Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КОтенок-Дикарь. Нужна помощь

papapoz

Сообщение papapoz »

Уважаемые форумчане. Прошу поделиться советом. Летом на даче у бабушки бездомная кошка родила котят, начался ремонт и она благополучно в ночь перенесла их в неизвестном направлении, бросив одного. ЕГо выходили (бабушка кормила его с пипетки, ухаживала за ним ). Сейчас наступила осень, она привезла его в город, с надеждой на совместное проживание, котенку уже месяцев 5. Он СОВЕРШЕННО неадекватен! он нападает на нее, разодрал все руки, целится на лицо, мы приходили в гости - спасения нет, при том. что рос он в любви и заботе!!! Бабушка проживает с больным алкоголизмом дедом, весьма опасным для людей, кот рядом с таким "кадром" становится все хуже и хуже - хотя куда хуже, чем он был! отдавать такого опасного кота не представляю возможным, бабушка его боится, рыдает сутками, а он постоянно активен, изодрал ее всю, при том, что еще совсем ребенок - игрушек накупили ПОЛНЫЙ ДОМ! Все извелись, я боюсь. что однажды наш "больной" дедушка совершит страшное...Бабушка рыдает, я ничем не могу помочь...ЧТо делать с таким животным, как поступить, я вздрагиваю от бабушкиных звонков. Готова на любую помощь...
Причем, к туалету приумен на все 100 и пытается даже усесться на унитаз!!!
+79217439213 begin_of_the_skype_highlighting              +79217439213      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +79217439213      end_of_the_skype_highlighting Марина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Это может быть реакция на дедушку-алкоголика. У родственников кот бросался на хозяина едва почуяв запах спиртного.
papapoz

Сообщение papapoz »

Helvin писал(а):Это может быть реакция на дедушку-алкоголика. У родственников кот бросался на хозяина едва почуяв запах спиртного.
нет! он бросался еще живя в доме на даче, живя вдвоем с бабушкой, которая души в нем не чаяла и спасла от гибели!!!! изодрал всех, кто пытался взять его руки...Просто, может он вообще КОШКИ не видел в своей жизни...Но вопрос ребром стоит...Он агрессивен БЕСПРИЧИННО...Теперь, КонечнО, дедушка-алкоголик его по головке не погладит...Но до 4 месяцев он его НЕ ЗНАЛ
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

А другие кошки у бабушки были? Вели себя так же?
papapoz

Сообщение papapoz »

Фрейя писал(а):А другие кошки у бабушки были? Вели себя так же?
конечно были, и не по разу. + ко всему у меня у самой кошки - так что говорю со знанием дела, и даже я опускаю руки - перывй раз такое вижу...Завтра повезем к ветеринару...Может что скажут дельное, посмотрим...
он реально даже СПИТ мало, для кошек это не нормально...Гиперактивный, очень агрессивный...Красивый, умный, чистоплотный - И ВОТ ТАКОЙ!!! я даже не представляю, что с ним сделать, как успокоить...Но бабушка рыдает, я решила попробовать последнее - показать его доктору. может что скажет...не знаю...Жалко его, но и бабушку жалко не меньше
Лизззз

Сообщение Лизззз »

papapoz писал(а):
Фрейя писал(а):А другие кошки у бабушки были? Вели себя так же?
конечно были, и не по разу. + ко всему у меня у самой кошки - так что говорю со знанием дела, и даже я опускаю руки - перывй раз такое вижу...Завтра повезем к ветеринару...Может что скажут дельное, посмотрим...
он реально даже СПИТ мало, для кошек это не нормально...Гиперактивный, очень агрессивный...Красивый, умный, чистоплотный - И ВОТ ТАКОЙ!! я даже не представляю, что с ним сделать, как успокоить...Но бабушка рыдает, я решила попробовать последнее - показать его доктору. может что скажет...не знаю...Жалко его, но и бабушку жалко не меньше
успокоительное пробовали? Может после кастрации успокоится?
я никогда не сталкивалась с котами из загорода, но собаки дички могут себя так вести, те кто приучен был жить на улице и не понимает боится квартиры :hmmm:
papapoz

