Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)

м
май

Сообщение май »

тетка сидит там не первый год,выглядит прилично и продает разных котят, разговаривала с ней около года назад говорит что все свои - типа кошек много) Но все таки получаеться коробочница. А теперь больными торгует ( два дня назад моя соседка купила у нее котенка, кошечку - оказалось что двухмесячный котенок лишайный,но главное - слепой. Ничего не видит.) Она ее вернула назад той тетке,забрала деньги и забыла. В общем сегодня та тетка этого же котенка опять продает у метро, я предложила его отдать так как котенок болен и его надо лечить и пристраивать, тетка отказала. Что она будет делать с больными котятами если не продаст догадаться нетрудно. Адрес и тел свой не дает - подсылала подругу как потенциального покупателя. Плюс их там несколько человек - рядом тетки с котятами тоже и заступаються . Что в этой ситуации делать не представляю, малышню жалко очень - сегодня у нее 5 разновозрастных и разномастных котят сидела включая слепую кошечку - продает от 500 до 1000 рублей, у двух моськи в лишае
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Боюсь, что пока их покупают, она их будет плодить и продавать...а здоровье их ее мало интересует, а что тут сделаешь?!
Пометы все у нее покупать?! Стерелизовать кошку она не думаю, что даст... :(
м
май

Сообщение май »

Тушканчик писал(а):Боюсь, что пока их покупают, она их будет плодить и продавать...а здоровье их ее мало интересует, а что тут сделаешь?!
Пометы все у нее покупать?! Стерелизовать кошку она не думаю, что даст... :(
это не она плодит - она их где то собирает, у нее сегодня были котята минимум из трех пометов
Дуська

Сообщение Дуська »

Слепую кошечку бы забрать...
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Блин, ну вот не понимаю, откуда берутся люди, которые ПОКУПАЮТ беспородных котят около метро из коробочек :wall: :wall: :wall:
Ну ведь должна включиться элементарная жадность - кругом объявления о котятах и кошках в хорошие руки от форумчан, причем очень красивые яркие фото, здоровые детки, всесторонняя помощь в выращивании и это все совершенно бесплатно!!!
Хотя, это наверное те, кто не прошел "фейс-контроль" у наших...
м
май

Сообщение май »

мне слепую очень жалко :( лишай еще можно вылечить - а вот что эту малышку ждет... у меня денег не было а бесплатно ее отдать она не захотела. Продает как здоровую - если бы я не видела этого котенка два дня назад и не знала бы о диагнозе, поверила бы. Может как то ее адрес можно раздобыть? Купить котенка а потом к ней домой с скандалом заявиться
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ну я так понимаю на разговор она плохо идет, если бы была возможность ей внушить, что малявкам нужен врач, да и дальнейшая судьба тоже сомнительна, возможно их берут, а потом видят, что больной и котенок опять идет на улицу..
K
Kcat

Сообщение Kcat »

люди просто не знают, где можно взять бесплатно котенка. сама с этим столкнулась 5 лет назад, когда искала кошку себе. Реклама у нас плохо работает. Да и эмоции часто верх берут - увидели живое пушистое чудо и сразу же захотелось
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

вот эта девушка коробочниками занмается https://vkontakte.ru/id11436460
только она оч своебразная и если поможет, то только физически отобрать ;)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я знаю там женщина подбирает этих котят и продает у метро. Это не бизнес. Она их так спасает. У самой дома несколько подобранных кошек и собака. Поэтому и лишайные. Говорит, что свои, чтобы взяли. Я конечно, не знаю, та ли это, но вот знаю, что есть такая тетя.
Леда

Сообщение Леда »

:(

А соседка совсем не согласится с Вами еще раз к этой тетке съездить (как свидетель), глядишь со скандальчиком, но отдала бы за так. :-[ :hmmm:
м
май

Сообщение май »

Ptichka писал(а):Я знаю там женщина подбирает этих котят и продает у метро. Это не бизнес. Она их так спасает. У самой дома несколько подобранных кошек и собака. Поэтому и лишайные. Говорит, что свои, чтобы взяли. Я конечно, не знаю, та ли это, но вот знаю, что есть такая тетя.
странно спасает - продает по тысяче больных и отказываеться отдать даже слепого котенка.... причем упираеться что они здоровы - куда котята после спасения такого попадут?
м
май

Сообщение май »

