drakon1701 писал(а):Была сегодня клинике, завезла им коробку консервов, врачи сказали что они только поели, попросила покорить их еще, так они чуть по локоть руку не съели

. Все время хотят кушать, девочка самая маленькая просто крошечная, ее покормли отдельно, а то братцы ее все за секунду сметают

Ааа...значит, это Ваши консервы были...Я тоже принесла им 12 банок "Гурмана" и игрушечки. Администратор, правда, меня как-то озадачивает, уже не первый раз замечаю, что она старается отказаться от принесённого. Вот и в этот раз говорит, дескать, им уже принесли консервов, больше вроде не надо. Потом подумала и говорит, ну ладно, давайте, если останутся, я вам верну. Позвала меня, чтоб я прошла. Увидела я Вашу коробку с 12 пакетами консервов и опять подивилась...администратор думает, вероятно, что этого количества хватит до самого пристройства котят?

Но до пристройства далеко, судя по их внешнему виду. Тут носить и носить надо! У меня ещё каша с мясом была, но она не взяла, не надо, говорит, смешивать. И тоже котята голодные были, и тоже сказала, что недавно кормили. Но когда администратор ушла, я открыла им банку, и они ели, как после блокады. Видимо, так едят все подобрыши. Мой Жорик подобранный тоже так ел.