Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко: В Купчино с передержки сбежала такса! Нашлась!!! Прооперирована, нужна финансовая помощь!!

все хорошо, что хорошо кончается
O
OlgaD

Такс-ко: В Купчино с передержки сбежала такса! Нашлась!!! Прооперирована, нужна финансовая помощь!!

Сообщение OlgaD »

Только что с передержки на прогулке сбежала длинношерстная такса рыжего (красного) окраса! Сбежала на углу Пражской и Славы, рванула во дворы в сторону Софийской и скрылась из вида. В руки не далась, догнать не удалось. На собаке ошейник.
Помогите поиском и поклеить объявки в том районе! У собаки есть клеймо в ухе.
Ира объявки распечатает, можно будет взять у нее.
8-911-746-9394 Ира
или на мой телефон в подписи.

Изображение
Изображение

МАКЕТ
https://webfile.ru/4695570
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Да, было бы здорово, спасибо! :flower:
Вчера только привезли, дома все нормально было, а на прогулке свалила...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

предупредила собачников, будут смотреть. Кобель или сука?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Видимо, я со слепу плохо прицепила рулетку :cry:
Рванула и убежала без оглядки. Все прохожие пытались поймать - безрезультатно. На углу Софийской и Слвы мы обежали все дворы, все помойки - нигде нет.
Предупредили все магазины, все клиники, всех знакомых.
Сейчас пойду клеить объявления.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Туда еще сейчас Настя поехала - ее передержка в эти дни. Может на ее голос хоть отзовется :?
сонька

Сообщение сонька »

Обошла "змейкой" все дворы от угла Славы и Софийской до ммм... не знаю как называется, короче одна остановка за клинику. Звала, всех спрашивала, предупреждала, чтоб если что - обращались в клинику, т.к. объявок с собой не было((( И ти-ши-на. Никто ничего не видел. :cry: Её по рассказам уже один раз из подвала вылавливали, может опять куда-нибудь спряталась? Одна надежда. что нашедшие её в клинику отведут, у неё на шкуре (не буду говорить где, чтоб всякие сво... не воспользовались) ссадина, нашедшие всяко должны озаботиться что это.
Лиска, ну найдись, ну пожаааалуйста!!! :cry:
сонька

Сообщение сонька »

Если что, смогу забрать в любое время дня или ночи, посидит пока у родителей. Вечером ещё съезжу поищу...
сонька

Сообщение сонька »

Помогите обьявки поклеить!!!! :help: я могу напечатанными поделиться либо до 19,00 в районе лиговки и кузнечного, либо в 20-20,30 в районе славы-софийской. Чем больший район охватим - тем больше шансов. 8-901-317-40-79, Настя
PS Ир, мы её найдём!!!!
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Кажется видела вашу таксу,если она маленькая(по размерам) и у нее черный ошейник,это она,видела в Рыбацком.Завтра поеду искать.
Кто-нибудь со мной поедет искать?
viewtopic.php?f=41&t=49728

Чем ее можно подманить мясо и т.д?
На имя отзывается?
Н
Ник 16396

Сообщение Ник 16396 »

Надо расширять район расклейки обьявлений!!!! Пока я клеила от Белы Куна до Сортировочной и от Пражской до Софийской, Ир, вы примерно там же, правильно?
Кто может помочь клеить дальше??? Обьявками снабдим!
PS в Рыбацком похоже всё-таки не наша(((( Обьявки там на всякий случай тоже повесила.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сегодня мне звонила ЕГ. В клинику вчера приходили таксятники, они видели нашего "побегайца" на Софийской. Поймать не смогли. :cry:
Чешет, зараза, очень быстро }:)
Н
Ник 16396

Сообщение Ник 16396 »

АААА!!!! Урррааа!!!!! Главное, что деть живая, и отклики пошли!!!!! Ир, а где именно на Софийской, можно в личку? (эту, по пршлому нику пока так и не войти) И когда, днём, или ночью? Я завтра первую половину дня дома, лечусь (простыла таки) а потом могла бы подъехать, а вдруг навстречу попадётся.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ЕГ не спросила, а они не сказали. Где-то на Софийской :hmmm:
Н
Ник 16396

Сообщение Ник 16396 »

Жаль, но не страшно. ;)
Зато я знаю, чем заняться в выходные :P
Ира, пасиб, :flower: тааакой камень с души упал!
Вот чес-слово, готова придушить скотинушку - в руки, видите ли, не даётся!!!! Длинномордость рыжехитрая!!! Вот точно, как вы лодку назовёте.....
ylita

Сообщение ylita »

Буду посматривать, поговорю с собачниками, может тоже кто видел, но мы правда далековато от Софийской.
Н
Ник 16396

Сообщение Ник 16396 »

Урряяя!!!!! Выдохнула!! :hi:
Главное спасибо девочкам из такс-команды :flower: , Ксюше-Nowaki за наводку про Рыбацкое и поиски :flower: , Ире-"СиМ" за поднятых на уши всех в районе :flower: , и всем неравнодушным, кто нам помогал искать :flower: :flower: :flower:
Это правда не собака, а ходячий детектив какой-то!!!!!!
Машину поставила, так что пошла успокаивать нервы :P
Как я счастлива, словами не передать!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вчера Настя с Лисой были на обследовании у врача. В результате выявился ряд заболеваний. Сегодня операция по поводу камней в мочевом пузыре. Держите кулачки за Лису.
После этого ей еще предстоит лечение.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Лиса прооперирована.
Из наркоза вышла.
Подробности Настя напишет попзже.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»