Елена Киса писал(а):вот эта девушка коробочниками занмается https://vkontakte.ru/id11436460
только она оч своебразная и если поможет, то только физически отобрать ;)
мне бы адрес ;) физически - у меня брат с друзьями отморозь.... только толку что отберем? надо как то прикрыть эту лавочку
м
май

Сообщение май »

Леда писал(а)::(

А соседка совсем не согласится с Вами еще раз к этой тетке съездить (как свидетель), глядишь со скандальчиком, но отдала бы за так. :-[ :hmmm:
согласиться - но не отдаст мы сегодня вдвоем подходили тоже.... я себя виноватой чувствую что не забрала... она мне просто котенка показала - я сказала сноси к вету , что то с котенком не то, странный. А потом звоню узнать как дела - а мне в ответ что после клиники тетке вернули так как там лишай и слепота, а дома дети и котенка после клиники домой не потащили
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

май писал(а):мне бы адрес ;) физически - у меня брат с друзьями отморозь.... только толку что отберем? надо как то прикрыть эту лавочку
Прикрыть-это, конечно, идеально было бы, но вот пока их берут, да тем более за ТАКИЕ деньги сама она явно этого делать не будет...а берут, как было выше написано по минутному позыву жалости к бедным зверушкам...
Если ее припугнуть я думаю она просто место поменяет и не более того. :(
м
май

Сообщение май »

она их как здоровых продает - а когда мы вдвоем подошли сказала что она же деньги отдала, какие претензии - я говорю котенок слепой, куда вы его денете, было сказано что это не наше дело и он не слепой - дома не спотыкаеться же и бегает. Рядом еще женщина с котятами была - вот она тоже начала орать типо чего мы к человеку пристали, деньги она вам вернула и идите отсюда не мешайте
м
май

Сообщение май »

нюшка писал(а):май это она??
она
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня не открывается вложение. Та про которую я говорю я адрес знаю приблизительно. Но может это и не та. У моей дома должен быть белый с серым пушистый кот и собака (была старая, может уже и умерла) и еще кошка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
м
май

Сообщение май »

Ptichka писал(а):У меня не открывается вложение. Та про которую я говорю я адрес знаю приблизительно. Но может это и не та. У моей дома должен быть белый с серым пушистый кот и собака (была старая, может уже и умерла) и еще кошка.
она достаточно стройная блондинка около 45 лет
Ptichka

Сообщение Ptichka »

не, моя бабка была лет 60.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

_Олеся_ писал(а):Блин, ну вот не понимаю, откуда берутся люди, которые ПОКУПАЮТ беспородных котят около метро из коробочек :wall: :wall: :wall:
Ну ведь должна включиться элементарная жадность - кругом объявления о котятах и кошках в хорошие руки от форумчан, причем очень красивые яркие фото, здоровые детки, всесторонняя помощь в выращивании и это все совершенно бесплатно!!!
Хотя, это наверное те, кто не прошел "фейс-контроль" у наших...
Вы знаете, не все об этом знают. Правда. Увы и ах.... я сама несколько лет назад понятия не имела где взять котенка. А когда подростком была, то могда и тем самым коробочникам денежку кинуть. Я когда узнала всю правду кто они была просто в шоке, ужасе. Тогда не было контакта, и поверьте, сейчас достаточно много людей, которые вообще не поймут, почему нельзя у метро кису купить....
м
май

Сообщение май »

Kalvic писал(а):Наташ, а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
не получиться думаю ..... хотя думала - слепенькая эта мне прямо в душу запала...
н
нюшка

Сообщение нюшка »

короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся.
про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она((
больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были( :cry:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Да вопрос не в том, что не знают, почему нельзя покупать у метро, а в том, что тратят на это деньги, учитывая русское отношение к слову "халява"!
Мне кажется, рекламы у нас предостаточно, даже без интернета, а просто на остановках, на досках объявлений, в магазинах и клиниках. Хотя черт его знает...
Ник 18508

Сообщение Ник 18508 »

Kalvic писал(а):а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
+100
м
май

Сообщение май »

нюшка писал(а):короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся.
про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она((
больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были( :cry:
а можно ссылочку на темку? и адресок ..... я тогда у нее куплю этого котенка а потом мы в гости придем.... с процентами за ветов и моральный ущерб.... Мало не покажеться тем более если ребятам хамить начнет - а я завтра тогда за малышкой поеду
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дождалась бы только малышка. жалко что ее туда вернули...
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

так если тетка и правда драчливая, может у нее с боем хотя бы слепенькую малышку отвоевать?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»