Все бы так себе самооценку поднимали, вот я была бы рада ) Только представьте - идет такая бабка разведенка и говорит, стерилизуйте пожалуйста, девушки-волонтеры моих животных, я вам деньгами уж сколько смогу помогу, и пристройте побольше, кого сочтете нужным. Или мужик такой неадекватный, маньяк, выбегает на улицу, чтобы еще раз пройтись по району и проверить - не надо ли какую нибудь потеряшку в клинику отнести, проверить, не слишком ли сильный стресс у кошечки, а потом ходит повсюду объявления расклеивает "потерялась киса, хозяева отзовитесь" - самоутверждается вот так. И хозяева сразу с работы отпрашиваются, бегут кошку искать, домой приносят, вкусным кормят - самоутверждаются.
Или цыцка гламурное, приходит такая, "вот у моей собаки, онкология, и лишай и все инфекции какие есть, ее усыпить в сто раз дешевле чем лечить", и все такие "датычеее. ну ты крутаа.." и цаца такая "да.. я Могу Себе Это Позволить ,ибо я богата и благополучна" - самоутверждается...
Или Медведев такой, "пойду ка я самоутвержусь, приму закон о защите животных в Росии, чтобы были мы уже реально цивилизованной страной, чтобы забота о процветании незащищенных слоев хвостатого населения была особой фишкой России"
Как, жаль, что на всех животных, нуждающихся в помощи не хватает самоутверждающихся людей.