Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой корм лучше закисляет РК Уринари или Хиллс s/d ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Tasha

Сообщение Tasha »

Подскажите пожалуйста по опыту..какой корм лучше закисляет мочу,РК или Хиллс? Ели- ели мы месяц Эуканубу для струивитного типа камней-не помогает... :( Щас по анализам кристаллы крупные,какие и были..... :(
Один врач говорит уринари берите,другой хиллс....
lilyli

Сообщение lilyli »

Как хозяйка кота с хронической МКБ по поводу корма не скажу, мне тоже один врач рекомендовал Роял Канин, а другой не был так категоричен и говорил что можно Хилс, и он якобы не хуже. По состоянию моего кота я разницы не видела :hmmm: . Но действительно помогают растворять кристаллы таблетки Уринари Траст Суппорт - всегда есть под рукой, без них уже не представляю лечение.
Tasha

Сообщение Tasha »

lilyli писал(а):Как хозяйка кота с хронической МКБ по поводу корма не скажу, мне тоже один врач рекомендовал Роял Канин, а другой не был так категоричен и говорил что можно Хилс, и он якобы не хуже. По состоянию моего кота я разницы не видела :hmmm: . Но действительно помогают растворять кристаллы таблетки Уринари Траст Суппорт - всегда есть под рукой, без них уже не представляю лечение.
А у вас какие камни струивитные или оксалатные были?
lilyli

Сообщение lilyli »

Были и есть струвиты.
Tasha

Сообщение Tasha »

и у нас струивиты...попробую обязательно эти таблетки,в четверг идем к чудо- доктору, у него тоже проконсультируюсь.
:thank you: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Да, они реально помогают. А к кому вы идете :hmmm: ? Напишите пожалуйста в личку.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.
Tasha

Сообщение Tasha »

чтото долго нас уже лечать 2,5 месяца.а воз и ныне там.только маленькие камешки и растворились,а крупные как были так и остались....и острое воспаление сняли и все..... :( :(
lilyli

Сообщение lilyli »

Отпишитесь пожалуйста потом, какое лечение назначит врач.
Tasha

Сообщение Tasha »

Your_Luna писал(а):Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.
мне вот врач сказал что тогда лучше брать консервный РК уринари.
Tasha

Сообщение Tasha »

lilyli писал(а):Отпишитесь пожалуйста потом, какое лечение назначит врач.
обязательно!собрала все вес анализы, пойду в четверг
lilyli

Сообщение lilyli »

Tasha писал(а):
Your_Luna писал(а):Во время лечения кошки хорошо проявил себя Роял Канин Уринари и Кот Эрвин.
Это не консервный, а влажный - в пакетиках. Ну что сказать :hmmm: ? Мой кот добросовестно сидел на этих пакетах больше 3 месяцев (в среднем - 2 пакета в день). Если честно, то результата лечебного я не заметила, скорее профилактический, потому что все равно соли были гораздо выше нормы :( , так что спасались таблетками и прочими многочисленными назначениями.
Tasha

Сообщение Tasha »

lilyli писал(а):
Tasha писал(а):
Это не консервный, а влажный - в пакетиках. Ну что сказать :hmmm: ? Мой кот добросовестно сидел на этих пакетах больше 3 месяцев (в среднем - 2 пакета в день). Если честно, то результата лечебного я не заметила, скорее профилактический, потому что все равно соли были гораздо выше нормы :( , так что спасались таблетками и прочими многочисленными назначениями.
ну да,который в пакетиках,это я его так называю.вот мы тоже после двух месяцев эуканубы с солями и камнями :(
Н
Ник 118557

Сообщение Ник 118557 »

У нас как только появились намёки на МК болезнь , мы сразу перешли на Royal Canin Urinary https://zooshef.ru/products/royal_canin_ ... aktike_mkb и постепенно у нас сняли этот диагноз. Но вот как в запущенной стадии он работает этого сказать не могу.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Хилс S/D (5 недель) + 2 раза в день КотЭрвин (2 недели) помогли обеим кошкам,писающим с кровью.Крови не было уже через неделю.После - 3 месяца C/D.Вот уже год ничего не беспокоит ни одну,ни вторую.Уринари до этого 3 месяца кормили,нулевой результат :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»