Один врач говорит уринари берите,другой хиллс....
А у вас какие камни струивитные или оксалатные были?lilyli писал(а):Как хозяйка кота с хронической МКБ по поводу корма не скажу, мне тоже один врач рекомендовал Роял Канин, а другой не был так категоричен и говорил что можно Хилс, и он якобы не хуже. По состоянию моего кота я разницы не видела. Но действительно помогают растворять кристаллы таблетки Уринари Траст Суппорт - всегда есть под рукой, без них уже не представляю лечение.
мне вот врач сказал что тогда лучше брать консервный РК уринари.Your_Luna писал(а):Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.
обязательно!собрала все вес анализы, пойду в четвергlilyli писал(а):Отпишитесь пожалуйста потом, какое лечение назначит врач.
Это не консервный, а влажный - в пакетиках. Ну что сказатьTasha писал(а):мне вот врач сказал что тогда лучше брать консервный РК уринари.Your_Luna писал(а):Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.
ну да,который в пакетиках,это я его так называю.вот мы тоже после двух месяцев эуканубы с солями и камнямиlilyli писал(а):Это не консервный, а влажный - в пакетиках. Ну что сказатьTasha писал(а):мне вот врач сказал что тогда лучше брать консервный РК уринари.Your_Luna писал(а):Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.? Мой кот добросовестно сидел на этих пакетах больше 3 месяцев (в среднем - 2 пакета в день). Если честно, то результата лечебного я не заметила, скорее профилактический, потому что все равно соли были гораздо выше нормы
, так что спасались таблетками и прочими многочисленными назначениями.