Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Синяя Птица - Ветеринарная Помощь на дому всем видам животных

Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

- УЗИ на дому с заключением врача и рекомендациями
- Забор анализов (биохимия, клиника, иммунограмма, вирусология, скрытые инфекции, моча, копрограмма, исследование пунктатов, цитология)
- Терапия,хирургия, гигиенические стрижки, снятие зубного камня.
- Чипирование с занесением данных в международную базу данных.
- Лечение грызунов, птиц и черепах
- Лечение аквариумных и прудовых рыб

тел. 920-37-03 с 10.00 до 20.00
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну прайс уж выложите, плииз
galusja7

Сообщение galusja7 »

Отмечусь. А сколько стоит внесение в международную базу данных? Отличается ли эта база от той, в которую вносят чипированных при бесплатной стерилизации? Или если чипировали самостоятельно, можно туда "внестись"? ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Nadine писал(а):Ну прайс уж выложите, плииз
Да, было бы очень хорошо! :hmmm:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Фелина писал(а):Да, было бы очень хорошо! :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А меня интересует имена врачей по птицам и рептилиям. ;)
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

- Вызов врача (осмотр, консультация, назначение лечения) - 1.000 р. по городу
- Обзорное УЗИ с выдачей заключения (вызов включен): кошки - 3.000 р
собаки - от 3.000р
- Анализы: Биохимический анализ крови (23-26 показателей) - 750 р
Клинический анализ крови - 350 р
Иммунограмма - 500 р
Гормоны- один гормон - 200 р
Анализ мочи (экспресс) - 150 р
Анализ мочи (расширенный клинический) - 250 р
Копрограмма - 300 р
Цитологическое исследование - 1200 р

- Гигиеническая стрижка: кошки 1500р
собаки - от 1500 р

- Снятие зубного камня + санация и обработка ротовой полости (инструментально) - от 1200р

- Удаление молочных зубов (клыков) - 150 руб (один зуб)
коренных зубов - от 500 р
- Обработка ушей - 200 р
- Обработка параанальных желез (промывание) - 500 р

-Подрезание резцов у грызунов - 300 р
-Подрезание клювов у черепах и птиц - 200 р
-Стрижка когей у всех видов животных - 200 р

-Чипирование - 1.000 р (занесение в базу, отметка в паспорте).
Примечание: если чип Ваш, то занесение в базу будет стоить 250 р.

- оформление справки для проезда через финскую границу (на английском языке) - 300 р

- Вызов врача-орнитолога (осмотр, консультация) - 2 000 р
- Вызов врача-ихтиопатолога (осмотр, консультация) -2000 р
- Кастрация кота - 2 000 р ( с вызовом, все включено) - 2 000 р
- Стерилизация кошки ( с вызовом, все включено) - 3 000 р
- Медикаментозная стерилизация (Ковинан) - от 250 р
missmara

Сообщение missmara »

- Медикаментозная стерилизация (Ковинан) - от 250 р

Поясните, что это такое?

А стерилизация кошек, со снятием швов или без ?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Лючия писал(а):-

если чип Ваш, то занесение в базу будет стоить 250 р.

- оформление справки для проезда через финскую границу (на английском языке) - 300 р

Спасибо!
А за оформление сертификатов для границы отдельное! :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Орнитолог - 2000 :D :D :D ЛУЧШИЕ в нашем городе, с огромным опытом работы в зоопарке, стоят 1000. Очень все таки хотца Имена узнать... :-[
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

missmara писал(а):- Медикаментозная стерилизация (Ковинан) - от 250 р

Поясните, что это такое?

А стерилизация кошек, со снятием швов или без ?
1.Ковинан - запатентованный препарат (Интервет, Голландия), альтернатива хирургичесому вмешательству.
Временно подавляет функцию яичников, соответственно, проэструс и эструс и животных не наступает (т.е. нет течки). Вязка после применения данного препарата возможна на 2-3 течку. Ковинан является препаратом, используемым также и в онкологии для подавления роста новообразований репродуктивной системы животных, для снятия агрессии, связанной с сексуальным возбуждением. Дозируется индивидуально, по весу животного.

