Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настя, спс за ответ! Но сейчас не отзывы о клинике меня интересуют)
Маша,но если они не смогли нормально сделать такую операцию как ампутация,то в квалификации врачей очень сомневаюсь.Да и когда сидишь нервничаешь за живность,а в ответ только хамство(а если это еще и животное "с улицы" то там вообще истерики закатывают)
Когда спасала самого первого кота Филю, были на Коллонтай 11. Если бы не тот врач-незнайка, у кота не осталась бы пленка на глазу. Только протянул нам время и заставил заплатить кучу денег за ненужные лекарства. Никогда больше туда не обращаюсь.
У нас тоже есть опыт лечения на Коллонтай(((Кошке 15 лет поставили диагноз рак только по их же УЗИ, анализы им не нужны.Предложил усыпить...Мы рванули в Прайд.Там удивились диагнозу, сделали УЗИ сами, очень усомнились,что рак.Третий месяц пошел как лечимся,коту гораздо лучше,все симптомы исчезли(Тьфу-Тьфу). Я бы не советовала туда ходит,очень равнодушные люди
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Настя, спс за ответ! Но сейчас не отзывы о клинике меня интересуют)
А что тогда конкретно интересует ? Я про Коллонтай, 11 могу тоже только так ответить. Поверхностное, незаинтересованное отношение, порой переходящее в неприкрытое пренебрежение. Это касается конечно беспородных дворняг, коих, я по первости приводила туда. Мы могли простоять в " очереди" до полутора часов. Это учитывая, что перед нами никого не было. А тех породистых, которые приходили после нас, как-то принимали раньше нас
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Форумчане-старожилы, кто лечит своих зверей или подобрашек часто в ветслужбе №1?
Добавлено: 06 авг 2011, 17:13
Частый гость
А ленинский старый состав или новый? Про новый ничего не знаем, а тот состав врачей, который переехал на Дундича - самые лучшие и понимающие. Всегда и всех только к ним (уже несколько лет)!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане-старожилы, кто лечит своих зверей или подобрашек часто в ветслужбе №1?
Добавлено: 06 авг 2011, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6384 Откуда: м Сенная-Садовая
мой новый постоялец - мопс аллергик - лечился там два года по кр мере(привезли анализы, назначения, выписки оттуда) - хозяин, кто водил собу туда, остался очень недоволен обслуживанием и решил, что его просто разводили на деньги. когда он на днях попросил отдать ему карточку с назначениями, "все забегали, засуетились, отдавать не хотели" (но в принципе нигде не отдают карточки). - НЕ ЗНАЮ. но собака как была больная, так и осталась, факт. - а название на печати на всех рецептах-назначениях - "ветслужба№1" - куда именно они ходили, не в курсе.
Можно я тоже расскажу. У моего шар-пея был приступ гастрита ночью, мы вызвали от туда на дом врача-скорую. 1. Пока они доехали мы сами сняли обострение 2. Нам сказали: "молодцы, дайте 1000 за вызов" и уехали, пощупав двумя пальцами живот собаке Больше не обращаюсь.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 06 авг 2011, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ника и АлексУндра писал(а):
А ленинский старый состав или новый? Про новый ничего не знаем, а тот состав врачей, который переехал на Дундича - самые лучшие и понимающие. Всегда и всех только к ним (уже несколько лет)!!
+100!
з.ы.: немного странная постановка вопроса. т.к. все зависит от конкретного врача, а не от клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4