Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мерадог. Кто сталкивался?

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Мне предложили приобрести корм фирмы "Мерадог". Прислали пробники для наших щенков. Кто-нибудь пробовал такой корм? Цена невысокая, но по качеству вроде ничего.. Хотя я очень плохо разбираюсь, поэтому и спрашиваю.
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

Я сталкивалась, когда своего пса растили, нам заводчик посоветовала именно этот корм, сказала, что он гипоаллергенный... Не знаю, насколько это правда, но пес вырос у нас сильным и здоровым {yee} Лось тот еще {crz}

У нас далматин, поэтому проблема аллергий с его стороны стояла остро...

В общем :ya za:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Хочу В Кинологи писал(а):Я сталкивалась, когда своего пса растили, нам заводчик посоветовала именно этот корм, сказала, что он гипоаллергенный... Не знаю, насколько это правда, но пес вырос у нас сильным и здоровым {yee} Лось тот еще {crz}

У нас далматин, поэтому проблема аллергий с его стороны стояла остро...

В общем :ya za:

О, спасибо огромное за комментарий.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

сама не пробовала, но в магазине у нас покупают довольно активно и хвалят.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Текс, только хорошие отзывы, значит, будем давать нашим подопечным :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Раньше в клубах его советовали для немцев.

Корм неплохой.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а сколько стоит и есть ли доставка?
NBS

Сообщение NBS »

А где этот корм продается, поискала в нескольких популярных инет-магазинах, не нашла нигде? По составу корм понравился, он с низким содержанием белка, самое то для аллергичных и склонных к мочекаменке собак. Такой состав - редкость в кормах суперпремиум класса, где белок обычно зашкаливает, например, в хваленой Акане его не меньше 35 процентов, а в Ориджене - вообще больше 40 (говорят, печень за год сажает) :(
младшая

Сообщение младшая »

отмечусь
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

9 лет назад брали немца, впридачу дали Мерадог

некоторое время кормили, но потом пришлось сменить - правда, это не показатель, пес был с очень проблемным ЖКТ :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Я бы не стала так радоваться.

Мясная продукция из Германии не блещет качеством в принципе. С разной периодичностью возникают те или иные скандалы с отзывом сырья или гот.продукции из ЕС. Россиянам немцы вдувают мясо через Реал-групп, т.е гиперы Реал и Метро кеш-энд-керри. Как это происходит никому не скажу, т.к. в принципе не отравитесь.

Если копнуть глубже этот корм, допускаю что вскроется что-нибудь интересненькое. Картофель там в одном виде 50%- это к чему?
Beretta писал(а):сама не пробовала, но в магазине у нас покупают довольно активно и хвалят.
Считаю правильным отследить на этом корме 1 жизненный цикл собаки - лет так 15, а потом хвалить или ругать.
NBS писал(а):Такой состав - редкость в кормах суперпремиум класса, где белок обычно зашкаливает, например, в хваленой Акане его не меньше 35 процентов, а в Ориджене - вообще больше 40 (говорят, печень за год сажает) :(
Корм для отдельно взятой собаки следует продуманно и тщательно подбирать. На стадии щенячества - одно, для взрослой - другое. Если собака .ая или тупо живёт в вольере на улице, то зимой без высокого содержания протеина в корме здоровье животного можно похоронить. Если такой же корм скармливать собаке которая валяется в тепле на диване, то тоже можно похоронить, в данном случае печень.

Не стоит забывать что белок может быть как животный, так и растительный. Однако производитель имеет право умолчать и обобщить показатель по составу. Покупатель читает первую строчку, типа белка много - оооо, ура!, суперпремиум на лицо. А там по факту может на премиум-то не тянет. А цены подогнать под рыночный сегмент не проблема.

Я лично за проверенные временем марки. Не люблю экспериментов. (Финские корма хорошие, и мясо тоже. у них система проверки качества самая жёсткая в Европе).
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Чикита писал(а):Считаю правильным отследить на этом корме 1 жизненный цикл собаки - лет так 15, а потом хвалить или ругать.
а я считаю правильным при смене корма делать анализы и смотреть, подходит ли корм конкретной собаке. а не 15 лет ждать, все ли ок, аль что вскроется у какой-то собаки.

upd насчет "проверки временем", компания Mera первую фабрику открыла в 1949 г. (не поленилась, нашла в интернете).

во избежание вопросов, фирма в которой я работаю, не является дистрибьютером. этот корм мы продаем наравне с остальными и в повышении продаж именно этого конкретного корма не заинтересованы.
Чикита

Сообщение Чикита »

Здесь никто и не пытается продвинуть корм. Речь идёт о допустимости кормления по качеству и соотношение цена/качество. Фабрику открывай хоть в 20веке, хоть в 19-м, ни о чём это не говорит.

