Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужны времянки вагончики любого размера

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

может кто владеет информацией куда можно мне броситься чтоб выклянчить или купить дешево вагончик-времянку.. нам выделили землю приюту и инадо срочно готовиться к лютой зиме!! нужно приобретать минимум 6 вагончиков-бытовок...большая часть питомцев Ильинки старики и гладкошерстные.. есть щеночки..
так вот если по ценам.то стандартная вагонка 30.000 руб + 5000 р доставка..
денег впринципе нет.. у нас кредитов... :wall: :jawdrop:
:help: :help: :help: :help:
oshka

Сообщение oshka »

:( :( :(
м.б. попробовать выйти на автобазы и поспрашивать списанные автобусы? :( :(
еще в голову лезут вагоны ж/д... где-то их берут неко.ые садоводы...

у меня в Гатчине вокруг куча наполовину сожженных домов... там есть всякие доски б/у...

не знаю чем помочь :wall: :wall: :wall:

ПОМОГИТЕ!!!
:cry:
Annika

Сообщение Annika »

еще год назад в Ленсоветовском на поле видела гору времянок с разбитыми окнами, 5 точно, спрошу у знакомого, может еще не увезли!
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

Annika писал(а):еще год назад в Ленсоветовском на поле видела гору времянок с разбитыми окнами, 5 точно, спрошу у знакомого, может еще не увезли!
окна то ладно.. вставим.. а где это? далеко?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

автобусы промерзнут на фиг. :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):автобусы промерзнут на фиг. :(
ни автобусов не надо,ни ларьков! только вагончики-времянки,деревянные.
есть обитые железом и т.п но они очень дорогие!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена,а построить не дешевле?
Саша с Ольгой сами домик в приюте выстроили. правда я каждый раз смотрю и не понимаю, как две хрупкие девушки это смогли :?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):Алена,а построить не дешевле?
Саша с Ольгой сами домик в приюте выстроили. правда я каждый раз смотрю и не понимаю, как две хрупкие девушки это смогли :?
если я еще и домики начну строить,то сразу и завещание можно писать кому собак и моих детей впридачу...
по материалу то на то и выйдет.экономия ну 5000 руб..собаки крупные,разнесут в хлам мой сарайчик.. :D
Annika

Сообщение Annika »

приют Ильинка писал(а):
Annika писал(а):еще год назад в Ленсоветовском на поле видела гору времянок с разбитыми окнами, 5 точно, спрошу у знакомого, может еще не увезли!
окна то ладно.. вставим.. а где это? далеко?
15-20 минут по московскому шоссе от купчино, п. Ленсоветовское, может кто быстрее посмотрит, они там очень долго стояли, большие, железные, кажется обитые вагонкой, не представляю сколько будет стоить транспортировка оттуда, всяк дешевле чем покупать
oshka

Сообщение oshka »

может субботник попробовать организовать на новом месте под девизом "Если Ты не поможешь, собаки умрут!" ;) ;) ;)
oshka

Сообщение oshka »

ненужная будка
viewtopic.php?f=36&t=52357

это недалеко от кинотеатра прометей :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Подниму хоть. Боже мой.
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

:cry: :help: Поискала в инете информацию о продаже полевых кухонь(Для Ильинки) их кухня сказали не переживёт переезда. К сожелению цены заоблочные. Нашла фирму в СПБ занимается продажей военного снаряжения, цены от 110- 150 тыс. рублей :cry: Дешевле, есть но в Московской области, далеко. Спросила у сотрудника, можно как-то у военной части напрямую купить, говорит нет! (Если только, какой нибудь "военный" незаконно продаст).
Девушки, кто на сайте, у кого мужья или знакомые работают с военными или знакомы с военнослужащими? Давайте пошустрим "связи" и старые "знокомства", может найдётся нужный человек, кто сможет помочь или подскажет дельную мысль? Ау, военные есть среди нас? :wall:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Когда искала для приюта присмотрела за 20 т.р. Но строить (если заморочиться с поиском материала) реально дешевле, даже если строителя нанимать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://www.bitovki-spb.ru/bytivki-bu.html Бытовки б/у говорят что от 15т.р.
https://ooo-stroimir.narod.ru/bu/ бу от 10т.р
https://www.zs-spb.ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82 ... 0%BA%D0%B8 3Х2,3 - 20 т.р при заказе от 2х доставка бесплатно.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

На стройбазе Вимос (в Грузино) продавали бытовку Б/У за 17500. Позвоните им, может ещё не ушла. Она уже крашеная, раньше вроде как использовалась для нужд вимоса. И в сети поищите именно бытовки Б/У..
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ксюндель писал(а):https://www.bitovki-spb.ru/bytivki-bu.html Бытовки б/у говорят что от 15т.р.
https://ooo-stroimir.narod.ru/bu/ бу от 10т.р
https://www.zs-spb.ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82 ... 0%BA%D0%B8 3Х2,3 - 20 т.р при заказе от 2х доставка бесплатно.
это все замануха.. я позвонила,новые только бытовки в наличии,б\у бывает крайне редкоюю новая самая маленькая(стандарт) 2.3х6м 30000 руб. если 5 закажем то по 27 000 р.
скади

