Да, было бы очень хорошо!Nadine писал(а):Ну прайс уж выложите, плииз
Фелина писал(а):Да, было бы очень хорошо!
Лючия писал(а):-
если чип Ваш, то занесение в базу будет стоить 250 р.
- оформление справки для проезда через финскую границу (на английском языке) - 300 р
1.Ковинан - запатентованный препарат (Интервет, Голландия), альтернатива хирургичесому вмешательству.missmara писал(а):- Медикаментозная стерилизация (Ковинан) - от 250 р
Поясните, что это такое?
А стерилизация кошек, со снятием швов или без ?
Орнитолог, ихтиолог, зоолог, ветеринарный врач - Макеева Марина Валерьевна, опыт работы 15 летксюндель писал(а):Орнитолог - 2000![]()
![]()
ЛУЧШИЕ в нашем городе, с огромным опытом работы в зоопарке, стоят 1000. Очень все таки хотца Имена узнать...
и в зоопарке, и с кошками и собаками.ксюндель писал(а):Опыт работы где? С кошками собаками или в зоопарке?
О, как!Лючия писал(а):Орнитолог, ихтиолог, зоолог, ветеринарный врач - Макеева Марина Валерьевна, опыт работы 15 лет
"Синяя птица" - это организация или частники?Лючия писал(а):Позвоните Макеевой Марине Валерьевне, это доктор по породам донской и петербургский сфинксы (врач от клуба "КэтЛэнд)
Видимо, второе.Лючия писал(а):Стоимость вызова устанавливают сами врачи, ничего страшного в этом нет
Лучше Вам будет лечиться у других специалистов!ксюндель писал(а):НЕ надо написывать мне в личку) Если специалисты хорошие, так чего стеснятся то? а если опыта нет то почему я должна попустительствовать надувательству?
Вопрос о наличии опыта в врача совершенно нормальный. Я не спрашиваю стаж работы не понятно где. Я спрашиваю где и сколько человек работал с птицами. И мне совсем не стыдно, а почему должно быть? Стыдно обманывать и деньги рубить, а спрашивать не стыдно.
Понятен Ваш вопрос. Вызов к собакам редко ограничивается данной суммой, в основном приходится оказывать дополнительные услуги (взятие анализов, УЗИ, чипирование, стрижка и пр). Тогда как к птицам и черепашкам приходится ездить именно на консультации, поскольку многие владельцы не вполне понимают, как содержать ту или иную птичку - это занимает достаточно много времени и опять же это индивидуальный подход к каждому пациенту. Согласитесь, что процент вызовов к кошкам и собакам составляет 80-90% случаев, и только 10-20% составляют вызова к экзотическим животным. Это эксклюзивная услуга, и стоимость ей соответствует . А кто не захочет вызывать на дом- милости просим в нашу клинику на Ленинском проспекте 79 к.3. Там ведется прием данных животных по четвергам, пятницам и субботам с 11 до 20.00, стоимость приема 300 рублей. Кстати,лечим и птиц, подобранных на улице и в большинстве случаев - бесплатно.ольга п. писал(а):Интересует ответ на такой вопрос: с чем связано что вызов и консультация для собак и кошек стоит 1000 т.руб.,а для птиц 2000 т.р.? Правильно поняла? Т.е. если кто вызывает к йорку или др.гламуру врача платит в два раза меньше, чем тот, кто проявил милосердие, подобрал погибающую ворону или голубя на улице. Или услуги оказваются только экзотическим птицам? Тогда так и напишите, что подобранные уличные птицы не обслуживаются.
Большая часть анализов выполняется профессором Карпенко Ларисой Юрьевной на базе лабораторий нескольких клиник, обладающих самым современным лабораторным оборудованием. В стоимость входит забор крови и ее доставка. Самим никуда ехать не надо. Анализы мочи и кала выполняются кбн, ветеринарным врачом-диагностом Макеевой Мариной Валерьевной на базе клиник "Багира" и "Чеширский Кот".olga300355 писал(а):Судя по ценнику на анализы, Вы сами их делаете ( частная лаборатория, делающая любые гормоны по 200 р ? или не любые? большая должна быть лаборатория, чтоб держать такой ценник). а сколько стоит забор и доставка анализов ? или везти самим и куда? я сравниваю с ценником современной государственной станции - нереально низкий на гормоны и биохимию, хотя.. интересно, где делают?