май
Тушканчик
это не она плодит - она их где то собирает, у нее сегодня были котята минимум из трех пометовТушканчик писал(а):Боюсь, что пока их покупают, она их будет плодить и продавать...а здоровье их ее мало интересует, а что тут сделаешь?!
Пометы все у нее покупать?! Стерелизовать кошку она не думаю, что даст...
май
Дуська
Ник 13863
май
Тушканчик
Kcat
Елена Киса
Ptichka
Леда
странно спасает - продает по тысяче больных и отказываеться отдать даже слепого котенка.... причем упираеться что они здоровы - куда котята после спасения такого попадут?Ptichka писал(а):Я знаю там женщина подбирает этих котят и продает у метро. Это не бизнес. Она их так спасает. У самой дома несколько подобранных кошек и собака. Поэтому и лишайные. Говорит, что свои, чтобы взяли. Я конечно, не знаю, та ли это, но вот знаю, что есть такая тетя.
май
мне бы адресЕлена Киса писал(а):вот эта девушка коробочниками занмается https://vkontakte.ru/id11436460
только она оч своебразная и если поможет, то только физически отобрать
май
согласиться - но не отдаст мы сегодня вдвоем подходили тоже.... я себя виноватой чувствую что не забрала... она мне просто котенка показала - я сказала сноси к вету , что то с котенком не то, странный. А потом звоню узнать как дела - а мне в ответ что после клиники тетке вернули так как там лишай и слепота, а дома дети и котенка после клиники домой не потащилиЛеда писал(а):![]()
А соседка совсем не согласится с Вами еще раз к этой тетке съездить (как свидетель), глядишь со скандальчиком, но отдала бы за так.![]()
май
Прикрыть-это, конечно, идеально было бы, но вот пока их берут, да тем более за ТАКИЕ деньги сама она явно этого делать не будет...а берут, как было выше написано по минутному позыву жалости к бедным зверушкам...май писал(а):мне бы адресфизически - у меня брат с друзьями отморозь.... только толку что отберем? надо как то прикрыть эту лавочку
Тушканчик
май
нюшка
онанюшка писал(а):май это она??
май
Ptichka
Kalvic
она достаточно стройная блондинка около 45 летPtichka писал(а):У меня не открывается вложение. Та про которую я говорю я адрес знаю приблизительно. Но может это и не та. У моей дома должен быть белый с серым пушистый кот и собака (была старая, может уже и умерла) и еще кошка.
май
Ptichka
Вы знаете, не все об этом знают. Правда. Увы и ах.... я сама несколько лет назад понятия не имела где взять котенка. А когда подростком была, то могда и тем самым коробочникам денежку кинуть. Я когда узнала всю правду кто они была просто в шоке, ужасе. Тогда не было контакта, и поверьте, сейчас достаточно много людей, которые вообще не поймут, почему нельзя у метро кису купить...._Олеся_ писал(а):Блин, ну вот не понимаю, откуда берутся люди, которые ПОКУПАЮТ беспородных котят около метро из коробочек![]()
![]()
![]()
Ну ведь должна включиться элементарная жадность - кругом объявления о котятах и кошках в хорошие руки от форумчан, причем очень красивые яркие фото, здоровые детки, всесторонняя помощь в выращивании и это все совершенно бесплатно!!!
Хотя, это наверное те, кто не прошел "фейс-контроль" у наших...
Tanya 79
не получиться думаю ..... хотя думала - слепенькая эта мне прямо в душу запала...Kalvic писал(а):Наташ, а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
май
нюшка
Ник 13863
+100Kalvic писал(а):а просто попросить посмотреть, на ручках подержать, взять котенка и просто уйти с ним не получится? сказать ей что пойдете в ветеринарку, чтобы врач посмотрел и посветил на лишай. и сказать, что сейчас позовешь СЭС пусть проверят ее жилье и всех котят на безопасность для людей.
Ник 18508
а можно ссылочку на темку? и адресок ..... я тогда у нее куплю этого котенка а потом мы в гости придем.... с процентами за ветов и моральный ущерб.... Мало не покажеться тем более если ребятам хамить начнет - а я завтра тогда за малышкой поедунюшка писал(а):короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся.
про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она((
больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были(
май
Kalvic
Ник 13863
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited