Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будет ли передержка для русской гончей?
Добавлено: 04 авг 2011, 20:55
Посетитель
Автор темы
Тему делаю, на удачу не расчитываю,но вдруг...Есть такая тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=49040 ,собакевичу нужно помочь передержкой.Я ищу пока по знакомым,беда в том,что сейчас многие в отпусках,а охотники у себя в усадьбах далеко от Питера. Вдруг здесь повезёт? Если будет КУДА забирать,то поймаем и привезём.Курировать буду я.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Будет ли передержка для русской гончей?
Добавлено: 05 авг 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
ну,собственно,на полный провал по передержке именно на этом форуме,я и расчитывала..не йорки мы и не чихи! уже бы драка была с взаимными оскорблениями.а тут...ех!
ну,собственно,на полный провал по передержке именно на этом форуме,я и расчитывала..не йорки мы и не чихи! уже бы драка была с взаимными оскорблениями.а тут...ех!
Наталья,дело не в этом. Просто все передержке перегружены.Сама вписалась что бы предложить за корм,но свалился новый песик. НО если будет совсем край,то недельку за корм поддержу
Добавлено: 05 авг 2011, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76 писал(а):
Наталья,дело не в этом. Просто все передержке перегружены.Сама вписалась что бы предложить за корм,но свалился новый песик. НО если будет совсем край,то недельку за корм поддержу
Только предупреждаю что у меня достаточно собак,конечно отделить возможность будет и собачки все здоровы(не считая своих внутренних болезней-в общем не заразны).Но что бы вы в курсе были Неделю с меня точно,если хороший характер,то две.
Добавлено: 05 авг 2011, 12:47
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Только предупреждаю что у меня достаточно собак,конечно отделить возможность будет и собачки все здоровы(не считая своих внутренних болезней-в общем не заразны).Но что бы вы в курсе были Неделю с меня точно,если хороший характер,то две.
золото вы наше
Самое главное, за корм!!!! Ищем передержку за корм на будущее.
Сейчас нужно ехать и смотреть собу. Если на ней был ошейник, есть вариант, что собак самовыгульная. ужно проверять окрестности. Я не поддерживаю увоз собаки от места проживания. Нужно проверить все окрестности, её могут искать или как раз-таки выпускать на выгул. Местные могу знать.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 авг 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернее судя по ПХ собаки уже давно там нет. То есть, как я и думаю, невозможно сейчас что-либо обсуждать не имея инфо по собаке, где она? А на разведку никто ехать не может. Если кто-то будет в тех краях - убедительная просьба проверьте наличие выжлеца. Вообще, в идеале нужно местных спрашивать по псу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4