Анализы по корму мы не пойдём делать по каждой бездомной собаке или щенку. Средств бывает на Педигри не хватает. Стратегически важно любую бездомную собаку привести в чувства быстро, надёжно и без фокусов. Не до экспериментов.

По поводу перехода на новый корм своих домашних собак - если надо, то ни только 15, могу и 20 лет подождать. Статистика вещь упрямая. В данном случае я буду своё личное мнение формировать с учётом общественного, в основном заводчиков у которых поток и которые по дружбе в приватном разговоре шепнут на ухо то что не говорят в эфире. Ну и профессиональные статьи почитать не грех.

Возможно корм неплохой, время покажет.
sada

Сообщение sada »

напишу о своем опыте с кормами Мера дог (не сочтите за рекламу, я вообще-то ресторатор :-)))))
перешла на него с Аканы, кормлю цвергпинчера и немецкого пинчера - результаты впечатляют - ни аллергии (но у нас и на акане все было хорошо, кроме того, что девки на ней жирели быстро), шерсть не валится, блестит всегда, активные и довольные звери - я за!!!! к тому же и цена очень радует, а со скидкой питомника - просто великолепно!
bip

Сообщение bip »

а размер и твердость гранул там какая?
у меня собака декорашка аллергик с плохими зубами
сейчас на РК исключающая диета, потом нужно на что то переводить, до этого была Акана я+я, но там гранулы большие и очень твердые, тут делала заказ и его усиленно расхваливали
Чикита

Сообщение Чикита »

bip писал(а):а размер и твердость гранул там какая?
у меня собака декорашка аллергик с плохими зубами
сейчас на РК исключающая диета, потом нужно на что то переводить, до этого была Акана я+я, но там гранулы большие и очень твердые, тут делала заказ и его усиленно расхваливали
Я только что была в Мирадоге. Набрала пробников, но пока мнение не составила. Так быстро не могу.
По Вашему вопросу: гранулы в Мирадоге не мелкие и если ваш пёс привередливый и ленивый, то они не подойдут по размеру. Корм сделан для "мелких и средних" пород. Но в этом деле есть всегда выход - гранулы можно толочь.
У меня с недавних пор появился зверь из Донецкого приюта весом 5 кг. Зубы ужасные, камень, гингивит, всё шатается. Он ест корм наравне с моими крупными собаками. Но он не ест, он всасывает и глотает. Мы ждали проблем, но за 2 месяца так и не дождались, всё в полном порядке, он просто не избалован. Всё зависит от собаки и её окружения, т.е. к чему и как приучишь, так и будет.
bip

Сообщение bip »

спасибо
а вы были в специальном магазине?
нас интересует линейка гипоаллергенных, ну и по зубам, они у нас уже считанные :cry:
ну или на консервы переходить, но там аллергия, а у нас только стали глаза не подтекать
Чикита

Сообщение Чикита »

bip писал(а):спасибо
а вы были в специальном магазине?
нас интересует линейка гипоаллергенных, ну и по зубам, они у нас уже считанные :cry:
ну или на консервы переходить, но там аллергия, а у нас только стали глаза не подтекать
Нет, не в магазине. Я умудрилась попасть в офис, а изначально ехала совсем не за этим.
У вас маленькая собака, а гранулы там достаточно твёрдые и среднего размера. Это может стать препятствием для зубов если не дробить.
Что касается гипоалергенных - так это смотря что называть гипоалергенными. Меня лично вполне привлекло наличие корма с бараниной. Тот же лосось и индейка есть почти во всех др. фирмах, а баранина не везде. Вопрос в цене.
Но настоящие гипоалергики - это ветеринарные диеты. Они действительно эффективны. Моя старшая собака уже 4 года на вет. диете и я очень довольна результатом.
Если вернуться к вопросу о Мерадоге, то вот сайт https://www.meradog.ru/high-premium-pure.html , страничка про гипоалергенные корма.
sada

Сообщение sada »

Чикита писал(а):Я только что была в Мирадоге. Набрала пробников, но пока мнение не составила. Так быстро не могу.
По Вашему вопросу: гранулы в Мирадоге не мелкие и если ваш пёс привередливый и ленивый, то они не подойдут по размеру. Корм сделан для "мелких и средних" пород. Но в этом деле есть всегда выход - гранулы можно толочь.
У меня с недавних пор появился зверь из Донецкого приюта весом 5 кг. Зубы ужасные, камень, гингивит, всё шатается. Он ест корм наравне с моими крупными собаками. Но он не ест, он всасывает и глотает. Мы ждали проблем, но за 2 месяца так и не дождались, всё в полном порядке, он просто не избалован. Всё зависит от собаки и её окружения, т.е. к чему и как приучишь, так и будет.
чтобы составить мнение о корме нужно хотя бы пару месяцев им покормить собаку
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»