Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошко-семейство с улицы.

Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

Вся ИНФА НА 3 СТРАНИЧКЕ! ПОМОГИТЕ ЗНАНИЯМИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!
все нашла, передержку, транспорт, заказала корм.
ПЕРЕДЕРЖКА для 1 КОТЕНКА на 3 НЕДЕЛИ!!!

У них больше не будет шанса!!!
Передержку отдадут другим, а семейство замуруют в подвале :cry: :cry: :cry: 5 жизней, 4 малыша и мама кошка.
Давайте не дадим им погибнуть!!! Пока все искали, 2 черных котенка пропали. Кушать выходит только один!!! Малышу страшно и холодно. На 3 недели, приютите :cry: Изображение
Мама кошка и один котенок на передержке. Котенок диковат, там у девушки 8м.комната в комуналке. Передержка есть, но только с 16 января. :wall: Помогите передержкой для одного котенка на 3 недели . :help: Таня 921-364-13-08
Wrangler

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Wrangler »

Это дубль нашей темы или это ваши котятки? я уже запуталась... :hmmm:
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

Это мои, которые на Королева. Могу тогда удалить, если низя столько тем разводить... :-[
Wrangler

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Wrangler »

Нет, если разные котятки, то темы пусть будут!!!!
Вы дайте .у на вашу темку про котяток.
Ник 16204

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Ник 16204 »

Надо спасать, пока не поздно.
Семейка к людям выходит?
Руками схватить получится?
М
Мальвина

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Мальвина »

Какое удмо муровать собирается?
elin

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение elin »

У этих котят действительно критическая ситуация! Если сейчас им не помочь, то они погибнут.
Пожалуйста - откликнетесь те, кто может завтра или в субботу подъехать на Королёва!
Эти малыши будут вам благодарны! Целых 5 жизней!

ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

p.s. их будет очень удобно ловить сачком, сачёк есть на пл. Восстания, но Таня не может его забрать.
Может кто-то сможет помочь - привезти сачёк с центра в Приморский район??
Н
Ник 18276

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Ник 18276 »

SOS!
masssa

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение masssa »

могу помочь с "поймать"
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

TWhite писал(а):Надо спасать, пока не поздно.
Семейка к людям выходит?
Руками схватить получится?
Нам будет помогать Надежда, она потом забирает семейство на сутки к себе, потом отвозим на постоянную передержку.

Выходит, только когда их кормит одна женщина, но близко они не подпускают.
Будем пробовать ловить в субботу, поздно вечером, часов 11-12, чтобы было тихо. Они в это время выходят кушать.
elin

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение elin »

Таня, поверьте моему опыту - ловить на улице полудиких котят, у которых есть доступ в подвал - утопия!
Первое что нужно сделать - взять ключи от подвала (у управдома или у того кто ими у вас в доме заведует)
Реально вы поймаете на улице одного и скорее сачком... остальные попрячутся и вам придётся идти в подвал.
И за один раз поймать всех будет не просто, поэтому лучше начинать ловить завтра!
elin

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение elin »

masssa писал(а):могу помочь с "поймать"
:flower: спасибо большое! Вы когда можете?
oska

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение oska »

Дайте номер дома на Королева, и когда решите ловить. я смогу подъехать, только от меня толку мало будет... я только после операции. Но чем-нибудь да смогу помочь :-[
elin

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение elin »

Копирую из другой темы свой пост о том, как я обычно ловлю дичков, вдруг вам поможет:

1. Вонючий корм (консервы вискас или рыба) - кладётся рядом с местом обитания кота, на то место, где Вы сможете легко накрыть его сачком (ровная поверхность, удобный подход, где Вы сможете караулить с сачком, при этом не вызывая подозрения у кота). Корм лучше класть без миски, например на лист бумаги, чтоб котёнок потом не кувыркался с миской в сачке.

2. Музыка для кошек (ноу-хау!! :P ) - скачиваем из интернета ролик с записью голосов кошек, или мяукаем сами (если умеете подражать кошачим), но удобнее скачать на телефон и включать в нужный момент, тогда не сорвёте голос ;) В интернете есть запись на которую реально сбегаются кошки, в контакте можно найти по поиску, введите "Мартовские коты и кошки" - только что этим методом поймали котёнка на Васильевском острове. Но я, например, чаще сама мяукаю или записываю на диктофон свой голос "мяу-мяу на разные лады" и потом прокручиваю - сбегаются не хуже, я так ловила полных дичков, правда я мяукаю довольно натурально :D

3. Удобный сачёк - когда корм воняет, "музыка" играет и кошачье существо услышав "зов" выходит к корму - будьте начеку. Теперь всё зависит от Вашей ловкости! Когда он начнёт есть - быстро накрывайте его сачком и сверху можно какой-нибудь тряпочкой - чтоб он Вас не исцарапал пытаясь выбраться из сачка. Переноска должна быть рядом. Пересаживайте из сачка в переноску очень осторожно - лучше поместить котёнка прямо в сачке в переноску, а потом осторожно вытащить сачёк и закрыть дверцу.

