Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдых с собакой

Н
Ник 11002

Отдых с собакой

Сообщение Ник 11002 »

Расскажите кто ездил отдыхать на море или за границу с собакой. У меня бульмастиф, очень хочется на море, а с масявочкой расставаться не хочу. Может есть какие понсионаты, санатории.... куда пускают с собаками таких размеров
v
vagga

Отдых с собакой

Сообщение vagga »

Присоединюсь - очень актуально, т.к. отдыхать все-таки хочется, а собакина не оставить. Даже с родственниками этот ревнивец не остается ;)

Кто знает базы или отдыха, где принимают с крупными собакиными?
DenIrk@

Отдых с собакой

Сообщение DenIrk@ »

тоже послушаю :)
Ника-Вероника

Отдых с собакой

Сообщение Ника-Вероника »

Думаю, что если снять домик, то никто не воспрепятствует отдыху с собакой :)
Н
Ник 11002

Отдых с собакой

Сообщение Ник 11002 »

Ника-Вероника писал(а):Думаю, что если снять домик, то никто не воспрепятствует отдыху с собакой :)

не эт припятствия есть, вдруг собака что нить погрызет, испортит и т. д. и это очень крупная собака не все захотят сней соседствовать
NaTale

Отдых с собакой

Сообщение NaTale »

можно снять квартиру,доплатить за собаку пару тысячь ;)
а вообще,мы например,собираемся ехать на машине,дикорями,так-же с собакой :)
удачи вам :flower:
Ната

Отдых с собакой

Сообщение Ната »

Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
Юленция

Отдых с собакой

Сообщение Юленция »

Написала в личку.
Н
Ник 10292

Отдых с собакой

Сообщение Ник 10292 »

Попробую предложить себя :)
Большой дом в Словакии, соседей нет, своих трое -дамы, бордос, бульдог, гриффон. Территория не огорожена, у меня не уходят. Комнаты большие, чистые, не люкс, сразу говорю, чтобы не было недомолвок. Но хорошую компанию, тепло-чай-душ гарантирую. Дом находится в горах, экологически чистое место, на опушке леса. Быстрый интернет, спутниковое ТВ есть.
Зима - лыжные трассы в пределах 30 минут-1 часа, не крутые, как Альпы, но нормальные. Термальные источники, можно отлучиться на пару-тройку дней в Прагу (есть человек, сдающий комнаты БЕЗ собак, почти в центре, прайс есть), Вену или Братиславу. С удовольствием погуляю с вашими детями в лесу или полях. Обьясню, как лучше добраться или что-то купить.
Летом - грибы-ягоды, велосипедная трасса, рыбалка-охота (надо купить лицензию).

Скайп dulsinea44
аська 482046577
уезжаю на следующей неделе, жду в гости
Марина К.

Отдых с собакой

Сообщение Марина К. »

Я с собакой не расстаюсь. Ездили на море в этом году на машине. Отдохнули очень хорошо. Но были и минусы.
Были проблемы с поиском дома. Хотя мы сняли хороший домик (половину). У нас была малюсенькая персональная лужайка, своя кухня на улице. За собаку доплачивали в день 250 руб, т.к. она решила от жары совсем шкурку сбросить.
Лучше ехать в небольшие городки, деревни отдыхать. На всех .ых пляжах запрещено находиться собакам, а в небольших населенных пунктах можно прекрасно отдыхать за границей пляжа.
Ж
Жуня

Отдых с собакой

Сообщение Жуня »

А мы как способ отдыха с собаками ездим в Финку, просто супер.
nata_li

Отдых с собакой

Сообщение nata_li »

Большой дом в Словакии, соседей нет, своих трое -дамы, бордос, бульдог, гриффон
а как они к другим собакам - дружелюбны?
Н
Ник 10292

Отдых с собакой

Сообщение Ник 10292 »

nata_li,Очень дружелюбны, бордосихе все паралелльно, бульдожка обожает играть с гриффоном или другими собаками
б
белочка

Отдых с собакой

Сообщение белочка »

За рубежом легче с собакой отдыхать, чем в России и СНГ
Ж
Жизель

Отдых с собакой

Сообщение Жизель »

В Ленобласти в Гринвиладж в коттеджи пускают с собаками. ;)
Gorgo

Отдых с собакой

Сообщение Gorgo »

Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
Супер! :ok:
Н
Ник 11002

Отдых с собакой

Сообщение Ник 11002 »

Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.

