Musich
Бренда
А мы просто не делали то, что меня не устраивалоNeznayka писал(а):мы занимались с Димой, занятий 10, потом я отказалась. Лондон начал проводить аналогии не очень меня устраивающие. Дима очень хорошо занимается, но для нас довольно жестко.
Дарина(СПБ)
Musich
А почему не сюда, например?Musich писал(а):Спасибо всем огромное за отзывы. Я разочарована.
интересуюсь Рональдом, потому что хотела пойти туда учиться на кинолога. Но теперь понимаю, что это действительно ужасная школа, не по мне. Я придерживаюсь других методов воспитания. Ладно, буду думать, куда податься на обучение.
Дарина(СПБ)
Musich
Дарина(СПБ)
Musich
Ник 11790
Musich
Musich
Ник 11790
ANMIRA
Musich
Musich
Наталия Петровна
Ник 11790
Если Вы хотите пойти потом работать в милицию, то для Вас предпочтительнее подготовка Клуба служебного собаководства ДОСААФ. Недаром при нем объединены те же ротвейлеристы, и мы из питомника при этом Клубе. Там готовят серьезных *их собак.Musich писал(а):Да, кеннел явидела, но выбор стоит теперь между кеннелом и досаафом (https://kinolog-school.ucoz.ru/). Не знаю, чтот лучше, видимо надо еще темку создавать)))). Мне вообще надо школу, где грамотно все разжовывают, всю психологию собак. И еще, чтобы после курсов я могла пойти работать в МВД питомник и тд.
Наталия Петровна
Святослава
Ник 11311
Даша
Idel
persi
чушь и не более.........что бы так говорить-нужно везде побывать и посмотреть..Святослава писал(а):Если любите собак, никуда не идите.
Ни одних адекватных курсов нет, везде какие-то собаконенавистники со старой закалкой((
Разве что если надо корочку получить, тогда можно, и то себя ломать придется, чтобы врать педагогам и отвечать на вопросы "правильно" с их точки зрения.
persi
persi
Idel
в дипломе (корочке)указывается нескольно специальностей.Idel писал(а):persi, а не подскажете вот что: можно ли заполучить диплом сразу по двум и более специальностям? Скажем инструктор + эксперт в добавок к племделу?
persi
Я не говорю о ненависти к собакам, я говорю об отношении к ним как к механизмам и позиции "бить, бить и еще раз бить, по-другому не поймут". Я училась в Москве в Тимирязевском, лекции читала и женщина из ДОСААФа, но в основном свои преподы, конечно.persi писал(а):чушь и не более.........что бы так говорить-нужно везде побывать и посмотреть..Святослава писал(а):Если любите собак, никуда не идите.
Ни одних адекватных курсов нет, везде какие-то собаконенавистники со старой закалкой((
Разве что если надо корочку получить, тогда можно, и то себя ломать придется, чтобы врать педагогам и отвечать на вопросы "правильно" с их точки зрения.
отучившись 2 года я ни разу не слышаоа какую то ненависть от людей в плане собак ,а уж темболее навязывание мнений.всегда дают выбор,рассказав все варианты....
Святослава
подгорная елена
Sova
Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited