Вин-Сент
анастасия76
Кэш
Аня66
Wrangler
Ник 18534
Нет-нет, это русская пегая гончая, у нас русская гончая.Cheburator писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-13946 это не она?
Wrangler
Вин-Сент
Wrangler
Наталья,дело не в этом.Вин-Сент писал(а):ну,собственно,на полный провал по передержке именно на этом форуме,я и расчитывала..не йорки мы и не чихи! уже бы драка была с взаимными оскорблениями.а тут...ех!
анастасия76
Настя спасибо огромное!!!анастасия76 писал(а):Наталья,дело не в этом.
Просто все передержке перегружены.Сама вписалась что бы предложить за корм,но свалился новый песик.
НО если будет совсем край,то недельку за корм поддержу
Кэш
Wrangler
анастасия76
золото вы нашеанастасия76 писал(а):Только предупреждаю что у меня достаточно собак,конечно отделить возможность будет и собачки все здоровы(не считая своих внутренних болезней-в общем не заразны).Но что бы вы в курсе были![]()
Неделю с меня точно,если хороший характер,то две.
Вин-Сент
Wrangler
Wrangler
а потом у неё будет новый любящий хозяин (можно же помечтать)Wrangler писал(а):Согласитесь на передержку для РГ! Это благодарные собаки, общение с которыми вызывает только положительные эмоции! На недельку место есть... а потом?
Вин-Сент
Вроде у Арсения с питерханта есть руки и он готов сразу забрать собаку, проблема поймать и привезти в город. И вроде не видели пока больше собаку.Вин-Сент писал(а):а потом у неё будет новый любящий хозяин (можно же помечтать)
Кэш
Вин-Сент
ксюндель
Wrangler
Кэш
Wrangler
с перевозкой я точно помогу Арсению.только бы выжлец нашёлся.Кэш писал(а):Проблема в отлове и в перевозке.
Вин-Сент
Wrangler
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited