Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!

Жужа

Сообщение Жужа »

Сегодня рано утром в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе подкинули пятерых крохотных котяток. Они совсем малыши, только что открылись глазки. Очень худенькие и слабенькие, просто скелетики. Уши, носы, глаза грязные. надеюсь, это просто уличная-подвальная грязь.
Сейчас малыши сидят в клеточке на теплых бутылках. Кто-то купил им корм для котят. С врачами поговорить не удалось, все были заняты.
Котяткам очень нужна помощь едой - это в первую очередь. И, конечно, в клинике рады будут любой помощи - пиару, деньгам и т.д.
Извините за качество фотографий, не хотелось слепить малышей вспышкой.
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Если у кого-то есть возможность и желание помочь, пожалуйста, обращайтесь прямо в клинику "Чемпион". Телефон клиники 597-05-94. Адрес: Выборгское шоссе, д.5, корп. 1 (рядом с метро "Озерки").
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

какие же они слабенькие...бело-серенький совсем плохой..хоть бы не вирус...
им бы витафел проколоть, но где столько денег набрать, это 2500 р. получится..
Жужа

Сообщение Жужа »

Они очень слабенькие. Я не знаю, что им назначили в клинике. Там было много народу, очередь, врачи были заняты. Никто мне ничего не смог толком сказать :(.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Не могу на это смотреть :cry: , могу завтра - послезавтра подвести им несколько банок консервов. Можете подсказать, какие купить, только не очень дорогие, ну чтобы не по 100 рублей за баночку. А от метро клиника далеко?
Жужа

Сообщение Жужа »

Viktoria1972 писал(а):Не могу на это смотреть :cry: , могу завтра - послезавтра подвести им несколько банок консервов. Можете подсказать, какие купить, только не очень дорогие, ну чтобы не по 100 рублей за баночку. А от метро клиника далеко?
Viktoria, спасибо большое! :flower:
Я думаю, они все едят.Просто можно спросить в зоомагазине консервы для котят не самые дорогие.
Клиника совсем рядом с метро, 5 минут ходьбы. За магазином ОКей. Если вы стоите спиной к выходу из метро, то надо пройти вперед и налево, мимо ларьков. Увидите очень высокий новый дом, клиника - во дворе.
На завтра вроде бы еда есть у них. А вот послезавтра хорошо бы что-нибудь им привезти. Я буду завтра в клинике у Рема, отпишусь вечером, как у них дела.
Спасибо Вам за сочувствие!
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Договорились :) Мне самой завтра не очень сподручно. У меня хороший знакомый каждый день ездит на работу мимо Озерков, может попрошу его просто купить и закинуть консервы.
Jylia

Сообщение Jylia »

Пипец просто :cry:
Мне не доехать до Озерков:-( Может кто сможет пересечься со мной, передам хоть 500 руб на малышей.
Жужа

Сообщение Жужа »

Юля, скажите, пожалуйста, а где Вы находитесь?
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Так что, уважаемая Жужа. Нужен котятам помощь или как, ехать завтра или нет?
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

а сухой корм можно привезти или им еще рано?
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, извините, я сегодня к Рему не ездила, так что новостей нет. Я завтра утром позвоню в клинику и все напишу.
Сегодня у Ремки были Валерия и Наташа Vilma. Попробую у них узнать.

Татьяна, вообще у них лежит сухой корм, но у меня такое впечатление, что им еще трудно его есть. Лучше какие-нибудь мягкие консервы.
Мне кажется, они такие слабенькие, что им даже грызть тяжело :(.
Но я завтра утром тоже спрошу на всякий случай.
Жужа

Сообщение Жужа »

Позвонила в клинику. Котейки живы, слава Богу! Они были такие слабенькие, что я очень боялась, что вообще не выживут.
Администратор сказала, что можно любые консервы для котят, желательно, мягкие. Сушку им грызть еще трудно.
Jylia

Сообщение Jylia »

Прошу прощения, не успела вчера ответить, я бываю по маршруту Ладожская-пл.А.Невского-Приморская.
Жужа

Сообщение Жужа »

Масявки сегодня были пободрее. Сначала пищали, потом поели и улеглись спать, прижавшись друг к другу. Такие трогательные крошечки!
Если у кого-то есть возможность, хорошо бы им привезти Роял Канин Бэбикэт, они его едят. Завтра напишу, как они поживают.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Как и обещала попросила своего знакомого завезти малявкам консервов. Обещал, что сделает либо в пятницу вечером, либо в субботу утром.
Жужа

Сообщение Жужа »

