Татьяна, он грязный, это мобильник его почему-то выбелил. Объвы конечно поклею, это не вопрос.... что с ним делать ума не приложу.Татьяна А писал(а):Действительно, чудо! Беленький, чистенький. Домашний, наверняка. Может объявления поклеите?
Sonya писал(а):Наталья, могу в контакте разместить с вашим телефоном - надо?
Форум еле-еле работает, все очень медленно... как бы не пропал песик
На Сикейроса в начале?Gremlin злой писал(а):Впервые увидела его вчера, пока своих собак домой заводила, вышла его уже нет. А сегодня он жмется у запаркованных машин, вид потерянный. Он очень маленький, не больше 25 см в холке, вроде не агрессивный, дал себя погладить. Я его покормила, а вот взять мне его реально некуда, сука течет, а большой кобель беснуется.... Может кто-то его ищет?
давайте его в стационар!!!MARMYSIK писал(а):можно в клинику посадить на сутки и за это время что то придумать.
Хорошо, что нашлась передержка для малыша.Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу посзвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо!![]()
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился, тем более, что д.6 это общага совсем рядом...
Спасибо, действительно забыла, что д.6 еще и большой жилой домЛарита писал(а):Хорошо, что нашлась передержка для малыша.Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу посзвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо!![]()
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился, тем более, что д.6 это общага совсем рядом...
Кстати, Северный 6 - это не только общага, а еще больше 1000 квартир. И имела я в виду кирпичную точку жилую, а не общежитие.
Что касается самовыгула, то я на Северном не живу уже год, раньше он именно гулял... периодически лая у подъезда указанной точки, жильцы его пускали. Может "Хозяева" умерли, а может и допились уже до "белочки"... не скажу.
Забрали - и правильно. Песик симпатичный и вполне адекватный. Пусть ему уже наконец повезет.
Думаю, что таких хозяев искать точно не стоит. Был бы пес нужен - не отпускали бы на самовыгул.Gremlin злой писал(а):Спасибо, действительно забыла, что д.6 еще и большой жилой домНу, не знаю, а есть ли смысл искать таких хозяев?
Юлиус Клима писал(а):Сидит под столом, стрессует.![]()
Подстелила подстилку, попытался цапнутьно без энтузиазма.
Пока трогать не буду, пусть отойдёт немного.
Если это самовыгул![]()
![]()
![]()
таких хозов НАМ НЕ НАДО!
Собака размером с небольшую кошку, представляете что с ней на улице может произойти![]()
Будем искать новых.
И это верно!Юлиус Клима писал(а):Если это самовыгул
таких хозов НАМ НЕ НАДО!
Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу позвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо!![]()
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился
Написала в личкуzlata28 писал(а):Чего то фото я не обозреваю