Я бы не стала так радоваться.
Мясная продукция из Германии не блещет качеством в принципе. С разной периодичностью возникают те или иные скандалы с отзывом сырья или гот.продукции из ЕС. Россиянам немцы вдувают мясо через Реал-групп, т.е гиперы Реал и Метро кеш-энд-керри. Как это происходит никому не скажу, т.к. в принципе не отравитесь.
Если копнуть глубже этот корм, допускаю что вскроется что-нибудь интересненькое. Картофель там в одном виде 50%- это к чему?
Beretta писал(а):сама не пробовала, но в магазине у нас покупают довольно активно и хвалят.
Считаю правильным отследить на этом корме 1 жизненный цикл собаки - лет так 15, а потом хвалить или ругать.
NBS писал(а):Такой состав - редкость в кормах суперпремиум класса, где белок обычно зашкаливает, например, в хваленой Акане его не меньше 35 процентов, а в Ориджене - вообще больше 40 (говорят, печень за год сажает)

Корм для отдельно взятой собаки следует продуманно и тщательно подбирать. На стадии щенячества - одно, для взрослой - другое. Если собака .ая или тупо живёт в вольере на улице, то зимой без высокого содержания протеина в корме здоровье животного можно похоронить. Если такой же корм скармливать собаке которая валяется в тепле на диване, то тоже можно похоронить, в данном случае печень.
Не стоит забывать что белок может быть как животный, так и растительный. Однако производитель имеет право умолчать и обобщить показатель по составу. Покупатель читает первую строчку, типа белка много - оооо, ура!, суперпремиум на лицо. А там по факту может на премиум-то не тянет. А цены подогнать под рыночный сегмент не проблема.
Я лично за проверенные временем марки. Не люблю экспериментов. (Финские корма хорошие, и мясо тоже. у них система проверки качества самая жёсткая в Европе).