Спокойно!MARMYSIK писал(а):вот убейте меня, но 64 года. а собаку хочет ДО года.
прибавим 15 лет, получаем 79.
сколько 79 летних старушек бодро гуляют с собаками?
сколько мы потом имеем маленьких, которые "вдруг" оказались на улице?
сколько у нас сейчас на форуме мелких и стареньких, бывших бабушкиных?
Ну, а что? Есть ведь и долгожители...rap-ira писал(а):Спокойно!MARMYSIK писал(а):вот убейте меня, но 64 года. а собаку хочет ДО года.
сколько у нас сейчас на форуме мелких и стареньких, бывших бабушкиных?Мне на днях звонила дама 86 лет. Тоже хочет собачку. Не старше 3-х лет.
А если меньше - так ещё и лучше...
да ничегоРусалочка писал(а):Ну, а что? Есть ведь и долгожители...rap-ira писал(а):Спокойно!MARMYSIK писал(а):вот убейте меня, но 64 года. а собаку хочет ДО года.
сколько у нас сейчас на форуме мелких и стареньких, бывших бабушкиных?Мне на днях звонила дама 86 лет. Тоже хочет собачку. Не старше 3-х лет.
А если меньше - так ещё и лучше...
надо жеРусалочка писал(а):Люди разные - кто-то в 45 уже инвалид, а кто-то и в 90 кроссы бегает. Каждый случай индивидуален.
Конечно.Русалочка писал(а):Люди разные - кто-то в 45 уже инвалид, а кто-то и в 90 кроссы бегает. Каждый случай индивидуален.
А сколько берут собак в молодые семьи - а потом с лёгкостью от них избавляются? якобы "аллергия" внезапно началась. Или кто-то там "спиваться начал". Да и просто так выбрасывают - надоел.rap-ira писал(а):Конечно.Русалочка писал(а):Люди разные - кто-то в 45 уже инвалид, а кто-то и в 90 кроссы бегает. Каждый случай индивидуален.
Моя прабабушка в 94 года насолила два ведра грибов за лето и дрова сама колола.
Но что-то мне подсказывает, что молодым собакам, попавшим к одиноким бабушкам за 80 - так не повезёт...
Ален, ну и как? У тебя вообще идеальный вариант для бабульки! Все пацаны, все небольшие, и до годаskessa писал(а):Берёт. Тока что с ней говорила.