Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 мар 2011, 13:37
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 мар 2011, 17:50
Участник
подниму
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки, пока ищем передержку, я тут встяну со своим предложением. У меня были похожие щенки, быстро раздали. Я вставлю фото сфоих гавриков- для пиара и текст. если сразу навалиться на пиар, то быстро раздадим. Пока кураторы бъются в поисках передержки, народ, давайте помогите, по группам вконтакте, газеты, сайты окучиваем! Если авторы темы против моего предложения, я пост удалю. Выбирайте, кому какие нравятся: 1 Девочка - 2 Мальчик - 3 Мальчик - 4 Мальчик - 5 Мальчик - 6 Девочка - [/quote]
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: 1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки". Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов? Отдаём бесплатно. 8-951-662-18-48 Настя
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 26 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2011, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я вот тоже думаю на кого надо помочь создателю темы этой надо телефон знающего человека кто может отбирать правильные ручки, надо может написать Насте что она сама по этому поводу думает
я вот тоже думаю на кого надо помочь создателю темы этой надо телефон знающего человека кто может отбирать правильные ручки, надо может написать Насте что она сама по этому поводу думает
там номера телефона мои- сначала я поговорю, потом отправлю. Плохие не отправляю, хотя и на старуху бывает проруха. Пусть тоже беседует.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Насте звонили какие то люди из контакта, сказали что хотят взять сразу двух.... странно как то, я сказала ей что спрашивать, что сказать про паспорти договор.. еще не отписалась она. Пиарьте на Настин телефон, но кто пиарить будет сначала Насте позвоните уточните этот момент, у нее ребенок маленький годовалый, она все время дома, в принципе показывать может, но вот домой взять не может, у нее два лабра которые других собак на дух не выносят!
Девочки, пока ищем передержку, я тут встяну со своим предложением. У меня были похожие щенки, быстро раздали. Я вставлю фото сфоих гавриков- для пиара и текст. если сразу навалиться на пиар, то быстро раздадим. Пока кураторы бъются в поисках передержки, народ, давайте помогите, по группам вконтакте, газеты, сайты окучиваем! Если авторы темы против моего предложения, я пост удалю. Выбирайте, кому какие нравятся: 1 Девочка - 2 Мальчик - 3 Мальчик - 4 Мальчик - 5 Мальчик - 6 Девочка -
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: 1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки". Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов?[/quote] Хорошенькие какие! Телефона нет в тексте, добавьте. Если есть кому и где показывать, покидаю в соцсетях. Вынесите фото и текст в 1-й пост, просто нереально пиарщикам всю тему просматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1