Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такое чудо

Gremlin злой

Вот такое чудо

Сообщение Gremlin злой »

Впервые увидела его вчера, пока своих собак домой заводила, вышла его уже нет. А сегодня он жмется у запаркованных машин, вид потерянный. вроде не агрессивный, дал себя погладить. Я его покормила, а вот взять мне его реально некуда, сука течет, а большой кобель беснуется.... Может кто-то его ищет?

8-911-1204010 Наталья
Ива

Вот такое чудо

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна А

Вот такое чудо

Сообщение Татьяна А »

Действительно, чудо! Беленький, чистенький. Домашний, наверняка. Может объявления поклеите?
Gremlin злой

Вот такое чудо

Сообщение Gremlin злой »

Татьяна А писал(а):Действительно, чудо! Беленький, чистенький. Домашний, наверняка. Может объявления поклеите?
Татьяна, он грязный, это мобильник его почему-то выбелил. Объвы конечно поклею, это не вопрос.... что с ним делать ума не приложу.
Juli

Вот такое чудо

Сообщение Juli »

Надо срочно забирать его с улицы! такая кроха там просто пропадет!!! значит, надо просить о передержке.
Лада Потеряшка

Вот такое чудо

Сообщение Лада Потеряшка »

.
Sonya

Вот такое чудо

Сообщение Sonya »

какой он трогательный :(
мне кажется, стоит дописать в заголовок: белый песик, 25 см.
Сразу заметят - наверняка передержка найдется!
Sonya

Вот такое чудо

Сообщение Sonya »

Наталья, могу в контакте разместить с вашим телефоном - надо?
Форум еле-еле работает, все очень медленно... как бы не пропал песик :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Вот такое чудо

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Да что же сегодня мелочь сыпется... :O
Надо срочно забирать!!!
:help: :help: :help:
Масенька

Вот такое чудо

Сообщение Масенька »

Забирать надо малявку.. :help: :help:
Sonya

Вот такое чудо

Сообщение Sonya »

Sonya писал(а):Наталья, могу в контакте разместить с вашим телефоном - надо?
Форум еле-еле работает, все очень медленно... как бы не пропал песик :(

не дождалась от вас ответа, разместила без телефона, со .ой на эту тему. Будем надеяться, кто-то сможет помочь, и сможет добраться по .е до вашего телефона.
анастасия76

Вот такое чудо

Сообщение анастасия76 »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Вот такое чудо

Сообщение MARMYSIK »

можно в клинику посадить на сутки и за это время что то придумать.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Вот такое чудо

Ну, неужели этого малыша никто не перехватит на день-два, пока найдётся передержка?
Такого кроху могут даже не заметить....и...

Спасите малявчика! У кого ещё есть свободный угол?
:help: :help: :help: :help:
Larita

Вот такое чудо

Сообщение Larita »

Gremlin злой писал(а):Впервые увидела его вчера, пока своих собак домой заводила, вышла его уже нет. А сегодня он жмется у запаркованных машин, вид потерянный. Он очень маленький, не больше 25 см в холке, вроде не агрессивный, дал себя погладить. Я его покормила, а вот взять мне его реально некуда, сука течет, а большой кобель беснуется.... Может кто-то его ищет?
На Сикейроса в начале?
Сама там жила... еще не так давно. Он не потерялся, он у "хозяев" на самовыгуле (был во всяком случае тогда, когда я там жила). Потерянным не выглядел, наоборот - был довольно деловым и четко знающим окружающую территорию. Но голодный, да. Подкармливала, когда видела.
Если не сильно ошибаюсь, его "хозяева" (понимаю, что на фиг таких "хозяев", если есть возможность лучшей альтернативы для зверика) живут на Северном, д.6, в кирпичной точке напротив больницы, той, что ближе к ул. Есенина. Во всяком случае у этой точки этого песика я видела чаще всего.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Вот такое чудо

И этот самовыгульный :angry:
Ничем хорошим это не закончится.. :(
Масенька

Вот такое чудо

Сообщение Масенька »

Вот те раз.. :O
Juli

Вот такое чудо

Сообщение Juli »

MARMYSIK писал(а):можно в клинику посадить на сутки и за это время что то придумать.
давайте его в стационар!!!

