Я тоже пару часов назад где-то здесь на эту подпись обратила внимание!
 Я тоже пару часов назад где-то здесь на эту подпись обратила внимание! Я вообще нетутошний и с рекламой и самоутверждением это ну никак не связано
 Я вообще нетутошний и с рекламой и самоутверждением это ну никак не связано  Но прёт по полной программе!
 Но прёт по полной программе! 

Это вопрос толщины кожи. Кто-то из породы носорогов. Такие перешагнут через плачущего ребёнка и не обернутся. И кучу аргументов найдут. А здесь собрались "тонкокожие". И слава Богу, что эта порода не перевелась!Джина писал(а): Появляется вопрос- кто из нас болен, те кто помогает или те кто проходит мимо с равнодушным взглядом, когда может помочь?
Ну да, что-то похожее и я имела ввидуНичейЁжик писал(а):Я ко всему в жизни отношусь с позиции "разумного эгоиста": поступать так, что бы спать спокойно, что бы ни за что не болела душа. Не оставаться должной, просить прощения сегодня, тк завтра может оказаться поздно и пр.

Roman_TLL писал(а): Но прёт по полной программе!
 Есть такое дело! Я когда влезала в авантюру по имени Никарагуа, во меня несло! Бедный воспалённый моСК в ужасе бился о черепную коробку
  Есть такое дело! Я когда влезала в авантюру по имени Никарагуа, во меня несло! Бедный воспалённый моСК в ужасе бился о черепную коробку   Но вот как она стала моей (пусть я её еще не видела), мне стало легко. Она у меня болела в душе... а тут - перестала. Пусть к имеющимся долгам прибавились еще большие, пусть народ пальчиком крутит... но в моей жизни стало всё правильно. Для НЕЁ я всё это делала? Естественно. Но и для себя. Потому что так, с долгами, с отсутствием времени, с хронической усталостью и недосыпом, но мне жить легче, чем было бы с осознанием того, что совершенно чужая мне зверУга пошла на колбасу.
  Но вот как она стала моей (пусть я её еще не видела), мне стало легко. Она у меня болела в душе... а тут - перестала. Пусть к имеющимся долгам прибавились еще большие, пусть народ пальчиком крутит... но в моей жизни стало всё правильно. Для НЕЁ я всё это делала? Естественно. Но и для себя. Потому что так, с долгами, с отсутствием времени, с хронической усталостью и недосыпом, но мне жить легче, чем было бы с осознанием того, что совершенно чужая мне зверУга пошла на колбасу. . Ну и чего добилась - скандал в семье, орали, как будто преступление совершила. Обида от оскорблений, испорченные нафиг выходные, про нервотрепку, что не успею- погибнут-замерзнут, уже не говорю - а вот все компенсировалось! Засыпаешь, и чувство, хорошее, теплое - уф, успела, пристроила, отвоевала 3 комочка беспомощных у костлявой. И дай Бог им 150 лет прожить! А не смогла бы - терзалась бы, грызла себя, картинки страшные рисовались бы. Самооценка это? Да фиг его знает! Только каждый раз одно и то же. Ведь знаешь, что будет, и уже заранее к нервотрепке да скандалу готовишься, а приходит час "Х" - и вперед. Мазохизм это!
 . Ну и чего добилась - скандал в семье, орали, как будто преступление совершила. Обида от оскорблений, испорченные нафиг выходные, про нервотрепку, что не успею- погибнут-замерзнут, уже не говорю - а вот все компенсировалось! Засыпаешь, и чувство, хорошее, теплое - уф, успела, пристроила, отвоевала 3 комочка беспомощных у костлявой. И дай Бог им 150 лет прожить! А не смогла бы - терзалась бы, грызла себя, картинки страшные рисовались бы. Самооценка это? Да фиг его знает! Только каждый раз одно и то же. Ведь знаешь, что будет, и уже заранее к нервотрепке да скандалу готовишься, а приходит час "Х" - и вперед. Мазохизм это!  
За таких мазохистов!!Sanat писал(а):Ну не знаю-не знаю, как здесь самооценка играет... Вот то, что все окружающие ё...й считают - это точно. даже в своей собственной семье с презреньем усмехаются - "опять ты со своими...". давеча, на ноябрьские праздники - у всех отдых был, а тут! Кошь домашнюю с котятами, еле глаза открывшими - кто-то швырнул на улицу, да видать и праздновал в свое удовольствие, от проблем избавившись. И чего только придумывать не пришлось, коробочки-тряпочки, сметанку-глистогонку, бегаешь, звонишь, пристраиваешь - и все это в периферийном поселке, где на котят да щенят смотрят, как на расходный материал. Ну и чего добилась - скандал в семье, орали, как будто преступление совершила. Обида от оскорблений, испорченные нафиг выходные, про нервотрепку, что не успею- погибнут-замерзнут, уже не говорю - а вот все компенсировалось! Засыпаешь, и чувство, хорошее, теплое - уф, успела, пристроила, отвоевала 3 комочка беспомощных у костлявой. И дай Бог им 150 лет прожить! А не смогла бы - терзалась бы, грызла себя, картинки страшные рисовались бы. Самооценка это? Да фиг его знает! Только каждый раз одно и то же. Ведь знаешь, что будет, и уже заранее к нервотрепке да скандалу готовишься, а приходит час "Х" - и вперед. Мазохизм это!

Фрейя писал(а):Как, жаль, что на всех животных, нуждающихся в помощи не хватает самоутверждающихся людей.