Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане-старожилы, кто лечит своих зверей или подобрашек часто в ветслужбе №1?

hedgy

Форумчане-старожилы, кто лечит своих зверей или подобрашек часто в ветслужбе №1?

Сообщение hedgy »

Собственно, вопрос в названии темы.
Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
hedgy

Сообщение hedgy »

Коллонтай, 11, Ленинский, 106,Учительская,14-2
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ленинский 106-врачи хамы }:) ,апутация лапы у собаки была сделана ужасно :(
Про остальные не знаю(про коллонтай слышала много пожительного)
hedgy

Сообщение hedgy »

Настя, спс за ответ! :flower: Но сейчас не отзывы о клинике меня интересуют)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

мы раньше часто лечились на коллонтай
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

hedgy писал(а):Настя, спс за ответ! :flower: Но сейчас не отзывы о клинике меня интересуют)
Маша,но если они не смогли нормально сделать такую операцию как ампутация,то в квалификации врачей очень сомневаюсь.Да и когда сидишь нервничаешь за живность,а в ответ только хамство(а если это еще и животное "с улицы" то там вообще истерики закатывают) }:)
Марта

Сообщение Марта »

Когда спасала самого первого кота Филю, были на Коллонтай 11. Если бы не тот врач-незнайка, у кота не осталась бы пленка на глазу. Только протянул нам время и заставил заплатить кучу денег за ненужные лекарства.
Никогда больше туда не обращаюсь.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

У нас тоже есть опыт лечения на Коллонтай(((Кошке 15 лет поставили диагноз рак только по их же УЗИ, анализы им не нужны.Предложил усыпить...Мы рванули в Прайд.Там удивились диагнозу, сделали УЗИ сами, очень усомнились,что рак.Третий месяц пошел как лечимся,коту гораздо лучше,все симптомы исчезли(Тьфу-Тьфу). Я бы не советовала туда ходит,очень равнодушные люди
Л.В.

Сообщение Л.В. »

hedgy писал(а):Настя, спс за ответ! :flower: Но сейчас не отзывы о клинике меня интересуют)
А что тогда конкретно интересует ?
Я про Коллонтай, 11 могу тоже только так ответить.
Поверхностное, незаинтересованное отношение, порой переходящее в неприкрытое пренебрежение.
Это касается конечно беспородных дворняг, коих, я по первости приводила туда.
Мы могли простоять в " очереди" до полутора часов.
Это учитывая, что перед нами никого не было.
А тех породистых, которые приходили после нас, как-то принимали раньше нас :O
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А ленинский старый состав или новый?
Про новый ничего не знаем, а тот состав врачей, который переехал на Дундича - самые лучшие и понимающие. Всегда и всех только к ним (уже несколько лет)!!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мой новый постоялец - мопс аллергик - лечился там два года по кр мере(привезли анализы, назначения, выписки оттуда) - хозяин, кто водил собу туда, остался очень недоволен обслуживанием и решил, что его просто разводили на деньги. когда он на днях попросил отдать ему карточку с назначениями, "все забегали, засуетились, отдавать не хотели" (но в принципе нигде не отдают карточки). - НЕ ЗНАЮ. но собака как была больная, так и осталась, факт. - а название на печати на всех рецептах-назначениях - "ветслужба№1" - куда именно они ходили, не в курсе.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Можно я тоже расскажу. У моего шар-пея был приступ гастрита ночью, мы вызвали от туда на дом врача-скорую.
1. Пока они доехали мы сами сняли обострение
2. Нам сказали: "молодцы, дайте 1000 за вызов" и уехали, пощупав двумя пальцами живот собаке
Больше не обращаюсь.
Леда

Сообщение Леда »

Ника и АлексУндра писал(а):А ленинский старый состав или новый?
Про новый ничего не знаем, а тот состав врачей, который переехал на Дундича - самые лучшие и понимающие. Всегда и всех только к ним (уже несколько лет)!!
+100!

з.ы.: немного странная постановка вопроса. т.к. все зависит от конкретного врача, а не от клиники.
Юленька

Сообщение Юленька »

когда-то давно водила свою таксу на Коллонтай,а потом на Ленинский к Смолину
мне он очень нравится :-[
но Смолин больше в этой сети не работает
Юленька

Сообщение Юленька »

Ника и АлексУндра писал(а):Смолин теперь работает в РуВете на Олеко Дундича, 40
Да,спасибо,знаю и радуюсь :)
от дома эта клиника очень близко,что случись,хоть ехать далеко не надо :)
Ответить

Вернуться в «Разное»