bip
Iguana
Эль
Ник 14145
согласна....сезонные колебания в весе нормальны.....Эль писал(а):может они к зиме готовятся?![]()
У нас мелкая собачка тоже набрала лишку(колбаса-колбасой) как похолодало.Овчарка прибавлять начала в весе(а летом . после жары, была доходягой)
Три кошака душевно отъелись на Акане, пришлось на Джину перевести.А с прошлой собакой(уже нет с нами....)только стоило сказать:"Бася, ты стала толстая как сарделька.Надо худеть"и она сама ограничивала себя в еде и худела
Ник 14145
А у меня все наоборот,стоит уехать как кот тут же толстеет.Так как он орет и требует внимания,а муж думает что есть хочет и кормит,кормит,кормит....Мария Федосеева писал(а):я устраиваю иногда разгрузочные дни.....ну и ещё когда в командировки уезжаю и кормит их муж....то они тоже худеют ( 5 кошек, девки все стерильнутые....одна с ооочень проблемным весом..все остальные дамы склонны к полноте) т.к. муж уходит в 6 утра и возвращается в 11 ночи с работы.....ну и насыпает им один раз с утра, а вечером может и позабыть....причём он думает что если кошки орут и крутятся вокруг ног, то они не есть хотят а чтоб их погладили!причём совершенно искренне! и на ручки каждую берёт и наглаживает....
а на мои аргументы что они просто жрать хотят, он говорит (он у меня собачник заядлый и с рождения) ну миску же не приносят!
![]()
nadinn
Baileys
myrenok
Ник 16885
bip
romnata
Бенджи
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited