А мы просто не делали то, что меня не устраивалоNeznayka писал(а):мы занимались с Димой, занятий 10, потом я отказалась. Лондон начал проводить аналогии не очень меня устраивающие. Дима очень хорошо занимается, но для нас довольно жестко.
А почему не сюда, например?Musich писал(а):Спасибо всем огромное за отзывы. Я разочарована.
интересуюсь Рональдом, потому что хотела пойти туда учиться на кинолога. Но теперь понимаю, что это действительно ужасная школа, не по мне. Я придерживаюсь других методов воспитания. Ладно, буду думать, куда податься на обучение.
Если Вы хотите пойти потом работать в милицию, то для Вас предпочтительнее подготовка Клуба служебного собаководства ДОСААФ. Недаром при нем объединены те же ротвейлеристы, и мы из питомника при этом Клубе. Там готовят серьезных *их собак.Musich писал(а):Да, кеннел явидела, но выбор стоит теперь между кеннелом и досаафом (https://kinolog-school.ucoz.ru/). Не знаю, чтот лучше, видимо надо еще темку создавать)))). Мне вообще надо школу, где грамотно все разжовывают, всю психологию собак. И еще, чтобы после курсов я могла пойти работать в МВД питомник и тд.
чушь и не более.........что бы так говорить-нужно везде побывать и посмотреть..Святослава писал(а):Если любите собак, никуда не идите.
Ни одних адекватных курсов нет, везде какие-то собаконенавистники со старой закалкой((
Разве что если надо корочку получить, тогда можно, и то себя ломать придется, чтобы врать педагогам и отвечать на вопросы "правильно" с их точки зрения.
в дипломе (корочке)указывается нескольно специальностей.Idel писал(а):persi, а не подскажете вот что: можно ли заполучить диплом сразу по двум и более специальностям? Скажем инструктор + эксперт в добавок к племделу?
Я не говорю о ненависти к собакам, я говорю об отношении к ним как к механизмам и позиции "бить, бить и еще раз бить, по-другому не поймут". Я училась в Москве в Тимирязевском, лекции читала и женщина из ДОСААФа, но в основном свои преподы, конечно.persi писал(а):чушь и не более.........что бы так говорить-нужно везде побывать и посмотреть..Святослава писал(а):Если любите собак, никуда не идите.
Ни одних адекватных курсов нет, везде какие-то собаконенавистники со старой закалкой((
Разве что если надо корочку получить, тогда можно, и то себя ломать придется, чтобы врать педагогам и отвечать на вопросы "правильно" с их точки зрения.
отучившись 2 года я ни разу не слышаоа какую то ненависть от людей в плане собак ,а уж темболее навязывание мнений.всегда дают выбор,рассказав все варианты....