Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для котенка. Фотографирование. Перевозка. Обращайтесь!
Добавлено: 27 июн 2008, 15:13
Новичок
Автор темы
Могу взять на передержку котенка с 15 января.
Территориально нахожусь на Дыбенко.
если нужно, могу также помочь с фотографированием и перевозкой.
Обращайтесь.[/b]
Могу
Телефон: +7 921 402 39 51 Наталья.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Последний раз редактировалось Natiss_A. 14 янв 2009, 03:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Норке из темы "Норка - солнечный ребенок" с 6-го числа нужна будет передержка. У нас не двигаются задние лапки, а в целом здоровый ребенок. И мы тоже на Дыбенко.
У Шанти нет дачного варианта!!! Юля Celtic, ты уж хоть здесь не решай за Шанти, пожалуйста!
У ШАНТИ ПОЛОЖЕНИЕ ОТЧАЯННОЕ!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я девушкам говорила, что привыкла к зверинцу в квартире.
вы главное между собой договоритесь, смогут ли кошки друг с другом поладить.
по персональному дивану для двух кошек у меня есть, а вот третьей тогда придется со мной ютиться на моем )))
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Natissa, дозвонилась ли Вам Марина? Я не могла сейчас...Она готова кошку привезти сегодня...Про условия скажите-что нужно-то?
Может, правда, есть возможность третью взять? Киса трехцветная ласковая, но запуганная немного, видимо с неблагополучной квартиры, где били.Сейчас привыкает к нормальному отношению. Там реальный СОС.Человек(Марина) не в теме, нашел этот форум через кого-то знакомого и такая быстрая реакция в данном случае-чудо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот видите, главное не стесняться спросить. А кошки договорятся, куда они денутся? У меня мои личные по отдельному дивану не имеют, да им и не нужно. Удачи всем! Natissa, спасибо!
итак, ко мне приедут
1. Кошка от Celtic
2. Кошка от Рябины на снегу и Марины
и если две первые кошки хорошо поладят в одной комнате, то
3. Кошка с котятами от liza_mona завтра
и у меня много пропущенных звонков... я запуталась...
kali, кот шикарный! обязательно пристроится! на крайний случай у меня кухня есть и дача
Наташа, еще вам звонила Алиса, по поводу моей домашней кошки от бабушки, которую она должна была взять, но на нее упала вдруг кошка с усыпления
можно нам надеяться все таки ?
кош с В.О., от древней бабули и у нее еще 5 пушистых котят, бабушка всех грозилась выставить, но упросилась еще недельку повременить, котятки просто стали из коробки вылезать и мешаться а кошку хочет стерильнуть и на улицу
или даже у нее бродят мысли: чтобы кош не мучалась и "лучше чем у меня ей нигде не будет" и усыпить кошку-маму (( скорее всего потому что бабок на стерилизацию жалко
я действительно боюсь за жизнь кошки, т.к. ее пять котяток пока еще 1,5 месячные и умильные, им ничего не грозит, а бабулька может в тихаря решить и усыпить кош - от греха типа
вот. Алиса вам звонила только по поводу кошки, котят мы раздадим
приехала первая коша... и так мастерски спряталась, что все профессиональные игроки в прятки обзавидовались бы
Наталья, я Вам звонила днем, может просто не представилась (ну помните говорила, что на меня свалилось сразу два варианта, и я дергаюсь по поводу того, что двух взять не могу, а обе ситуации критичные). У Валентины да, все плохо. Получается, что кошке, которую она курирует грозит улица. У меня тоже край - осиротевшая кошка, которая на меня "упала" - кажется, старая, зубы все стертые, вдобавок ушной клещ - уши черные. В общем, явно сложный вариант. Ее даже не знаю как кому предлагать - похоже, лечить надо.
А у Валентины домашняя, здоровая, ну как ей на улицу?? Блин, я все понимаю, но может чудо возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4