Причем, к туалету приумен на все 100 и пытается даже усесться на унитаз!!!
+79217439213 begin_of_the_skype_highlighting +79217439213 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79217439213 end_of_the_skype_highlighting Марина

нет! он бросался еще живя в доме на даче, живя вдвоем с бабушкой, которая души в нем не чаяла и спасла от гибели!!!! изодрал всех, кто пытался взять его руки...Просто, может он вообще КОШКИ не видел в своей жизни...Но вопрос ребром стоит...Он агрессивен БЕСПРИЧИННО...Теперь, КонечнО, дедушка-алкоголик его по головке не погладит...Но до 4 месяцев он его НЕ ЗНАЛHelvin писал(а):Это может быть реакция на дедушку-алкоголика. У родственников кот бросался на хозяина едва почуяв запах спиртного.
конечно были, и не по разу. + ко всему у меня у самой кошки - так что говорю со знанием дела, и даже я опускаю руки - перывй раз такое вижу...Завтра повезем к ветеринару...Может что скажут дельное, посмотрим...Фрейя писал(а):А другие кошки у бабушки были? Вели себя так же?
успокоительное пробовали? Может после кастрации успокоится?papapoz писал(а):конечно были, и не по разу. + ко всему у меня у самой кошки - так что говорю со знанием дела, и даже я опускаю руки - перывй раз такое вижу...Завтра повезем к ветеринару...Может что скажут дельное, посмотрим...Фрейя писал(а):А другие кошки у бабушки были? Вели себя так же?
он реально даже СПИТ мало, для кошек это не нормально...Гиперактивный, очень агрессивный...Красивый, умный, чистоплотный - И ВОТ ТАКОЙ!! я даже не представляю, что с ним сделать, как успокоить...Но бабушка рыдает, я решила попробовать последнее - показать его доктору. может что скажет...не знаю...Жалко его, но и бабушку жалко не меньше
Ночью она начала держать его в переноске, но он стоит там на голове...выпускет, он на нее нападать начинает...она боится засыпать рядом с ним...Завтра посоветуемся в филмора, живем недалеко, отнесем. Сделаем ВСЕ возможное. Но я готова отдать его за город, уверена, он переловит ВСЕХ мышей...Ибо с его НАВЫКАМ нападения! НО, уверена, таких вот как мы - ОЧЕРЕДИ тут...А на даче у нас и так засилье бездомных...Туманность писал(а):Может его в клетки подержать с лотком и едой но в клетке? может он просто через чур забалованный? а пристраивать такого можно в загородный дом..и возможно подумать о ранеей кастрации и кот баюн( правда плохо понимаю как в него такого сладкого эти капли влить)
нет, далеко не все коты со странностями в поведении такие рыжие красавчики, мышеловы и исправно ходят в лоток.papapoz писал(а):Ночью она начала держать его в переноске, но он стоит там на голове...выпускет, он на нее нападать начинает...она боится засыпать рядом с ним...Завтра посоветуемся в филмора, живем недалеко, отнесем. Сделаем ВСЕ возможное. Но я готова отдать его за город, уверена, он переловит ВСЕХ мышей...Ибо с его НАВЫКАМ нападения! НО, уверена, таких вот как мы - ОЧЕРЕДИ тут...А на даче у нас и так засилье бездомных...Туманность писал(а):Может его в клетки подержать с лотком и едой но в клетке? может он просто через чур забалованный? а пристраивать такого можно в загородный дом..и возможно подумать о ранеей кастрации и кот баюн( правда плохо понимаю как в него такого сладкого эти капли влить)