Удачи!! :flower:
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

masssa писал(а):могу помочь с "поймать"
:flower: Спасибо! Вообще план на субботу, вечером поздно. Сможете?

Лена, про ключи я поняла, сейчас позвоню по этому поводу.
oska писал(а):Дайте номер дома на Королева, и когда решите ловить. я смогу подъехать, только от меня толку мало будет... я только после операции. Но чем-нибудь да смогу помочь :-[
Королева 31 корп.1, отлов на субботу, смотрите по самочувствию, :flower: спасибо!
oska

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение oska »

Так и думала, что это дом моих родителей :wall:
Очень постараюсь быть, позвоните, пожалуйста, когда решится точно по времени :-[
svetlaya

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение svetlaya »

Девочки!!! Давайте как-нибудь кучно соберемся по двум адресам!!! На Богатырском и на Королева! Когда много народу наверное проще поймать?

И нам бы Лену очень нужно :-[ она молодец! Мяукает правда очень реалистично!
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

oska писал(а):Так и думала, что это дом моих родителей :wall:
Очень постараюсь быть, позвоните, пожалуйста, когда решится точно по времени :-[
Может и мы знакомы ;) я в этом доме с 89 годва живу! Предварительно по времени в 11-12 вечера, позвоню обязательно!
mumimama

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение mumimama »

Девочки,если люди еще нужны-звоните 8-960-277-81-33.Я сына попрошу сходить с вами.Мы на Марш Новикова живем.% минут ходьбы до котят.
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

mumimama писал(а):Девочки,если люди еще нужны-звоните 8-960-277-81-33.Я сына попрошу сходить с вами.Мы на Марш Новикова живем.% минут ходьбы до котят.
:flower: СПАСИБО! ДУмаю, что помощь пригодится!
masssa

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение masssa »

Ааа... простите...

инет отключили за неуплату и из головы выл-ло... :(

как ? поймали ?
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

masssa писал(а):Ааа... простите...

инет отключили за неуплату и из головы выл-ло... :(

как ? поймали ?
Мы забрали в пятницу маму- кошку. Завтра она едет на постоянную передержку.
Котят ловили, 2 раза - нереально. В подвале убегают, там темень, трубы, их просто не видно :(, а на улицу они выходя кушать, или все вместе или по одному и не подпускают ближе 3-х шагов.

Ищем Кошколовку!!! Это единственный шанс их поймать!!! Помогите с кошколовкой!
В Филмора я сегодня звонила, нету :cry: , оставила свой телефон.
Ник 16204

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Ник 16204 »

:hmmm:
Сачок? Сетка? Коробка с веревочкой?
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

Что за сетка? Где взять? Если бы ее прикрепить над окном в подвале, и она была бы большой, то вполне могло бы получиться поймать. :hmmm:
Сачок был вчера - не помогло :(
Коробка есть, веревочку приделаю, как схема выглядит?
svetlaya

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение svetlaya »

Таня! По поводу кошколовки возможно получится на следующей недели арендовать! Сейчас она арендована на неделю! (залог 2000 возвращается полностью при возврате кошколовки)
Попробую еще поискать!
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

svetlaya писал(а):Таня! По поводу кошколовки возможно получится на следующей недели арендовать! Сейчас она арендована на неделю! (залог 2000 возвращается полностью при возврате кошколовки)
Попробую еще поискать!
Это было бы просто замечательно!!!

Мама кошка (пока зовем ее Чернушка, как ее называла женщина, кот. кормила кошь) приехала на передержку. Девушка первый раз берет на передержку, прямо таки у всех с этим семейством первый опыт :P ЕЕ сфинкс шипит, но она уже вышла из укрытия :)
Ник 16204

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Ник 16204 »

Tanya 79 писал(а):Что за сетка? Где взять? Если бы ее прикрепить над окном в подвале, и она была бы большой, то вполне могло бы получиться поймать. :hmmm:
Коробка есть, веревочку приделаю, как схема выглядит?
Это я увидела в других темах.
Сетка рыболовная (важно только мелкую, чтобы малыш дикий не дай бог не запутался на удушение, вырываясь)
Коробка кладется на бок, внутри — корм, к верхнему краю прицеплена веревочка, котенок забегает внутрь, тянете — коробка накрывает котенка.
Сама не пробовала. :)
Белуччи

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Белуччи »

а никак их не окружить несколькими человечками накинуть сетку сверху и схватить???
Tanya 79

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Tanya 79 »

Белуччи писал(а):а никак их не окружить несколькими человечками накинуть сетку сверху и схватить??
Боюсь, что никак..., они кушать не вылезут, если народ будет. Вот на фото видно, сколько я смогла подойти
Изображение
Белуччи

Кошко-семейство с улицы.

Сообщение Белуччи »

котятки то хорошенькие :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»