Помогите поиском и поклеить объявки в том районе! У собаки есть клеймо в ухе.
Ира объявки распечатает, можно будет взять у нее.
8-911-746-9394 Ира
или на мой телефон в подписи.

МАКЕТ
https://webfile.ru/4695570

Её по рассказам уже один раз из подвала вылавливали, может опять куда-нибудь спряталась? Одна надежда. что нашедшие её в клинику отведут, у неё на шкуре (не буду говорить где, чтоб всякие сво... не воспользовались) ссадина, нашедшие всяко должны озаботиться что это.
  Её по рассказам уже один раз из подвала вылавливали, может опять куда-нибудь спряталась? Одна надежда. что нашедшие её в клинику отведут, у неё на шкуре (не буду говорить где, чтоб всякие сво... не воспользовались) ссадина, нашедшие всяко должны озаботиться что это.
 я могу напечатанными поделиться либо до 19,00 в районе лиговки и кузнечного, либо в 20-20,30 в районе славы-софийской. Чем больший район охватим - тем больше шансов. 8-901-317-40-79, Настя
  я могу напечатанными поделиться либо до 19,00 в районе лиговки и кузнечного, либо в 20-20,30 в районе славы-софийской. Чем больший район охватим - тем больше шансов. 8-901-317-40-79, Настя 

тааакой камень с души упал!
 тааакой камень с души упал! 
  , Ксюше-Nowaki за наводку про Рыбацкое и поиски
 , Ксюше-Nowaki за наводку про Рыбацкое и поиски  , Ире-"СиМ" за поднятых на уши всех в районе
 , Ире-"СиМ" за поднятых на уши всех в районе   , и всем неравнодушным, кто нам помогал искать
 , и всем неравнодушным, кто нам помогал искать