Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у нас акция - худеем все

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
bip

у нас акция - худеем все

Сообщение bip »

В общем доигрались - все(включая меня,ну это бог с ним) растолстели.
Пытаемся худеть, буду рада советам
Коты -3 шт, сидят на ProPlan для кастратов - он ведь тоже с пониженной калорийностью?, сокращяю пайку - на сколько?, можно ли делать разгрузочные дни?
Собачка -медленно но верно толстеет, а ей нельзя из за лапки, хотя ест без ажиатажа, ну только вкусняшки.
И с какой скоростью можно худеть? У людей помнится типа 1-2 кг в месяц ,а у животных?
Да все не молоденькие, но двигаются для своего возраста достаточо активно
Iguana

у нас акция - худеем все

Сообщение Iguana »

мои котозвери кушают фест чойс лайт, но тоже стали расти вширь :hi:
пора тоже подобную акцию для них устраивать :P
Эль

у нас акция - худеем все

Сообщение Эль »

может они к зиме готовятся? :O
У нас мелкая собачка тоже набрала лишку(колбаса-колбасой) как похолодало.Овчарка прибавлять начала в весе(а летом . после жары, была доходягой)
Три кошака душевно отъелись на Акане, пришлось на Джину перевести.А с прошлой собакой(уже нет с нами....)только стоило сказать:"Бася, ты стала толстая как сарделька.Надо худеть"и она сама ограничивала себя в еде и худела :P
Ник 14145

у нас акция - худеем все

Сообщение Ник 14145 »

я устраиваю иногда разгрузочные дни.....ну и ещё когда в командировки уезжаю и кормит их муж....то они тоже худеют ( 5 кошек, девки все стерильнутые....одна с ооочень проблемным весом..все остальные дамы склонны к полноте) т.к. муж уходит в 6 утра и возвращается в 11 ночи с работы.....ну и насыпает им один раз с утра, а вечером может и позабыть....причём он думает что если кошки орут и крутятся вокруг ног, то они не есть хотят а чтоб их погладили! :D причём совершенно искренне! и на ручки каждую берёт и наглаживает.... :love: а на мои аргументы что они просто жрать хотят, он говорит (он у меня собачник заядлый и с рождения) ну миску же не приносят! :D :D
Ник 14145

у нас акция - худеем все

Сообщение Ник 14145 »

Эль писал(а):может они к зиме готовятся? :O
У нас мелкая собачка тоже набрала лишку(колбаса-колбасой) как похолодало.Овчарка прибавлять начала в весе(а летом . после жары, была доходягой)
Три кошака душевно отъелись на Акане, пришлось на Джину перевести.А с прошлой собакой(уже нет с нами....)только стоило сказать:"Бася, ты стала толстая как сарделька.Надо худеть"и она сама ограничивала себя в еде и худела :P
согласна....сезонные колебания в весе нормальны.....
n
nadinn

у нас акция - худеем все

Сообщение nadinn »

Мария Федосеева писал(а):я устраиваю иногда разгрузочные дни.....ну и ещё когда в командировки уезжаю и кормит их муж....то они тоже худеют ( 5 кошек, девки все стерильнутые....одна с ооочень проблемным весом..все остальные дамы склонны к полноте) т.к. муж уходит в 6 утра и возвращается в 11 ночи с работы.....ну и насыпает им один раз с утра, а вечером может и позабыть....причём он думает что если кошки орут и крутятся вокруг ног, то они не есть хотят а чтоб их погладили! :D причём совершенно искренне! и на ручки каждую берёт и наглаживает.... :love: а на мои аргументы что они просто жрать хотят, он говорит (он у меня собачник заядлый и с рождения) ну миску же не приносят! :D :D
А у меня все наоборот,стоит уехать как кот тут же толстеет.Так как он орет и требует внимания,а муж думает что есть хочет и кормит,кормит,кормит.... :D
Baileys

у нас акция - худеем все

Сообщение Baileys »

Разгрузочные дни - очень хорошее дело. Мой вет мне рекомендовал устраивать их кошкам раз в неделю, особенно летом. Но у меня нервная система не выдерживает. :(
myrenok

у нас акция - худеем все

Сообщение myrenok »

У меня кот огромный, он как-то выпал с балкона и пропал на неделю, потом, слава Богу нашли, так врач сказал, что единственная "наша" проблема - это ожирение, после недели на улице!!!!
Пробовали переводить на более легкий корм, так он нас жрать начинает, а еще орет дурным голосом и двери дерет :( :( :(
Может кто подскажет что с ним делать...
Н
Ник 16885

у нас акция - худеем все

Сообщение Ник 16885 »

Я своим разгрузочный день устраиваю, раз в две-три недели. и не набирают тогда вес, сначало орали, есть просили, а теперь спокойно к этому относятся. Мне бы кто такие дни устраивал :-[
bip

у нас акция - худеем все

Сообщение bip »

а разгрузочные дни - это одна вода?
у меня критично с 2 котами - 8,3 и 7,3 кг
коша и собачка соответственно 3,7 и 3,4 кг
но они мелкие, коше 9 лет и она всю жизнь болталась около 3 кг, а пуделяшка за месяц набрала почти полкило.
И сли котов с таким весом можно как медведей в зимнюю спячку, то с мелочью там каждый грамм туда сюда важен
r
romnata

у нас акция - худеем все

Сообщение romnata »

Кошкам совсем без еды нельзя вроде ни дня. У них из-за отсутствия таурина сразу нарушения начинаются. :-[
Уменьшить порции и всё схуднут постепенно.
Б
Бенджи

у нас акция - худеем все

Сообщение Бенджи »

Наш ветеринар уже почти меня не ругает - персидский кот похудел))))
Я была уверена, что котик очень даже в норме, но у врача другое мнение.... Кот ест сухой корм, ветеринар попросил показать, сколько я даю в день. Короче, порции мы сократили, кот орал дурниной первое время, потом попривык и похудел. С моей точки зрения худой очень, а врач доволен.
С двумя собаками всё нормально, а вот наш цвергпинчер голоден ВСЕГДА. Летом на даче собаки едят эуканубу, в городе питаются натуралкой. Цверг съедает свою порцию натуралки (на эуканубу ругается и ест неохотно) за секунду и пытается шакалить по чужим мискам, естественно, получает отпор. Ну а кот кормится на столе, так всем спокойнее :D .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»