Viktoria1972 писал(а):Как и обещала попросила своего знакомого завезти малявкам консервов. Обещал, что сделает либо в пятницу вечером, либо в субботу утром.
Виктория, большое спасибо вам и вашему знакомому! :flower:
Малявочки сегодня были повеселее, даже пробовали играть. Еще они очень смешно залезают на клетку, как маленькие обезьянки.
Они все время хотят есть, все время пищат. Так что корм им будет очень кстати. Спасибо! :)
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Как и обещали, консервы были доставлены в субботу, 5 баночек, так что информируйте дальше.
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

с консервами не помогу, с деньгами туго :( а сухой корм как начнут есть, пишите, могу поделиться!
Н
Ник 14607

Сообщение Ник 14607 »

Напишите мне адрес клиники, я завтра буду на Выборгском шоссе, постараюсь завезти им корм, и как их зовут, воообщем как их в клинике найти!
вотмой номер 8 904 645 01 66
Жужа

Сообщение Жужа »

Xenia, спасибо! Клиника "Чемпион". Телефон клиники 597-05-94. Адрес: Выборгское шоссе, д.5, корп. 1 (рядом с метро "Озерки").
В клинике просто можете сказать, что корм для котят-подкидышей. Если будет возможность, поспрашивайте, как дела у малышей. Я их видела три дня назад, они были пободрее и даже пытались играть.
Спасибо Вам! :flower:
Н
Ник 10864

Сообщение Ник 10864 »

НОРМАЛЬНЫЕ С ВИДУ КОТЯТА.КОНСТИТУЦИЯ ТАКАЯ.СЛАБЫЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОЕДАЛИ.ВОЗРАСТ ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.А ВИТАФЕЛ В "КРОНВЕТЕ" СТОИТ ПРИМЕРНО 110 РУБ.МОЖНО ГЛОБФЕЛ.И ПОРА ГНАТЬ ГЛИСТОВ.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Cлава Богу! Не я одна обеспокоена этими котятами! Спасибо, Жужа, что создали темку!!! :flower:
Леда

Сообщение Леда »

Помогите, пожалуйста, кормом котятам! :help: :help: :help: Детки растут и активно питаются. :blackcat: :cats flower: :love:
Жужа

Сообщение Жужа »

Лисичка писал(а):Cлава Богу! Не я одна обеспокоена этими котятами! Спасибо, Жужа, что создали темку!! :flower:
Ну что Вы, не за что :-[ :flower: .

Помогите малышам вырасти здоровенькими! :help: :help: :help:
Им нужен хороший корм, витаминчики и пиар!
А я завтра, наверное, буду в клинике, попробую малявочек пофоткать.
drakon1701

Сообщение drakon1701 »

Была сегодня клинике, завезла им коробку консервов, врачи сказали что они только поели, попросила покорить их еще, так они чуть по локоть руку не съели :) . Все время хотят кушать, девочка самая маленькая просто крошечная, ее покормли отдельно, а то братцы ее все за секунду сметают :)
Леда

Сообщение Леда »

drakon1701, Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

у меня от Маркиса остался шампунь от блох, есть Фебтал для котят, анандин если нужен
Лисичка

Сообщение Лисичка »

drakon1701 писал(а):Была сегодня клинике, завезла им коробку консервов, врачи сказали что они только поели, попросила покорить их еще, так они чуть по локоть руку не съели :) . Все время хотят кушать, девочка самая маленькая просто крошечная, ее покормли отдельно, а то братцы ее все за секунду сметают :)
Ааа...значит, это Ваши консервы были...Я тоже принесла им 12 банок "Гурмана" и игрушечки. Администратор, правда, меня как-то озадачивает, уже не первый раз замечаю, что она старается отказаться от принесённого. Вот и в этот раз говорит, дескать, им уже принесли консервов, больше вроде не надо. Потом подумала и говорит, ну ладно, давайте, если останутся, я вам верну. Позвала меня, чтоб я прошла. Увидела я Вашу коробку с 12 пакетами консервов и опять подивилась...администратор думает, вероятно, что этого количества хватит до самого пристройства котят? :hmmm: Но до пристройства далеко, судя по их внешнему виду. Тут носить и носить надо! У меня ещё каша с мясом была, но она не взяла, не надо, говорит, смешивать. И тоже котята голодные были, и тоже сказала, что недавно кормили. Но когда администратор ушла, я открыла им банку, и они ели, как после блокады. Видимо, так едят все подобрыши. Мой Жорик подобранный тоже так ел. :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Видела сегодня этих задохликов Самая мелкая девка - вообще жесть. ее нельзя даже за шкирку взять, шейка тонююююсенькая.
нафотала, попозже выложу.
Сейчас они с наслаждением едят какой-то финский паштет :P все моси измазаны в нем.

НЕ пиарного виду. Но может быть хорошая техника поможет. Надо проффотографов просить
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Согласна, вида они не пиарного! Тут, думаю, никакая техника не поможет. :( Им отъедаться надо.
Ответить

Вернуться в «Архив»