2. Стерилизация кошек - разрез макс 1,5 см, швы снимать не нужно.

:reks:
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

ксюндель писал(а):Орнитолог - 2000 :D :D :D ЛУЧШИЕ в нашем городе, с огромным опытом работы в зоопарке, стоят 1000. Очень все таки хотца Имена узнать... :-[
Орнитолог, ихтиолог, зоолог, ветеринарный врач - Макеева Марина Валерьевна, опыт работы 15 лет
Специалист по рептилиям - Реженинова Вера Федоровна, опыт работы 20 лет

Стоимость вызова устанавливают сами врачи, ничего страшного в этом нет. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Опыт работы где? С кошками собаками или в зоопарке?
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

ксюндель писал(а):Опыт работы где? С кошками собаками или в зоопарке?
и в зоопарке, и с кошками и собаками.
и с частными лицами, содержащими данные виды животных.
у человека должно быть право на выбор, в том числе и на выбор вет. врача. Совсем не важно, где он работает, главное - КАК.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Лючия писал(а):Орнитолог, ихтиолог, зоолог, ветеринарный врач - Макеева Марина Валерьевна, опыт работы 15 лет
О, как! :O
Помнится, вы писали:
Лючия писал(а):Позвоните Макеевой Марине Валерьевне, это доктор по породам донской и петербургский сфинксы (врач от клуба "КэтЛэнд)
"Синяя птица" - это организация или частники?
Лючия писал(а):Стоимость вызова устанавливают сами врачи, ничего страшного в этом нет
Видимо, второе. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Выбор должен быть осознанным. Если человек именует себя специалистом и хочет получать огромные деньги, то он и должен быть специалистом. А решить настричь бабла по быстрому не имея опыта грубо говоря во вред животным это совсем не "возможность выбора" это надувательство.
Специалисты этой клиники предлагают цены в 2 раза выше чем специалисты с огромным опытом. Отсюда и мои вопросы, я не понимаю почему так трудно сказать где и сколько человек работал по заявленному профилю.
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

Полемику считаю бессмысленной и неуместной. Нас много, и каждый выбирает специалиста по душе, того, кому доверяет и будет доверять в будущем. Наша цель - оказывать квалифицированную помощь, используя знания, накопленные в течение многих лет. А ваша цель - подвергать все сомнениям.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

НЕ надо написывать мне в личку) Если специалисты хорошие, так чего стеснятся то? а если опыта нет то почему я должна попустительствовать надувательству?
Вопрос о наличии опыта в врача совершенно нормальный. Я не спрашиваю стаж работы не понятно где. Я спрашиваю где и сколько человек работал с птицами. И мне совсем не стыдно, а почему должно быть? Стыдно обманывать и деньги рубить, а спрашивать не стыдно. ;)
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

ксюндель писал(а):НЕ надо написывать мне в личку) Если специалисты хорошие, так чего стеснятся то? а если опыта нет то почему я должна попустительствовать надувательству?
Вопрос о наличии опыта в врача совершенно нормальный. Я не спрашиваю стаж работы не понятно где. Я спрашиваю где и сколько человек работал с птицами. И мне совсем не стыдно, а почему должно быть? Стыдно обманывать и деньги рубить, а спрашивать не стыдно. ;)
Лучше Вам будет лечиться у других специалистов! :) я имею в виду Зоопарк, если уж Вам так удобнее!!! Всегда должен быть выбор! Удачи Вам! :)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Позвольте оставить комментарий. Марину Макееву знаю лет пятнадцать уже, не меньше. Она превосходный ветеринарный врач и прекрасный человек. Кошек и птиц - лично я не сталкивалась, не держу. Собак знает великолепно. Рекомендую, очень. Мариша, рада видеть тебя здесь.
jula

Сообщение jula »

