Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для котенка. Фотографирование. Перевозка. Обращайтесь!

Natiss_A.

Передержка для котенка. Фотографирование. Перевозка. Обращайтесь!

Сообщение Natiss_A. »

Могу взять на передержку котенка с 15 января.

Территориально нахожусь на Дыбенко.

если нужно, могу также помочь с фотографированием и перевозкой.

Обращайтесь.[/b]

Могу

Телефон: +7 921 402 39 51

Наталья.
Последний раз редактировалось Natiss_A. 13 янв 2009, 23:17, всего редактировалось 5 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Очень нужно, очень-очень - одомашненная с огромным трудом кошь вот-вот окажется на улице. Звоню.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО.
Последний раз редактировалось Celtic 27 июн 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

А как насчет кошки с маленькими котятами?
Sonya

Сообщение Sonya »

Оля Liza Mona очень искала передержку для Шанти и детей! Юля Celtic, ты наверно про них как раз и.... :)
Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Опаньки, а я как раз про Шанти ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90
Юла

Сообщение Юла »

Ну все, налетели на девушку втроем... :D
Login

Сообщение Login »

Норке из темы "Норка - солнечный ребенок" с 6-го числа нужна будет передержка. У нас не двигаются задние лапки, а в целом здоровый ребенок. И мы тоже на Дыбенко. :)
kali

Сообщение kali »

вот здесь тоже проблема с передержкой кота:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4055&highlight=
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4100 Возьмите пожалуйста несчастную кошку на передержку-молодая, здоровая, осталась без хозяйки.Грозит усыпление.Посмотрите на красавицу!
Celtic

Сообщение Celtic »

У Шанти хоть на даче, но есть вариант, а у Пухи совсем некуда, под неё резервировано.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Несчастного котика выкидывают на улицу,помогите пож-та ему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4059 :(
Юла

Сообщение Юла »

Celtic писал(а):У Шанти хоть на даче, но есть вариант, а у Пухи совсем некуда, под неё резервировано.
а я думала, там труба,

сорри :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Юла писал(а):
Celtic писал(а):У Шанти хоть на даче, но есть вариант, а у Пухи совсем некуда, под неё резервировано.
а я думала, там труба,

сорри :hmmm:
Там тоже не весело, но Чипка предложила дачный вариант. Дрыгать норами времени уже нет.
Рябина в снегу

Второе место зарезервировано мной под трехцветку с Юлей и Наташей договорилась.
Celtic

Сообщение Celtic »

Рябин, ты когда повезёшь?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Шанти нет дачного варианта!!! Юля Celtic, ты уж хоть здесь не решай за Шанти, пожалуйста!

У ШАНТИ ПОЛОЖЕНИЕ ОТЧАЯННОЕ!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Так где 2 кошки, там и 3 ? ;) Нет, никак?
Рябина в снегу

Автор темы сказала, что кошку сегодня вечером собрались выставить на улицу(усыплять не хотят), там дело часов, а не дней-(((.Повезет Марина сегодня.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 27 июн 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Baileys писал(а):Так где 2 кошки, там и 3 ? ;) Нет, никак?

я девушкам говорила, что привыкла к зверинцу в квартире. :)

вы главное между собой договоритесь, смогут ли кошки друг с другом поладить.

по персональному дивану для двух кошек у меня есть, а вот третьей тогда придется со мной ютиться на моем )))
Рябина в снегу

Natissa, дозвонилась ли Вам Марина? Я не могла сейчас...Она готова кошку привезти сегодня...Про условия скажите-что нужно-то?

Может, правда, есть возможность третью взять? Киса трехцветная ласковая, но запуганная немного, видимо с неблагополучной квартиры, где били.Сейчас привыкает к нормальному отношению. Там реальный СОС.Человек(Марина) не в теме, нашел этот форум через кого-то знакомого и такая быстрая реакция в данном случае-чудо.
R
Rena

Сообщение Rena »

Natissa, спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну вот видите, главное не стесняться спросить. :P А кошки договорятся, куда они денутся? У меня мои личные по отдельному дивану не имеют, да им и не нужно. Удачи всем! Natissa, спасибо! :flower:
Рябина в снегу

Девочки, у меня слов нет-я так рада!!! :thank you: :thank you: :thank you: Спасибо всем! Я не верю, что у красавицы такой шанс появился-зайдите поддержать пожалуйста Марину в тему и т.д.
NZ

Сообщение NZ »

вам нужней...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

итак, ко мне приедут

1. Кошка от Celtic

2. Кошка от Рябины на снегу и Марины

и если две первые кошки хорошо поладят в одной комнате, то

3. Кошка с котятами от liza_mona завтра

и у меня много пропущенных звонков... я запуталась... :?

kali, кот шикарный! обязательно пристроится! на крайний случай у меня кухня есть и дача :bye:
Валентина

Сообщение Валентина »

Наташа, еще вам звонила Алиса, по поводу моей домашней кошки от бабушки, которую она должна была взять, но на нее упала вдруг кошка с усыпления

можно нам надеяться все таки ?

кош с В.О., от древней бабули и у нее еще 5 пушистых котят, бабушка всех грозилась выставить, но упросилась еще недельку повременить, котятки просто стали из коробки вылезать и мешаться :( а кошку хочет стерильнуть и на улицу :(

или даже у нее бродят мысли: чтобы кош не мучалась и "лучше чем у меня ей нигде не будет" и усыпить кошку-маму :((( скорее всего потому что бабок на стерилизацию жалко

я действительно боюсь за жизнь кошки, т.к. ее пять котяток пока еще 1,5 месячные и умильные, им ничего не грозит, а бабулька может в тихаря решить и усыпить кош - от греха типа

вот. Алиса вам звонила только по поводу кошки, котят мы раздадим
Последний раз редактировалось Валентина 27 июн 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

эмм...нет, Алиса, мне кажется, не звонила... :?
Юла

Сообщение Юла »

Оч хочется, чтобы первые две коши поладили :-[ , а то Шанти совсем некуда...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

приехала первая коша... и так мастерски спряталась, что все профессиональные игроки в прятки обзавидовались бы :O
Алиса

Сообщение Алиса »

Наталья, я Вам звонила днем, может просто не представилась (ну помните говорила, что на меня свалилось сразу два варианта, и я дергаюсь по поводу того, что двух взять не могу, а обе ситуации критичные). У Валентины да, все плохо. Получается, что кошке, которую она курирует грозит улица. У меня тоже край - осиротевшая кошка, которая на меня "упала" - кажется, старая, зубы все стертые, вдобавок ушной клещ - уши черные. В общем, явно сложный вариант. Ее даже не знаю как кому предлагать - похоже, лечить надо.

А у Валентины домашняя, здоровая, ну как ей на улицу??? Блин, я все понимаю, но может чудо возможно?
Ответить

Вернуться в «Архив»