так вот если по ценам.то стандартная вагонка 30.000 руб + 5000 р доставка..
денег впринципе нет.. у нас кредитов...

окна то ладно.. вставим.. а где это? далеко?Annika писал(а):еще год назад в Ленсоветовском на поле видела гору времянок с разбитыми окнами, 5 точно, спрошу у знакомого, может еще не увезли!
ни автобусов не надо,ни ларьков! только вагончики-времянки,деревянные.MARMYSIK писал(а):автобусы промерзнут на фиг.
если я еще и домики начну строить,то сразу и завещание можно писать кому собак и моих детей впридачу...MARMYSIK писал(а):Алена,а построить не дешевле?
Саша с Ольгой сами домик в приюте выстроили. правда я каждый раз смотрю и не понимаю, как две хрупкие девушки это смогли
15-20 минут по московскому шоссе от купчино, п. Ленсоветовское, может кто быстрее посмотрит, они там очень долго стояли, большие, железные, кажется обитые вагонкой, не представляю сколько будет стоить транспортировка оттуда, всяк дешевле чем покупатьприют Ильинка писал(а):окна то ладно.. вставим.. а где это? далеко?Annika писал(а):еще год назад в Ленсоветовском на поле видела гору времянок с разбитыми окнами, 5 точно, спрошу у знакомого, может еще не увезли!
это все замануха.. я позвонила,новые только бытовки в наличии,б\у бывает крайне редкоюю новая самая маленькая(стандарт) 2.3х6м 30000 руб. если 5 закажем то по 27 000 р.ксюндель писал(а):https://www.bitovki-spb.ru/bytivki-bu.html Бытовки б/у говорят что от 15т.р.
https://ooo-stroimir.narod.ru/bu/ бу от 10т.р
https://www.zs-spb.ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82 ... 0%BA%D0%B8 3Х2,3 - 20 т.р при заказе от 2х доставка бесплатно.
алена,ты не права!!!Алёна Бьюс писал(а):если я еще и домики начну строить,то сразу и завещание можно писать кому собак и моих детей впридачу...MARMYSIK писал(а):Алена,а построить не дешевле?
Саша с Ольгой сами домик в приюте выстроили. правда я каждый раз смотрю и не понимаю, как две хрупкие девушки это смогли
по материалу то на то и выйдет.экономия ну 5000 руб..собаки крупные,разнесут в хлам мой сарайчик..
хорошо Сашуля,звякну. спасибо,родная!скади писал(а):алена,ты не права!!Алёна Бьюс писал(а):если я еще и домики начну строить,то сразу и завещание можно писать кому собак и моих детей впридачу...MARMYSIK писал(а):Алена,а построить не дешевле?
по материалу то на то и выйдет.экономия ну 5000 руб..собаки крупные,разнесут в хлам мой сарайчик..
по материалу экономия офигенная,а строить его не так сложно.он же каркасный![]()
позвони мне,я тебе расскажу.на все строительство(одного домика)надо неделю.
хорошо,позвоню сразу,пока ищем где дешевле.Анiка писал(а):Если будете заказывать, возьмите меня в компанию. Нужна бытовка 6*3. В будущем это будет оборудованный дом для хорей с уличным вольером. Может хоть какую-то скидку еще дадут.
на Баннеры денег нема...kosharik2010 писал(а):Обзвонила несколько фирм, где .гуют готовыми бытовками, цены от 26 тыс + доставка 5-6 тыс руб.
Ещё у них можно каркас купить: деревянный(из бруса 100*100) будет стоить 12 тыс, железный каркас - 16 тыс. Находятся на дальневосточном пр. телефон 8-901-362-82-82.
Ещё в контакте видела объявление о продаже б\у банеров рекламных. Можно использовать как укрывной матерьял, сделать навес или как тент. Разные размеры, цены от 800р, сами доставят. Может пригодится?
Ссылку на что?, где каркас времянок или банеры рекламные? Каркас для времянок, посмотрите в моём сообщении, там был телефон. А банеры, телефон не помню, ищите в контакте, раздел стройматериалы.blercort писал(а):Если возможно,киньте .ь.