Сообщение papapoz »

он родился загородом, но пока был грудничок - его держали дома. кормили с пипеточки...Все его любили...
Завтра срочно везем к доктору...если скажет, что это уже не лечится - придется активно думать...Потому что и пристраивать такого никому нельзя. А ведь ЖАЛЬ, он и к горшку приучен, вообще БЕЗ ПРОМАХОВ, и красавчик редкостный...ПОэтому уже не знаем куда обратитьсяи куда его деть...
Туманность

Сообщение Туманность »

Может его в клетки подержать с лотком и едой но в клетке?? может он просто через чур забалованный?? а пристраивать такого можно в загородный дом..и возможно подумать о ранеей кастрации и кот баюн( правда плохо понимаю как в него такого сладкого эти капли влить)
papapoz

Сообщение papapoz »

Туманность писал(а):Может его в клетки подержать с лотком и едой но в клетке? может он просто через чур забалованный? а пристраивать такого можно в загородный дом..и возможно подумать о ранеей кастрации и кот баюн( правда плохо понимаю как в него такого сладкого эти капли влить)
Ночью она начала держать его в переноске, но он стоит там на голове...выпускет, он на нее нападать начинает...она боится засыпать рядом с ним...Завтра посоветуемся в филмора, живем недалеко, отнесем. Сделаем ВСЕ возможное. Но я готова отдать его за город, уверена, он переловит ВСЕХ мышей...Ибо с его НАВЫКАМ нападения! НО, уверена, таких вот как мы - ОЧЕРЕДИ тут...А на даче у нас и так засилье бездомных...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

papapoz писал(а):
Туманность писал(а):Может его в клетки подержать с лотком и едой но в клетке? может он просто через чур забалованный? а пристраивать такого можно в загородный дом..и возможно подумать о ранеей кастрации и кот баюн( правда плохо понимаю как в него такого сладкого эти капли влить)
Ночью она начала держать его в переноске, но он стоит там на голове...выпускет, он на нее нападать начинает...она боится засыпать рядом с ним...Завтра посоветуемся в филмора, живем недалеко, отнесем. Сделаем ВСЕ возможное. Но я готова отдать его за город, уверена, он переловит ВСЕХ мышей...Ибо с его НАВЫКАМ нападения! НО, уверена, таких вот как мы - ОЧЕРЕДИ тут...А на даче у нас и так засилье бездомных...
нет, далеко не все коты со странностями в поведении такие рыжие красавчики, мышеловы и исправно ходят в лоток.
Уверена, что многие жители загородных домов будут ОЧ рады приобрести такое чудо
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Может болит что-то у зверика? :? А на других людей тоже кидается? Или только бабушка объект расправы?
papapoz

Сообщение papapoz »

Здоров как бык, питается хиллсом, пытается "устроиться" на унитазе, а нападает НА ВСЕХ! он постоянно в состоянии охоты и агрессии. Бабушка дала ему шанс, подождем кастрации через пару месяцев...Надеюсь, успокоится...Сейчас будет сидеть на коте-баюне...
s
svetu

Сообщение svetu »

Он что пипетку сосать перестал и начал швыряться?А морда умная.
papapoz

Сообщение papapoz »

да, как пипетку бросил - как подменили, на руки не идет, никого не принимает, ну более-менее бабушку подпускает, но и ей достается. Ну бабушка пока на ночь от него запирается)) ЖДем кастрации, а там посмотрим. У него не только морда не глупая, он вообще не дурак, в туалет приучился с первого раза, как брелок от ключей отцепить - это тоже хорошо знает)) КОроче, умный дьяволенок. СЛава Богу, она к нему прониклась, так как мы его выкармливали с крошечного возраста. Так что посмотрим...МОжет остепениться после кастрации, есть же такой шанс? Хотя, ветеринар сказал, что, увы, часто бывают такие вот ДИКАРЬКИ, и ничего их не исправит и место им в деревнях...Он на руках отродясь не сидел, издерет напрочь :(
Ответить

Вернуться в «Архив»