Ника-Вероника писал(а):Думаю, что если снять домик, то никто не воспрепятствует отдыху с собакой
а как они к другим собакам - дружелюбны?
Супер!Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
со всей ответственностью заявляю - норма (относительно к Чехии). кроме центровых 4-5 звездочных отелей - 2/3 всех гостиничек и пенсиончиков принимают домашних животных - правда, за небольшой приплатек, (в половину питейных заведений вход также разрешен - особенно вне центра города, в части - в жаркую погоду кроме пива владельцу принесут и миску с водой для собаки). истерик по поводу собак в парках, ботанических садах ни разу замечено не было. также, при прямом бронировании апартаментов, коттеджей (в целом по Европе) обычно сразу четко пишется- возможно ли наличие домашних животных.Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
kyznechik писал(а):Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
подскажите санаторий пожалуйста
Ната писал(а):kyznechik писал(а):Ната писал(а):Я сейчас в санатории в Карловых Варах. В гостинице живут две семьи с собаками- немецкая овчарка и лабрадор. Я узнавала, тут у них это считается нормой и в большинстве отелей разрешено проживание с животными. Равно как и в Германии.
подскажите санаторий пожалуйста
Я говорю про Бристоль- это хорошая четверка. Завтра схожу на рецепцию узнаю про доплату и условия.
спасибки