подскажите санаторий пожалуйста
P
Polly

Отдых с собакой

Сообщение Polly »

со всей ответственностью заявляю - норма (относительно к Чехии). кроме центровых 4-5 звездочных отелей - 2/3 всех гостиничек и пенсиончиков принимают домашних животных - правда, за небольшой приплатек, (в половину питейных заведений вход также разрешен - особенно вне центра города, в части - в жаркую погоду кроме пива владельцу принесут и миску с водой для собаки). истерик по поводу собак в парках, ботанических садах ни разу замечено не было. также, при прямом бронировании апартаментов, коттеджей (в целом по Европе) обычно сразу четко пишется- возможно ли наличие домашних животных.
подгорная елена

Отдых с собакой

Сообщение подгорная елена »

В Чехии с собаками можно почти везде за ну очень редким исключением , в Германии - много где , в Италии мы в этом году с собакой отдыхали . На пляж в Италии с собакой было нельзя , он у нас дома оставался .
Если не обязательно к морю , то 100 процентов - ЧЕХИЯ !!! :ok: Карловы Вары , Прага , да там много прекрасных мест ! И собак там очень любят ! :love:
В Чехии мы жили в гостинице с двумя ( !! ) догами ( психованными ) :hi: И их там обожали все - от уборщицы до директора ! :reks:
Ната

Отдых с собакой

Сообщение Ната »

kyznechik писал(а):

Я говорю про Бристоль- это хорошая четверка. Завтра схожу на рецепцию узнаю про доплату и условия.
Н
Ник 11002

Отдых с собакой

Сообщение Ник 11002 »

Ната писал(а):
kyznechik писал(а):

Я говорю про Бристоль- это хорошая четверка. Завтра схожу на рецепцию узнаю про доплату и условия.

спасибки
Ната

Отдых с собакой

Сообщение Ната »

Узнала. В Бристоле доплата за собаку 15 евро в сутки. В любом номере, без ограничений.
Н
Ник 10292

Отдых с собакой

Сообщение Ник 10292 »

Приглашаю отдохнуть в Словаки :)
Большой дом в Словакии, соседей нет, из моих сейчас отдыхает только бордосиха . Территория не огорожена, у меня не уходят. Комнаты большие, чистые, не люкс, сразу говорю, чтобы не было недомолвок. Но хорошую компанию, тепло-чай-душ гарантирую. Дом находится в горах, экологически чистое место, на опушке леса. Быстрый интернет, спутниковое ТВ есть.
Можно отлучиться на пару-тройку дней в Прагу (есть человек, сдающий комнаты БЕЗ собак, почти в центре, прайс есть), Вену или Братиславу. С удовольствием погуляю с вашими детями в лесу или полях. Обьясню, как лучше добраться или что-то купить.
Летом - грибы-ягоды, велосипедная трасса, рыбалка-охота (надо купить лицензию).
Погода сейчас отличная, уже +16, начинает зацветать. Жду в гости, приезжайте, будем рады :ok:
Samantha

Отдых с собакой

Сообщение Samantha »

Отмечусь
Ж
Жуня

Отдых с собакой

Сообщение Жуня »

тоже отмечусь
Наталия Петровна

Отдых с собакой

Сообщение Наталия Петровна »

Интересная тема. Побольше бы собрать информации.
Н
Ник 10292

Отдых с собакой

Сообщение Ник 10292 »

А никто на майские не хочет приехать отдохнуть-погулять-мяса покушать? Нашла чудесный микроавтобус с водителем, на 8 мест, заберет из Питера, привезет, кто хочет - может проехать дальше с ним в Чехию. Обратно поедем все вместе и дружно :)

Обязательно - закапаться от клещей!
Ж
Жуня

Отдых с собакой

Сообщение Жуня »

Здравствуйте, извините не знаю как вас зовут. Меня зовут Женя, у меня 6 собак , все подобраны с улицы или из приюта. Прочитала ваш пост по поводу возможности отдыха в у вас в Словакии с собакинами. Не могли бы вы, пож-та, поподробнее описать условия проживания и стоимость, т.к. ваше предложение меня весьма заинтересовала. Обычно мы ездим в с мужем в Финляндию и берем с собой двоих собачат - один большой, но очень добрый и маленький старенький спаник, может быть в этом году возьмем еще одного спаника.В Финке уже надоела и мы как раз очень хотим посмотреть Словакию и Чехию. Напишите, пож-та, поподробней, какие условия, стоимость, сколько по времени ехать от Питера и когда у вас свободно. Пока мы подумываем о июле или августе, дней на 10. Буду очень ждать от вас информации. На всякий случай, мой телефон + 8 911 705 26 38 и почта [url=mailto:Zhunja77@mail.ru]Zhunja77@mail.ru[/url]. Спасибо большое.
P
Polly

Отдых с собакой

Сообщение Polly »

если не срослось с Laguna110 посмотрите в Чехии дешевейший вариант
https://www.vitkovahora.cz/vh/index.php/ ... lovy-cenik
и на них же .ка в букинге
https://www.booking.com/hotel/cz/chalet- ... 2010-06-13
просто даром и недалече от Карловых Вар
iltalovely

Отдых с собакой

Сообщение iltalovely »