовок сообщения: Re: у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)
Добавлено: 08 авг 2011, 15:28
Бан
Автор темы
мне слепую очень жалко лишай еще можно вылечить - а вот что эту малышку ждет... у меня денег не было а бесплатно ее отдать она не захотела. Продает как здоровую - если бы я не видела этого котенка два дня назад и не знала бы о диагнозе, поверила бы. Может как то ее адрес можно раздобыть? Купить котенка а потом к ней домой с скандалом заявиться
Ну я так понимаю на разговор она плохо идет, если бы была возможность ей внушить, что малявкам нужен врач, да и дальнейшая судьба тоже сомнительна, возможно их берут, а потом видят, что больной и котенок опять идет на улицу..
Добавлено: 08 авг 2011, 15:30
Старый знакомый
люди просто не знают, где можно взять бесплатно котенка. сама с этим столкнулась 5 лет назад, когда искала кошку себе. Реклама у нас плохо работает. Да и эмоции часто верх берут - увидели живое пушистое чудо и сразу же захотелось
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 авг 2011, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я знаю там женщина подбирает этих котят и продает у метро. Это не бизнес. Она их так спасает. У самой дома несколько подобранных кошек и собака. Поэтому и лишайные. Говорит, что свои, чтобы взяли. Я конечно, не знаю, та ли это, но вот знаю, что есть такая тетя.
_________________ [url=ю://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 08 авг 2011, 15:34
Бан
Автор темы
Ptichka писал(а):
Я знаю там женщина подбирает этих котят и продает у метро. Это не бизнес. Она их так спасает. У самой дома несколько подобранных кошек и собака. Поэтому и лишайные. Говорит, что свои, чтобы взяли. Я конечно, не знаю, та ли это, но вот знаю, что есть такая тетя.
странно спасает - продает по тысяче больных и отказываеться отдать даже слепого котенка.... причем упираеться что они здоровы - куда котята после спасения такого попадут?
Добавлено: 08 авг 2011, 15:39
Бан
Автор темы
Леда писал(а):
:(
А соседка совсем не согласится с Вами еще раз к этой тетке съездить (как свидетель), глядишь со скандальчиком, но отдала бы за так.
согласиться - но не отдаст мы сегодня вдвоем подходили тоже.... я себя виноватой чувствую что не забрала... она мне просто котенка показала - я сказала сноси к вету , что то с котенком не то, странный. А потом звоню узнать как дела - а мне в ответ что после клиники тетке вернули так как там лишай и слепота, а дома дети и котенка после клиники домой не потащили
мне бы адрес физически - у меня брат с друзьями отморозь.... только толку что отберем? надо как то прикрыть эту лавочку
Прикрыть-это, конечно, идеально было бы, но вот пока их берут, да тем более за ТАКИЕ деньги сама она явно этого делать не будет...а берут, как было выше написано по минутному позыву жалости к бедным зверушкам... Если ее припугнуть я думаю она просто место поменяет и не более того.
Добавлено: 08 авг 2011, 15:44
Бан
Автор темы
она их как здоровых продает - а когда мы вдвоем подошли сказала что она же деньги отдала, какие претензии - я говорю котенок слепой, куда вы его денете, было сказано что это не наше дело и он не слепой - дома не спотыкаеться же и бегает. Рядом еще женщина с котятами была - вот она тоже начала орать типо чего мы к человеку пристали, деньги она вам вернула и идите отсюда не мешайте
Добавлено: 08 авг 2011, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня не открывается вложение. Та про которую я говорю я адрес знаю приблизительно. Но может это и не та. У моей дома должен быть белый с серым пушистый кот и собака (была старая, может уже и умерла) и еще кошка.
_________________ [url=ю://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Наташ, а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
Добавлено: 08 авг 2011, 15:57
Бан
Автор темы
Ptichka писал(а):
У меня не открывается вложение. Та про которую я говорю я адрес знаю приблизительно. Но может это и не та. У моей дома должен быть белый с серым пушистый кот и собака (была старая, может уже и умерла) и еще кошка.
Блин, ну вот не понимаю, откуда берутся люди, которые ПОКУПАЮТ беспородных котят около метро из коробочек Ну ведь должна включиться элементарная жадность - кругом объявления о котятах и кошках в хорошие руки от форумчан, причем очень красивые яркие фото, здоровые детки, всесторонняя помощь в выращивании и это все совершенно бесплатно!!! Хотя, это наверное те, кто не прошел "фейс-контроль" у наших...
Вы знаете, не все об этом знают. Правда. Увы и ах.... я сама несколько лет назад понятия не имела где взять котенка. А когда подростком была, то могда и тем самым коробочникам денежку кинуть. Я когда узнала всю правду кто они была просто в шоке, ужасе. Тогда не было контакта, и поверьте, сейчас достаточно много людей, которые вообще не поймут, почему нельзя у метро кису купить....
Добавлено: 08 авг 2011, 16:00
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
Наташ, а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
не получиться думаю ..... хотя думала - слепенькая эта мне прямо в душу запала...
короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся. про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она(( больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были(
Да вопрос не в том, что не знают, почему нельзя покупать у метро, а в том, что тратят на это деньги, учитывая русское отношение к слову "халява"! Мне кажется, рекламы у нас предостаточно, даже без интернета, а просто на остановках, на досках объявлений, в магазинах и клиниках. Хотя черт его знает...
а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
+100
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Добавлено: 08 авг 2011, 16:10
Бан
Автор темы
нюшка писал(а):
короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся. про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она(( больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были(
а можно .очку на темку? и адресок ..... я тогда у нее куплю этого котенка а потом мы в гости придем.... с процентами за ветов и моральный ущерб.... Мало не покажеться тем более если ребятам хамить начнет - а я завтра тогда за малышкой поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0