Уважаемые форумчане. Прошу поделиться советом. Летом на даче у бабушки бездомная кошка родила котят, начался ремонт и она благополучно в ночь перенесла их в неизвестном направлении, бросив одного. ЕГо выходили (бабушка кормила его с пипетки, ухаживала за ним ). Сейчас наступила осень, она привезла его в город, с надеждой на совместное проживание, котенку уже месяцев 5. Он СОВЕРШЕННО неадекватен! он нападает на нее, разодрал все руки, целится на лицо, мы приходили в гости - спасения нет, при том. что рос он в любви и заботе!!! Бабушка проживает с больным алкоголизмом дедом, весьма опасным для людей, кот рядом с таким "кадром" становится все хуже и хуже - хотя куда хуже, чем он был! отдавать такого опасного кота не представляю возможным, бабушка его боится, рыдает сутками, а он постоянно активен, изодрал ее всю, при том, что еще совсем ребенок - игрушек накупили ПОЛНЫЙ ДОМ! Все извелись, я боюсь. что однажды наш "больной" дедушка совершит страшное...Бабушка рыдает, я ничем не могу помочь...ЧТо делать с таким животным, как поступить, я вздрагиваю от бабушкиных звонков. Готова на любую помощь...
Причем, к туалету приумен на все 100 и пытается даже усесться на унитаз!!!
+79217439213 begin_of_the_skype_highlighting +79217439213 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79217439213 end_of_the_skype_highlighting Марина