Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у кота с ХПН судороги. Может кто сталкивался

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 12197

Сообщение Ник 12197 »

Моему коту Тиме 17 лет. Последние три года ХПН. Раз в пол года сдаём кровь и делаем назначения врача. Кушаем Renal. В марте/апреле случились три припадка, сначала судорога, потом встаёт и ходит по кругу, если не взять на руки. Во время судорог ни пены, ни слюны нет. Приступы начинались у спящего кота.
По УЗИ нефросклероз левой почки, гипертрофия правой почки, гипертрофия стенки мочевого пузыря.
Динамика крови после лечения в апреле
Мочевина 17,9, до лечения 23,1 (норма 4,0-8,5)
Азот мочевины 8,3 до лечения 10,7 (норма 1,8-4,0)
Креатинин 185,5 до лечения 174,4 (норма 45-155)
АЛТ 57,2 до лечения 149,5 (норма 8-45)
АСТ 52,7 до лечения 44 (норма 8-40)
Фосфор 1,25 до лечения 1,8 (норма 1,2-2,1).
Сейчас назначили Маннит 5мл, 2 раза в день, Хлорид Натрия 20мл, 2 раза в день и Пентоксифелин 1мл, 1 раз в день.
Кто что думает по поводу лечения и прогнозов, пишите. Может кто-то сталкивался с лечением. Всем заранее спасибо!
+7911952семьдесят21, Юля
Shiki

Сообщение Shiki »

Судороги бывают при сильной интоксикации организма, на стадии уремии. С этим надо идти к врачу, самим корректировать назначения не стоит.

Вы не указали нормы лаборатории, где сдавали биохимию.
Н
Ник 12197

Сообщение Ник 12197 »

ок. Сейчас откорректирую анализы. Сама без врача ничего назначать не планирую, просто хочу услышать мнения людей, кто сталкивался с похожей ситуацией.
polevka

Сообщение polevka »

Julsen писал(а):Моему коту Тиме 17 лет. Последние три года ХПН. Раз в пол года сдаём кровь и делаем назначения врача. Кушаем Renal. В марте/апреле случились три припадка, сначала судорога, потом встаёт и ходит по кругу, если не взять на руки. Во время судорог ни пены, ни слюны нет. Приступы начинались у спящего кота.
По УЗИ нефросклероз левой почки, гипертрофия правой почки, гипертрофия стенки мочевого пузыря.
Динамика крови после лечения в апреле
Мочевина 17,9, до лечения 23,1 (норма 4,0-8,5)
Азот мочевины 8,3 до лечения 10,7 (норма 1,8-4,0)
Креатинин 185,5 до лечения 174,4 (норма 45-155)
АЛТ 57,2 до лечения 149,5 (норма 8-45)
АСТ 52,7 до лечения 44 (норма 8-40)
Фосфор 1,25 до лечения 1,8 (норма 1,2-2,1).
Сейчас назначили Маннит 5мл, 2 раза в день, Хлорид Натрия 20мл, 2 раза в день и Пентоксифелин 1мл, 1 раз в день.
Кто что думает по поводу лечения и прогнозов, пишите. Может кто-то сталкивался с лечением. Всем заранее спасибо!
+7911952семьдесят21, Юля

Сегодня показывали ветеринару анализы кота у которого ХПН на стадии уремии вот его анализы Изображение
Ветеринар сказал кратко: не жилец, единственный шанс капельницы.
Хотите продлить жизнь своему коту, идите к ветеринару, самолечением заниматься очень глупо!!!
Н
Ник 12197

Сообщение Ник 12197 »

polevka писал(а):Сегодня показывали ветеринару анализы кота у которого ХПН на стадии уремии. Ветеринар сказал кратко: не жилец, единственный шанс капельницы.
Хотите продлить жизнь своему коту, идите к ветеринару, самолечением заниматься очень глупо!
Самолечением не занимаюсь, сегодня были у ветеринара и его последние назначение на ближайшие 3 недели было внутривенно: Маннит 5мл, 2 раза в день, Хлорид Натрия 20мл, 2 раза в день и Пентоксифелин 1мл, 1 раз в день. Топ завела потому как ветеринар не знает от чего у кота судороги. Вот хочу узнать как часто у ХПН-ов они бывают, ну и лечение сравнить и обсудить со своим ветеринаром.
a
anele

Сообщение anele »

У моей кошки были судороги. При ХПН страдают все органы. У моей, скорее всего, были судороги из-за поджелудочной железы (типо человеческого панкреатита). Кололи внутривенно контрикал.
Насколько я поняла, при ХПН нужны капельницы, именно капельницы, а не внутривенные вливания. 17 лет возраст солидный, но я бы продолжала лечение.

Креатинин 300 и высокая мочевина - не всегда означает, что «не жилец». Нужно лечиться и есть все шансы на жизнь. Проблема - подобрать правильную терапию.
Shiki

Сообщение Shiki »

anele писал(а):У моей кошки были судороги. При ХПН страдают все органы. У моей, скорее всего, были судороги из-за поджелудочной железы (типо человеческого панкреатита). Кололи внутривенно контрикал.
Насколько я поняла, при ХПН нужны капельницы, именно капельницы, а не внутривенные вливания. 17 лет возраст солидный, но я бы продолжала лечение.

Креатинин 300 и высокая мочевина - не всегда означает, что «не жилец». Нужно лечиться и есть все шансы на жизнь. Проблема - подобрать правильную терапию.
Именно так.
Shiki

Сообщение Shiki »

Как котик?
Н
Ник 12197

Сообщение Ник 12197 »

Shiki писал(а):Как котик?
Стоит катетер, капаем физ. р-р и маннит. Анализ крови раз в 3 недели, а то и накладно и динамики пока нет. Приступ был снова, ну и не совсем судороги, больше на эпилепсию похоже. Мнение врачей разделилось на опухоль в мозге, либо длительная интоксикация.
А так, Тимонтий кушает, ходит в туалет и встречает меня с работы. :)
a
anele

Сообщение anele »

Пусть держится как можно дольше. Вам сил и терпения ;) :flower:
Н
Ник 12197

Сообщение Ник 12197 »

anele писал(а):Пусть держится как можно дольше. Вам сил и терпения ;) :flower:
Спасибо за пожелания! :thank you:
Н