У меня вопрос. 2000 руб - это чисто за вызов или за каждое животное по 2000? Если мне нужно осмотреть 3-х черепах и 2-х птиц, сколько это будет стоить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Выбор это замечательно. Что за знатоки находятся в тени из-за меня? :O А опыт меня интересует именно по моему профилю, потому как мне часто звонят люди, уже бывавшие у ветеринаров. И мне надо понимать могу я доверять советам это ветеринара или же он трихомоноз от кандидоза отличить не в состоянии.
Вот госпожа Осипенко предлагала операцию сове, с заявлением что без операции птица питаться не сможет, операция очень вероятно приведет к летальному исходу, но ежели не помрет то можно будет выпустить. В итоге имеем ПУХОВОГО совенка, которого так и так нельзя выпускать в силу возраста, у которого перелом нижней челюсти сросся сам, и который отлично рвет цыплят и мышат, без каких либо проблем. Цена вероятнее всего летальной операции 5000 рублей. ;)
При этом как герпетолог Осипенко не так уж плоха. А вот в птицах то ли денег хотца, то ли опыта набрать... :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Интересует ответ на такой вопрос: с чем связано что вызов и консультация для собак и кошек стоит 1000 т.руб.,а для птиц 2000 т.р.? Правильно поняла? Т.е. если кто вызывает к йорку или др.гламуру врача платит в два раза меньше, чем тот, кто проявил милосердие, подобрал погибающую ворону или голубя на улице. Или услуги оказваются только экзотическим птицам? Тогда так и напишите, что подобранные уличные птицы не обслуживаются.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Госпожа Осипенко размещает предложение о своих услугах как врача-орнитолога на Авито.ру в р-ке "Птицы", и ее прайс даже меньше, чем представленный здесь.
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

ольга п. писал(а):Интересует ответ на такой вопрос: с чем связано что вызов и консультация для собак и кошек стоит 1000 т.руб.,а для птиц 2000 т.р.? Правильно поняла? Т.е. если кто вызывает к йорку или др.гламуру врача платит в два раза меньше, чем тот, кто проявил милосердие, подобрал погибающую ворону или голубя на улице. Или услуги оказваются только экзотическим птицам? Тогда так и напишите, что подобранные уличные птицы не обслуживаются.
Понятен Ваш вопрос. Вызов к собакам редко ограничивается данной суммой, в основном приходится оказывать дополнительные услуги (взятие анализов, УЗИ, чипирование, стрижка и пр). Тогда как к птицам и черепашкам приходится ездить именно на консультации, поскольку многие владельцы не вполне понимают, как содержать ту или иную птичку - это занимает достаточно много времени и опять же это индивидуальный подход к каждому пациенту. Согласитесь, что процент вызовов к кошкам и собакам составляет 80-90% случаев, и только 10-20% составляют вызова к экзотическим животным. Это эксклюзивная услуга, и стоимость ей соответствует . А кто не захочет вызывать на дом- милости просим в нашу клинику на Ленинском проспекте 79 к.3. Там ведется прием данных животных по четвергам, пятницам и субботам с 11 до 20.00, стоимость приема 300 рублей. Кстати,лечим и птиц, подобранных на улице и в большинстве случаев - бесплатно.
:bye:
olga300355

Сообщение olga300355 »

Судя по ценнику на анализы, Вы сами их делаете ( частная лаборатория, делающая любые гормоны по 200 р ? или не любые? большая должна быть лаборатория, чтоб держать такой ценник). а сколько стоит забор и доставка анализов ? или везти самим и куда? я сравниваю с ценником современной государственной станции - нереально низкий на гормоны и биохимию, хотя.. интересно, где делают?
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

olga300355 писал(а):Судя по ценнику на анализы, Вы сами их делаете ( частная лаборатория, делающая любые гормоны по 200 р ? или не любые? большая должна быть лаборатория, чтоб держать такой ценник). а сколько стоит забор и доставка анализов ? или везти самим и куда? я сравниваю с ценником современной государственной станции - нереально низкий на гормоны и биохимию, хотя.. интересно, где делают?
Большая часть анализов выполняется профессором Карпенко Ларисой Юрьевной на базе лабораторий нескольких клиник, обладающих самым современным лабораторным оборудованием. В стоимость входит забор крови и ее доставка. Самим никуда ехать не надо. Анализы мочи и кала выполняются кбн, ветеринарным врачом-диагностом Макеевой Мариной Валерьевной на базе клиник "Багира" и "Чеширский Кот".
:bye:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»