и нафиг таких "хозяев" }:)
Gremlin злой

Вот такое чудо

Сообщение Gremlin злой »

Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу позвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо! :flower:
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился, тем более, что д.6 это общага совсем рядом...
Larita

Вот такое чудо

Сообщение Larita »

Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу посзвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо! :flower:
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился, тем более, что д.6 это общага совсем рядом...
Хорошо, что нашлась передержка для малыша.
Кстати, Северный 6 - это не только общага, а еще больше 1000 квартир. И имела я в виду кирпичную точку жилую, а не общежитие.
Что касается самовыгула, то я на Северном не живу уже год, раньше он именно гулял... периодически лая у подъезда указанной точки, жильцы его пускали. Может "Хозяева" умерли, а может и допились уже до "белочки"... не скажу.
Забрали - и правильно. Песик симпатичный и вполне адекватный. Пусть ему уже наконец повезет.
Gremlin злой

Вот такое чудо

Сообщение Gremlin злой »

Ларита писал(а):
Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу посзвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо! :flower:
Хорошо, что нашлась передержка для малыша.
Кстати, Северный 6 - это не только общага, а еще больше 1000 квартир. И имела я в виду кирпичную точку жилую, а не общежитие.
Что касается самовыгула, то я на Северном не живу уже год, раньше он именно гулял... периодически лая у подъезда указанной точки, жильцы его пускали. Может "Хозяева" умерли, а может и допились уже до "белочки"... не скажу.
Забрали - и правильно. Песик симпатичный и вполне адекватный. Пусть ему уже наконец повезет.
Спасибо, действительно забыла, что д.6 еще и большой жилой дом :-[ Ну, не знаю, а есть ли смысл искать таких хозяев?
Larita

Вот такое чудо

Сообщение Larita »

Gremlin злой писал(а):Спасибо, действительно забыла, что д.6 еще и большой жилой дом :-[ Ну, не знаю, а есть ли смысл искать таких хозяев?
Думаю, что таких хозяев искать точно не стоит. Был бы пес нужен - не отпускали бы на самовыгул.
Juli

Вот такое чудо

Сообщение Juli »

такая малютка найдет себе более достойных хозяев!
Лада Потеряшка

Вот такое чудо

Сидит под столом, стрессует. :(
Подстелила подстилку, попытался цапнуть ;) но без энтузиазма.
Пока трогать не буду, пусть отойдёт немного.
Если это самовыгул }:) }:) }:)
таких хозов НАМ НЕ НАДО!
Собака размером с небольшую кошку, представляете что с ней на улице может произойти :angry:
Будем искать новых.
Juli

Вот такое чудо

Сообщение Juli »

Юлиус Клима писал(а):Сидит под столом, стрессует. :(
Подстелила подстилку, попытался цапнуть ;) но без энтузиазма.
Пока трогать не буду, пусть отойдёт немного.
Если это самовыгул }:) }:) }:)
таких хозов НАМ НЕ НАДО!
Собака размером с небольшую кошку, представляете что с ней на улице может произойти :angry:
Будем искать новых.

Юля, вы - молодец!
такая крошка долго не засидится! :ok:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Вот такое чудо

Ой, уже забрали :)
Девушки, миллион :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Юлиус Клима писал(а):Если это самовыгул
таких хозов НАМ НЕ НАДО!
И это верно! :great:
Татьяна А

Вот такое чудо

Сообщение Татьяна А »

Gremlin злой писал(а):Очень извиняюсь, что вывалилась из темы. Почти сразу позвонила Юля (Юлиус Клима) , у нее есть ручки на малыша, а пока он поехал к ней. Так что пока его уговаривала вылезти из под соседского джипа, пока отвезла, вот только вернулась. Юлечка, большущее спасибо! :flower:
Насчет самовыгульного, не очень похоже, он был сильно замерзшим, когда я его забирала, был бы на самовыгуле уже давно бы домой отправился
:flower: :flower: :flower: Девочки, какие вы молодцы! Обе!
Gremlin злой

Вот такое чудо

Сообщение Gremlin злой »

глюк....
Ник 19288

Вот такое чудо

Сообщение Ник 19288 »

Чего то фото я не обозреваю :?
Лада Потеряшка

Вот такое чудо

zlata28 писал(а):Чего то фото я не обозреваю :?
Написала в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»