Сообщение скади »

Алёна Бьюс писал(а):
если я еще и домики начну строить,то сразу и завещание можно писать кому собак и моих детей впридачу...
по материалу то на то и выйдет.экономия ну 5000 руб..собаки крупные,разнесут в хлам мой сарайчик.. :D
алена,ты не права!!!
по материалу экономия офигенная,а строить его не так сложно.он же каркасный ;)
позвони мне,я тебе расскажу.на все строительство(одного домика)надо неделю.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

скади писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
алена,ты не права!!
по материалу экономия офигенная,а строить его не так сложно.он же каркасный ;)
позвони мне,я тебе расскажу.на все строительство(одного домика)надо неделю.
хорошо Сашуля,звякну. спасибо,родная!
Анiка

Сообщение Анiка »

Если будете заказывать, возьмите меня в компанию. Нужна бытовка 6*3. В будущем это будет оборудованный дом для хорей с уличным вольером. Может хоть какую-то скидку еще дадут.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Анiка писал(а):Если будете заказывать, возьмите меня в компанию. Нужна бытовка 6*3. В будущем это будет оборудованный дом для хорей с уличным вольером. Может хоть какую-то скидку еще дадут.
хорошо,позвоню сразу,пока ищем где дешевле.
Анiка

Сообщение Анiка »

Я тоже ищу, поэтому поделюсь, когда найду.
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

:-[ Обзвонила несколько фирм, где .гуют готовыми бытовками, цены от 26 тыс + доставка 5-6 тыс руб.
Ещё у них можно каркас купить: деревянный(из бруса 100*100) будет стоить 12 тыс, железный каркас - 16 тыс. Находятся на дальневосточном пр. телефон 8-901-362-82-82.
Ещё в контакте видела объявление о продаже б\у банеров рекламных. Можно использовать как укрывной матерьял, сделать навес или как тент. Разные размеры, цены от 800р, сами доставят. Может пригодится? :friendship:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

kosharik2010 писал(а)::-[ Обзвонила несколько фирм, где .гуют готовыми бытовками, цены от 26 тыс + доставка 5-6 тыс руб.
Ещё у них можно каркас купить: деревянный(из бруса 100*100) будет стоить 12 тыс, железный каркас - 16 тыс. Находятся на дальневосточном пр. телефон 8-901-362-82-82.
Ещё в контакте видела объявление о продаже б\у банеров рекламных. Можно использовать как укрывной матерьял, сделать навес или как тент. Разные размеры, цены от 800р, сами доставят. Может пригодится? :friendship:
на Баннеры денег нема...
спасибо!!!
blercort

Сообщение blercort »

Если возможно,киньте .ь.
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

blercort писал(а):Если возможно,киньте .ь.
Ссылку на что?, где каркас времянок или банеры рекламные? Каркас для времянок, посмотрите в моём сообщении, там был телефон. А банеры, телефон не помню, ищите в контакте, раздел стройматериалы. :-[
blercort

Сообщение blercort »

Да,про банеры.
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

:-[ Вот накопала в объявлениях на контакте.
* Бытовка б\у 5.6\2,3 за 12 тыс руб, в 80 км от СПб в с.ону Выборга п. Шевелево, самовывоз.
т. 8-952-242-80-74 Илья.
* Садовый домик б\у (3года) 6\2,5м за 15 тыс руб, Тосненский р-н п. Рябово.
т. 8-921-773-52-08 Ирина.
* Утеплитель (минеральная вата), самовывоз в СПб 2 уп вскрытые, нарезаны по 90\200 за 600 руб т. 8-911-772-92-69 Ирина.
* Рубероид 1000\1500 за 150 руб \рулон(всего 2000 рулонов) со склада т. 8-909-644-46-01 Владимир.
* Печь металлическая многофункциональная 9 тыс руб 8-905-200-20-71 Игорь.
* Печь для обогрева и приготовления пищи(как буржуйка, прямоугольной формы) новая за 3,5 тыс руб, Ольга 8-952-244-99-36.
* Печь Бренеран (Буллерьян) за 9,5 тыс т. 303-65-04.
* Торфяные брикеты 150\70\60мм по 5,80р. за кг, 8-903-098-24-63.
* топливные брикеты по 60 руб т. 309-34-14.
Вот может что-то пригодится? Татьяна :friendship:
Анiка

Сообщение Анiка »

Блоки по бытовки лучше заказывать отдельно - в стандартном варианте все они газобетонные, т.е. через год рассыпятся. Нужны бетонные. (6 штук на бытовку 6х2,3)
В Петровиче они есть по более-менее приемлемой цене.
Установить их можно будет манипуля.ом. Стоимость этого: 1500 р., можно договорится и на меньшие деньги.
Пока 26 тыс. на новую бытовку без утепления и 28 за утепленную (со всех с.он, даже потолок) - это минимум.
946-69-40
Ответить

Вернуться в «Архив»