Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Hарру еnd!Все наши щенульки нашли свой дом!Спасибо всем всем кто не остался равнодушным!Без вас бы,мы не справились!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Hарру еnd!Все наши щенульки нашли свой дом!Спасибо всем всем кто не остался равнодушным!Без вас бы,мы не справились!

Сообщение Ива »

Хорошо бы фото малышей.
Посмотрите в разделе Предложение помощи предложение передержек.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Совсем махонькие...
Помогите!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ёлки.. :(
Срочно надо по одному фоткать и везде бросать-пиарить.6 девок!!и всего 3 парня.. Кстати,они маленькие будут,до 45см скорее всего.Бедные дети.
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

блин ща на улице холодновато=((((жаль что я далеко живу так бы приютила на пару ночей.
l
laryg

Сообщение laryg »

это на проспекте Большевиков где то спросите у автора темы, надо помочь малышам, помогите передержкой :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Девочки, пока ищем передержку, я тут встяну со своим предложением. У меня были похожие щенки, быстро раздали. Я вставлю фото сфоих гавриков- для пиара и текст. если сразу навалиться на пиар, то быстро раздадим. Пока кураторы бъются в поисках передержки, народ, давайте помогите, по группам вконтакте, газеты, сайты окучиваем!
Если авторы темы против моего предложения, я пост удалю.
Выбирайте, кому какие нравятся:
1 Девочка -Изображение
2 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
3 Мальчик - Изображение Изображение Изображение Изображение
4 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
5 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
6 Девочка - Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки".
Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов? Отдаём бесплатно.
8-951-662-18-48 Настя
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

жалко ведь малышню... помогите, разберите по-одному....
я тоже буду пиарить, помогите, люди!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

на какой телефон пиарить то на Настин, Вы думаете их могут разобрать до передержки даже?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Думаю, да. Пусть прямо из коробки достаёт, дома по-одному моет и отдаёт. В коробке не показывать!!!

Дайте мне телефон, на кого руки отправлять. Я прямо сейчас пойду создавать объявление на авито и вконтакте - объявления.
l
laryg

Сообщение laryg »

я вот тоже думаю на кого надо помочь создателю темы этой надо телефон знающего человека кто может отбирать правильные ручки, надо может написать Насте что она сама по этому поводу думает
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

laryg писал(а):я вот тоже думаю на кого надо помочь создателю темы этой надо телефон знающего человека кто может отбирать правильные ручки, надо может написать Насте что она сама по этому поводу думает
там номера телефона мои- сначала я поговорю, потом отправлю. Плохие не отправляю, хотя и на старуху бывает проруха. Пусть тоже беседует.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Насте звонили какие то люди из контакта, сказали что хотят взять сразу двух.... странно как то, я сказала ей что спрашивать, что сказать про паспорти договор.. еще не отписалась она.
Пиарьте на Настин телефон, но кто пиарить будет сначала Насте позвоните уточните этот момент, у нее ребенок маленький годовалый, она все время дома, в принципе показывать может, но вот домой взять не может, у нее два лабра которые других собак на дух не выносят!
LVR

Сообщение LVR »

Ksjusha писал(а):Девочки, пока ищем передержку, я тут встяну со своим предложением. У меня были похожие щенки, быстро раздали. Я вставлю фото сфоих гавриков- для пиара и текст. если сразу навалиться на пиар, то быстро раздадим. Пока кураторы бъются в поисках передержки, народ, давайте помогите, по группам вконтакте, газеты, сайты окучиваем!
Если авторы темы против моего предложения, я пост удалю.
Выбирайте, кому какие нравятся:
1 Девочка -Изображение
2 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
3 Мальчик - Изображение Изображение Изображение Изображение
4 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
5 Мальчик - Изображение Изображение Изображение
6 Девочка - Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки".
Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов?[/quote]
Хорошенькие какие! Телефона нет в тексте, добавьте. Если есть кому и где показывать, покидаю в соцсетях. Вынесите фото и текст в 1-й пост, просто нереально пиарщикам всю тему просматривать.
l
laryg

Сообщение laryg »

Пепредержка очень нужна помогите передержкой щенков уже пиарят они маленькие должны быстро пристроится :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люба- LVR- СПАСИБО!!!!!
:cats flower: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :love:
я текст подправила, телефон внесла, помогите, пожалуйста.
девочки потом глав- пост отредактируют.
Динаша

Сообщение Динаша »

Ужас, их же кормить каждые три-четыре часа нужно
:help: :help: :help:
помогите передержкой
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НАДО, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ... ПИАР БУДЕТ... :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»